![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой как душевно! Прям спасибо!!!! ![]() Ой валяюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас с мужем тут тоже кризис был...неделю наверное.. к ребенку подходит, общается, все норм, зато со мной - как с чужим человеком...не обнимет, не поцелует и даж спать свалил на надувную кровать....
но вчера поотмечал ДР свой с друзьями, приехал довольный, проветрившийся видать ) сегодня даже завтрак в постель с утра получила )))) потом уборку и погулять сходили все вместе в парк ))) так что все ок ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко приветик!!! Классный ракзачок а кофточку и шапочку с матрешкой не заказала себе? Я просто в каталоге увидела, что есть ))) Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем. Жень так в том-то и дело, что у ребенка просто щечки появились, я объясняю, что детки такими и должны быть,Ж что растут и щечки круглеют, нет грит толстая, грудью надо было кормить а не смесями, они меня с его мамашкой зае... уже с ГВ, меньше бы пиз... ли грю, все бы было. Смотрю у Сью тоже проблемы с мужем, вот уроды блин...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Luka приветик, а у меня ни на меня ни на ребенка ноль эмоций, правда сегодня первый раз ПА был, ну я это в расчет не беру, как-то машинально все было, без особых нежностей. А с дочкой даже и не разговаривает, дашь ему поносить на 5 минут, так он её сразу спать уложить хочет. Кстати у нас уже как 6 дней улыбалки, ой так здорово
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!! Ой редко захожу, вот сейчас моя уснула, только начала я цитировать и хнык-крях-крях, вот теперь ест, а я печатаю одной рукой
![]() Цитата:
Такие детки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love : Цитата:
Я когда моя спит, уже несколько раз так маникюрчик сделали Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, Каттрина, как животики у малышей, вы же лечите
Сью, как настроение? Ну не расстраивайся, ты же такой позитивчик ![]() Матреш, моя тоже вечерами концерты, не то чтобы сильно, но все равно ![]() я тут прочитала: "Чтоб понять, где у ребёнка болит, нужно выделить наиболее заметные симптомы и время, когда он плачет. Если малыш ежедневно плачет в какое-то определённое время (обычно в период с 6 до 11 часов вечера), можно заметить связь с переменой погоды (дети чаще плачут в дождь) – скорее всего, это грудничковая мигрень. Малыш перерастает такие явления к трём месяцам, иногда к полугоду, и если плач не прекращается, то, возможно, у него кишечные колики. Но при боли в животе ребёнок начинает сосать молоко сильнее, не отказывается от него, ведь новая пища, поступая в кишечник, выталкивает старую заодно с газами. Если же у новорождённого болит голова, он ни в какую не станет есть." Мне и невропатолог сказала, что до 3 месяцев все возможно и плач вечерний |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы вчера попробовали посекситься....но шов с.ка болит как оказалось ((( при малейшем давлении на него очень больно..хотя прошло уже почти 2 мес... ((( в итоге ограничились ласками только....а так уже хочется нормально, по-взрослому )))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Lukaа у маня на удивление ничего и не болело даже, больше боялась короче. Вот еще хотела спросить у тебя, вы плаваете с кругом на шею? Я просто сегодня заказала нам тоже, а то все думала, давно надо было, может и спать будет лучше, купаться очень нравиться Евику, даже плачет когда вытаскиваем, а долго не полежишь, все равно мерзнет, а в круге хоть будет подольше плескаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надо попробовать сегодня так посадить, я вертикально, но ножки под слингом, слинг под попкой получается, а так не пробовала еще. Блин как-то неудобно кажется на фото ребенку, моя вообще любит разваливаться вся во все стороны, а тут вся клубочком, ножки не затекут так? А слингокуртку ты в магазине купила или в инет -магазине? У нас просто нет, вот детские получу закажу слинг-шарф (все таки удобнее он мне кажется) и флисовую курточку по инету
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки спасибо=)
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ровать и усё Варька просыпается))спасибки. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот что значит большой город, все можно купить, а у нас блин в деревне нашей нихера нет того, что надо))) Цитата:
![]() |
||
![]() |