Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 20:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Алеся, жжёшь!!!!
да, ещё и кусает женщин!!!
Да еще и мать у него трепло, про все недостатки сразу всем рассказала, нет бы расхваливать сына
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 20:17
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Осилить вас не могу, т.к. читаю медленне, чем вы пишите)))))))))) Алиска не дает))))
Мы молодцы с ней! Вчера вечером с бабушкой уехали в Мск, сегодня за пол дня прошли педиатра, невролога, окулиста! Сдали в платной клинике анализ мочи и крови, сделали УЗИ ТБС!!! Да еще и к обеду вернулись на дачу)))) Она у меня полдня не спала Пыталась в машине по 5 минут дремать, ну и по дороге на дачу на бабушке 30 мин поспала!!!!!!!!! В итоге прилегла уже здесь на 40 мин и теперь в ночь!!!
Привет. Молодцы вы какие! А я вот думаю, на след неделе на диспансеризацию пойти, или уже в январе , т.к. у нас 6 месяцев в конце декабря, а там до новогодних каникул рукой подать.
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 20:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет. Молодцы вы какие! А я вот думаю, на след неделе на диспансеризацию пойти, или уже в январе , т.к. у нас 6 месяцев в конце декабря, а там до новогодних каникул рукой подать.
я бы на твоем месте пошла бы после праздников
Aimy вне форума  
Old 01.12.2010, 20:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я бы на твоем месте пошла бы после праздников
да вот наверное так и сделаю...
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 20:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибочки!!!

У нас первая свадьба на пузяке????
свадьбы не будет,родственники не договорились

Цитата:
ладно, будем себе другую невесту искать, чтобы будущая теща была не такая привередливая
ну время терпит,может,изменится Максимка
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 20:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот наверное так и сделаю...
А вам в полгода много врачей проходить?
Haim вне форума  
Old 01.12.2010, 20:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Да еще и мать у него трепло, про все недостатки сразу всем рассказала, нет бы расхваливать сына
опыта нет,сынок первый
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 20:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
будешь перекладывать в кроватку?
сначала на мне спала, потом на кровати спала на ншей.
Цитата:
это хорошо или плохо? А мы вот только проснулись, проспали аж 3 часа подряд, 2 из них на балконе, в 18.00 разбудила я его, ато на ночь фиг потом уложишь. Итого за день проспал 3 ч 45 мин, многова-то для нас... Так жалко будить было, но вроде хорошо проснулся, в хорошем настроении.

Девочки, а вы если будите малышей, как это делаете?
я не бужу. Однажды рабудила в роддоме, однажды дома- такие скандалы потом были, что я зареклась будить.
Цитата:
Девочки, а почему вы колготки ползункам предпочитаете? Они удобнее? У нас есть одни, но мы еще не пробовали их одевать.
мне нравятся колготки, мы давно в них ходим. Верхнюю одежду удобнее одевать, у нас не давят животик.
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 20:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А вам в полгода много врачей проходить?
ой, надо посчитать: невролог, окулист, ортопед, хирург, вроде все, + кровь и моча

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
опыта нет,сынок первый
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 20:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сначала на мне спала, потом на кровати спала на ншей.

я не бужу. Однажды рабудила в роддоме, однажды дома- такие скандалы потом были, что я зареклась будить.

мне нравятся колготки, мы давно в них ходим. Верхнюю одежду удобнее одевать, у нас не давят животик.
я тоже не бужу,т к потом капризная!

колготки очень удобны,особенно для ползания,не спадают,как ползунки!я с рождения ей одевала,даже пижамки редко одею
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 20:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Забрали аквариум А муж хотел выкинуть
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 20:41
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я будила, мы с мужем зашли в комнату, включили неяркий свет и начали разговаривать... минут через 5 она проснулась
А сегодня в машине заснула, а мне надо было кровь ее сдавать, попросили ребенка разбудить... блин... я с ней там прыгала, ее чуть не трясла, еле-еле разбудила...
Aimy вне форума  
Old 01.12.2010, 20:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Забрали аквариум А муж хотел выкинуть
мы теперь ничего не выкидываем,если только уже плохая вещь,а так отдаём или продаём! молодец Маша! денежка лишняя не бывает!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 20:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, надо посчитать: невролог, окулист, ортопед, хирург, вроде все, + кровь и моча

У нас только Невролог, остальных в 3 месяца проходили
Haim вне форума  
Old 01.12.2010, 20:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я будила, мы с мужем зашли в комнату, включили неяркий свет и начали разговаривать... минут через 5 она проснулась
А сегодня в машине заснула, а мне надо было кровь ее сдавать, попросили ребенка разбудить... блин... я с ней там прыгала, ее чуть не трясла, еле-еле разбудила...
мы на прошлой неделе сдавали - я не смогла ее разбудить, она проснулась во время укола, а потом опять отрубилась и дальше спала.
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы теперь ничего не выкидываем,если только уже плохая вещь,а так отдаём или продаём! молодец Маша! денежка лишняя не бывает!
Конечно, заработала себе на шмотки

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас только Невролог, остальных в 3 месяца проходили
И мы так же.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 20:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Народ, помните выкладывали ссылку, где можно детские фото вставлять в прикольные картинки??? Напомните????
Aimy вне форума  
Old 01.12.2010, 20:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Народ, помните выкладывали ссылку, где можно детские фото вставлять в прикольные картинки??? Напомните????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 01.12.2010, 20:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, поздравляю с продажей!!!!

кто заказывал в утконосе, они звонят предварительно перед доставкой? сегодня там заказала подгузники и питание детское, должны привезти в отрезке с 22.00 до 02.00, и чё т ещё не звонили....
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 21:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, поздравляю с продажей!!!!

кто заказывал в утконосе, они звонят предварительно перед доставкой? сегодня там заказала подгузники и питание детское, должны привезти в отрезке с 22.00 до 02.00, и чё т ещё не звонили....
Спасибо.

Нет, не звонят.
Maryana вне форума  
Закрытая тема