Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 01:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой-ой!!!!! Сью,надо срочно брать себя в руки!! А почему он так себя ведет, засранец? У вас же любовь вроде, поженились не так давно, насколько я понимаю. Это маманька его подучивает?
Да хрен его знает че он так себя ведет ))) Нравится ему так!!!
Ды вот на счет любви что то я уже ооочень сильно сомневаюсь )))) Как родился ребенок все очень сильно изменилось!!!
Я стала больше требовать от него, а он сопротивляется да еще и агрессию включает!!! Вот и идет у нас казя-базя.
Сюнита вне форума  
Old 20.03.2011, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А чо это они тебе по шапке надавали???
Типа не лезь )))) нет у нас молока и не будет???
Совершенно верно!
Цитата:

Я тут на днях заметила у себя пустые с..ки. Расстроилась. Причем интересно так - пока вес мой чуть выше был - двоих кормила на раз. а как только снизился всего на килограмм относительно "добеременного" - сразу пусто. Сначала хотела мужа за смесью посылать, испугалась что слоненок мой не наестся. Потом матрешку вспомнила и послала мужа за лактогонным чаем. + Слегка увеличила каларийность питания и все опять чики-пуки.
Ты молодечик! Бывают лактационные кризисы, детки на это расчитаны!
Цитата:
Матрешко!!!!!!
Ой как душевно! Прям спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А это я отошла на 5 минут, вернулась - такая картина)
Ой валяюсь Парни утомились лежать
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да хрен его знает че он так себя ведет ))) Нравится ему так!!!
Ды вот на счет любви что то я уже ооочень сильно сомневаюсь )))) Как родился ребенок все очень сильно изменилось!!!
Я стала больше требовать от него, а он сопротивляется да еще и агрессию включает!!! Вот и идет у нас казя-базя.
Ой Сью, жуть конечно. У Тины ещё цветочки по сравнению с твоим Вот где детство в жопе и эгоизм!
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня съездили купили слингокуртку, 2 футболки и одну кофту для кормления и заказали вот такой рюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь мы почти во всеоружии для гуляний
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 17:00
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж Слов нет Хоть молчал бы, если помогать не хочет.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 17:18
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

У нас с мужем тут тоже кризис был...неделю наверное.. к ребенку подходит, общается, все норм, зато со мной - как с чужим человеком...не обнимет, не поцелует и даж спать свалил на надувную кровать....
но вчера поотмечал ДР свой с друзьями, приехал довольный, проветрившийся видать ) сегодня даже завтрак в постель с утра получила )))) потом уборку и погулять сходили все вместе в парк ))) так что все ок )
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 17:18
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко приветик!!! Классный ракзачок а кофточку и шапочку с матрешкой не заказала себе? Я просто в каталоге увидела, что есть ))) Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем. Жень так в том-то и дело, что у ребенка просто щечки появились, я объясняю, что детки такими и должны быть,Ж что растут и щечки круглеют, нет грит толстая, грудью надо было кормить а не смесями, они меня с его мамашкой зае... уже с ГВ, меньше бы пиз... ли грю, все бы было. Смотрю у Сью тоже проблемы с мужем, вот уроды блин...
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 17:21
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Luka приветик, а у меня ни на меня ни на ребенка ноль эмоций, правда сегодня первый раз ПА был, ну я это в расчет не беру, как-то машинально все было, без особых нежностей. А с дочкой даже и не разговаривает, дашь ему поносить на 5 минут, так он её сразу спать уложить хочет. Кстати у нас уже как 6 дней улыбалки, ой так здорово
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 17:28
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!!!!! Ой редко захожу, вот сейчас моя уснула, только начала я цитировать и хнык-крях-крях, вот теперь ест, а я печатаю одной рукой

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! С моими рзездми по делам с грудным кормением беда!!! Но зато здали ЭКЛЗ и составили со знакомым бугалтером деклорации!
Ну и как обещала когда зайду со своего компа покажемся!!! Это мой Ярославчик!!! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9116
А это старшенький держит Ярика нам тут ровно месяц http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9117

Такие детки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня мелкий перестал по ночам есть просыпаться....ест где то в 22 часа и спит потом часов до 6-7-8.... молоко не пропадет изза отсутствия ночных кормлений?
Ой как хорошо спите, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ А моя масяня 2-3 часа стала

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчёнки,а вы ноготки как подстригаете?Малявки не брыкаються?
Я когда моя спит, уже несколько раз так маникюрчик сделали

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки решила показаться какая я стала после родов)ну и конечно без Варьки не обошлось)

Красавицы вы девочки!!!!!!!

Цитата:
прочитала, но не считаю правильным, чтоб ребенок спал с родителями...у меня кроватка стоит торцом к моему дивану, бортик мягкий снят...
и ребенок когда хочет есть не орет, а просто кряхтит и тихонько попискивает....беру его к себе, ест - кладу обратно...никто не в напряге...
но порой он даж ночью не просыпается...наплавается вечером, наестся и до 7 утра крепкий сон у всей семьи )
Я вот тоже чтобы в своей кроватке спал, но когда живот по вечерам болит или на ночь устроила место для дочи, а днем в своей спит

Цитата:
Да я выкладывала уже, это просто комбезик с ушками, мы его котенком называем)))
Вот сегодня Димыч с папкой валялись, пока ждали гостей)
Цитата:
Такой котенок классный А с папой спят

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, пропала я совсем, доча перепутала день с ночью и уже с неделю а то и больше не можем перевезти обратно с 2 до 6-7 утра не спит, я как овощ, да еще и муж мерзавец, делать ничего не хочет, только в инете играется да в скайпе с мужиками сидит, неделю жила у родителей, родители настояли вернуться, мол до развода дойдет дело, вернулись позавчера, в итоге хватило его на 1 день, сегодня опять тоже самое, сказал, что дочка страшная, что я ребенка раскормила как поросенка, обидно до слез, сказала, чтоб родил себе красивую сам. Больше 10 минут в день он ребенку не уделяет и то когда я уже рявкну на него. Видимо весна так действует...
Ну не расстраивайся, хотя стукнуть такого хочется. А я злая жуть, то ли не высыпаюсь, не знаю, а потом реветь начинаю, так обидно и так хочу к родителям, друзей увидеть, иногда хочу на поезд и домой
L@ra вне форума  
Old 20.03.2011, 17:35
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сью, Каттрина, как животики у малышей, вы же лечите

Сью, как настроение? Ну не расстраивайся, ты же такой позитивчик

Матреш, моя тоже вечерами концерты, не то чтобы сильно, но все равно
я тут прочитала:
"Чтоб понять, где у ребёнка болит, нужно выделить наиболее заметные симптомы и время, когда он плачет. Если малыш ежедневно плачет в какое-то определённое время (обычно в период с 6 до 11 часов вечера), можно заметить связь с переменой погоды (дети чаще плачут в дождь) – скорее всего, это грудничковая мигрень. Малыш перерастает такие явления к трём месяцам, иногда к полугоду, и если плач не прекращается, то, возможно, у него кишечные колики. Но при боли в животе ребёнок начинает сосать молоко сильнее, не отказывается от него, ведь новая пища, поступая в кишечник, выталкивает старую заодно с газами. Если же у новорождённого болит голова, он ни в какую не станет есть." Мне и невропатолог сказала, что до 3 месяцев все возможно и плач вечерний
L@ra вне форума  
Old 20.03.2011, 17:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

