![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже по себе знаю! я всегда козел отпущений была!!! для сестренки все на блюдечке с белой каемочкой, а мне Юлька да Юлька сделает это, сделай то... и до сих пор она маленькая такая все для ее.. а она младше всего на 1,5 года и ей уже 23 года!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я средняя, старший брат! но я всегда была крайняя... потому брат очень скромный!!! а сестренка маленькая... а я козел отпущенья! вот и выросли мы трое.. брат скромный не женился.. я вышла в 19 лет замуж, уже двое дочек, сестренка вот только замуж вышла, всю жизнь дома сидела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
споки!!!!!сладких снов!
![]() слушай у моих 4,5года разница, и как этого избежать????? чтобы они росли подругами, а не врагами???? т.к. мы трое вообще росли каждый по отдельности, хотя мы 83,85,87 года!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже такой вопрос.
знаешь, как у меня Адель может маленького толкнуть, если тот его игрушки возьмет. е-мае ![]() надеюсь со временем пройдет. но блиииин как представлю, что скоро Амир будет ходить- и все рушить, -все трогать старшего- дома будет-ОР |
![]() |