![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я Вероничку с утра к родителям завезла, потом на почту ездила-свекровь посылку прислала: мне куртку на весну-клевая!! Вероничке ботиночке и 2 сандаликов, с обувкой на первое время вопрос решен)) а Денису очки для компьютера)) и шоколад. Я довольная!! Давно куртку хотела обновить, все денег не было. В общем-угодила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть бубенчики, только идти до Москвы неделю точно, а то могу отправить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне подруга их на блошином рынке нашла, за копейки. В швейных я их тоже не видела ![]() А я с ними Вероничке повязочку делала на ручку, когда маленькой совсем была, она ручкой трясла и они звенели, а теперь лежат.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая Вероничка - умничка!!!! Пусть радует маму день ото дня!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот свой ДР праздновать не собиралась, забывала о нем до последнего, но так получилось, что хотя я никого не приглашала, все пришли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Вероничка вчера в 19-00 удрыхлась и в 8-30 проснулась)) А еще у нас новое слово "пошли"))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня еще сестрички замечательные ![]() ![]() ![]() Для Ани эти дни такое раздолье было, столько гостей, есть где развернуться ![]() А мы сейчас учим, кто как говорит, ей очень нравится повторять, правда иногда смешно так получается ![]() Кстати, Оль, давно хотела попросить тебя хотя бы кратенько описать, как обычно проходит ваш день, когда вы что делаете и как долго. Интересно сравнить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Зависит от настроения моего и дочки. Обязательно смотрим картинки, сейчас это транспорт-показываю и произношу название.. Обязательно днем читаю книжку-1-2 сказки, бывает больше, но редко на сколько у нее терпения хватает. Еще у нас есть музыкальная игрушка, там на кнопку нажимаешь, она говорит название животного по-английски, я повторяю на русском и игрушка произносит как оно разговаривает "корова: мууу" и т.д. Хочу еще одну купить-другую-Вероничка ее обожает, еще там мелодии разные есть, танцуем под них. Пытаюсь ее научить пальчиковыми красками рисовать, но пока не очень. Еще учимся игрушки маме по просьбе приносить. Вечером перед сном когда она спокойная учим на маме "носик, ротик, глазки". А остальное время играет сама. Не означает, что мы каждый день ВСЕ это делаем. Из обязательного только карточки и сказки. Если настроение совсем плохое, то только стишки... Гуляем еще днем, иногда с подружкой, когда потеплее. Стараемся каждый день ходить. Любит ворон считать, идем а она за ними "кар-кар-кар".. А я ей говорю "а мы им-кыш-кыш-кыш вороны" и машем обеими ручками. Ну где-то так примерно, иногда что-то еще добавляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |