![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в теплом комбезе это сложно сделать, еще и в люльке!
Цитата:
Ничего себе у тебя Павлик! Все наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какие мы блин опытные мамашки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да да, я уже нашла! У нас в доме прям открыли центр раннего развития, там так здорово! Я уже им звонила, сказала чтобы ждали нас через 6 мес ![]() Возить коляску - так здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интереснее это 100%, но и хлопот поприбавилось. Вот сегодня Павлуша освоил покорение стула. Теперь залазит стул (Ксюшкин) и пытается что-нибудь стащить со стола. Пару раз чуть не упал, приходится стоять рядом. Потом пошел на кухню, перелапатил там мусорное ведро, стащил из шкафа коробку конфет и раздербанил её. Не соскучишся это точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет нытья...так вот только сегодня целый день ныла..и то ей дай и это..и все кидает и ноет и ноет и ноет ![]() Так как ты думаешь детки себя к годам двум приблизительно начинают вести - когда уже и зубья почти все вылезли и поиграть сами могут подольше да и сказать или показать что им надо могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, у нас с тобой неправильные кошки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может зубки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я скоро повешусь..Капаем капли - через 3 дня проходит. Но эти 3 дня как 3 месяца длятся - сплошной АД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) Ну уж если говорить, в каком возрасте легче становится. то с Тимуром мне пока только тяжелее)) Одни проблемы уходят, другие появляются. Ну если о физической усталости и нытье, то нытьё прекратилось довольно рано, к году точно. Сидение на руках и того раньше, в 8 мес.,сразу как пошел(за исключением недельной болезни когда полезли первые зубы в 9мес). Потом я и рада бы поласкаться, но ему не надо было. А уж совсем самостоятельным стал примерно в 1г10 мес. в это время он сам брал в кухне приготовленную для него бутылочку с молоком, шел в свою комнату, забирался на диванчик, пил молоко , ставил бутылку на пол и засыпал. Я в это время сидела под дверью, контролировала процесс, чтоб не подавился и тд. С Артёмом пока всё по-другому. Совершенно иными были первые полгода, когда Артёмка спал и ел и ничего у него не болело, на ручки брали его исключительно от скуки и желания его потискать. Ну а с каждым последующим месяцем он всё больше просится на руки и требует большего внимания к себе. Пока я и не вижу тенденций к изменению ситуации, да я и не переживаю особо. Побьюсь головой об стену и опять всё хорошо))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то она не по сезону)))) Цитата:
А я сижу и пью красное шампанское)))) а вствать в 8:30... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго ут ра всем всем всем!!!
Наверное вредно, но пишут что там куча злаков и НИ ОДНОГО Е!!! Главное что реакции на него нет никакой. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Согласна!!! |
||
![]() |