А мы вчера попробовали посекситься....но шов с.ка болит как оказалось ((( при малейшем давлении на него очень больно..хотя прошло уже почти 2 мес... ((( в итоге ограничились ласками только....а так уже хочется нормально, по-взрослому )))
Luka вне форума  
Old 20.03.2011, 17:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с мужем тут тоже кризис был...неделю наверное.. к ребенку подходит, общается, все норм, зато со мной - как с чужим человеком...не обнимет, не поцелует и даж спать свалил на надувную кровать....
но вчера поотмечал ДР свой с друзьями, приехал довольный, проветрившийся видать ) сегодня даже завтрак в постель с утра получила )))) потом уборку и погулять сходили все вместе в парк ))) так что все ок )
Мой тоже бывает как чужой, но я вижу, что у него усталость сильная. Я тоже, если устала, его не воспринимаю.
Цитата:
Матрёшко приветик!!! Классный ракзачок а кофточку и шапочку с матрешкой не заказала себе? Я просто в каталоге увидела, что есть ))) Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем. Жень так в том-то и дело, что у ребенка просто щечки появились, я объясняю, что детки такими и должны быть,Ж что растут и щечки круглеют, нет грит толстая, грудью надо было кормить а не смесями, они меня с его мамашкой зае... уже с ГВ, меньше бы пиз... ли грю, все бы было. Смотрю у Сью тоже проблемы с мужем, вот уроды блин...
Да там матрёшка больше случайно Мне цвет понравился Моя доча пухлая, но чем больше щёки, тем мы больше радуемся с папкой. Ой дифчонки, взять бы и допросить горе-мужей на что они расчитывают, когда так себя ведут!
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Матреш, моя тоже вечерами концерты, не то чтобы сильно, но все равно
я тут прочитала:
"Чтоб понять, где у ребёнка болит, нужно выделить наиболее заметные симптомы и время, когда он плачет. Если малыш ежедневно плачет в какое-то определённое время (обычно в период с 6 до 11 часов вечера), можно заметить связь с переменой погоды (дети чаще плачут в дождь) – скорее всего, это грудничковая мигрень. Малыш перерастает такие явления к трём месяцам, иногда к полугоду, и если плач не прекращается, то, возможно, у него кишечные колики. Но при боли в животе ребёнок начинает сосать молоко сильнее, не отказывается от него, ведь новая пища, поступая в кишечник, выталкивает старую заодно с газами. Если же у новорождённого болит голова, он ни в какую не станет есть." Мне и невропатолог сказала, что до 3 месяцев все возможно и плач вечерний
Ну прям оно. Скорей бы уже прекратилось. У меня второй день такой трюк получается: доча вопит во всех положениях, укладываю к груди, трясу звонкой погремушкой, она на неё очень реагирует, затихает сразу и прислушивается, а я ей сразу титьку в рот, тогда она сразу присасывается и успокаивается. Сейчас вообще только я отвернулась, поворачиваюсь- она уже спит. Правда маленько грустные смайлики во сне ещё поделала.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 17:55
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не расстраивайся, хотя стукнуть такого хочется. А я злая жуть, то ли не высыпаюсь, не знаю, а потом реветь начинаю, так обидно и так хочу к родителям, друзей увидеть, иногда хочу на поезд и домой
Приветик, вот и я у родителей была, так даже и домой не хотелось, ребенок спокойный, родители помогают, все по очереди ночью занимались дочей в итоге все высыпались, никто не переутомлялся, и я хоть человеком себя чувствовала.

Lukaа у маня на удивление ничего и не болело даже, больше боялась короче. Вот еще хотела спросить у тебя, вы плаваете с кругом на шею? Я просто сегодня заказала нам тоже, а то все думала, давно надо было, может и спать будет лучше, купаться очень нравиться Евику, даже плачет когда вытаскиваем, а долго не полежишь, все равно мерзнет, а в круге хоть будет подольше плескаться
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати ты со слингом уже разобралась, я что-то все равно не могу, может он у меня сшить как-нить непутево, я купила самый дешевый за 600 руб., уже замучила ребенка тренировками по одеванию, походим дома 10 минут и снимаем.
Я уже освоила, а вы дома в нём плачете? Доча сначала плакала, а на улице нет. Теперь даже если ревела до слинга, то пока я одеваюсь-обуваюсь, она в нём засыпает уже. Я вот так ношу, удобно и довольно просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 18:03
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да там матрёшка больше случайно Мне цвет понравился Моя доча пухлая, но чем больше щёки, тем мы больше радуемся с папкой. Ой дифчонки, взять бы и допросить горе-мужей на что они расчитывают, когда так себя ведут!
Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 18:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо
А меня сразу колыбелька почему-то бесила, мне показалось это бесполезное положение. А лягушкой хорошо, компактно и дочь не возражает. Сегодня пока я ездила, она 2 часа так спала.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 18:09
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже освоила, а вы дома в нём плачете? Доча сначала плакала, а на улице нет. Теперь даже если ревела до слинга, то пока я одеваюсь-обуваюсь, она в нём засыпает уже. Я вот так ношу, удобно и довольно просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо попробовать сегодня так посадить, я вертикально, но ножки под слингом, слинг под попкой получается, а так не пробовала еще. Блин как-то неудобно кажется на фото ребенку, моя вообще любит разваливаться вся во все стороны, а тут вся клубочком, ножки не затекут так? А слингокуртку ты в магазине купила или в инет -магазине? У нас просто нет, вот детские получу закажу слинг-шарф (все таки удобнее он мне кажется) и флисовую курточку по инету
Прелесть вне форума  
Old 20.03.2011, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать сегодня так посадить, я вертикально, но ножки под слингом, слинг под попкой получается, а так не пробовала еще. Блин как-то неудобно кажется на фото ребенку, моя вообще любит разваливаться вся во все стороны, а тут вся клубочком, ножки не затекут так? А слингокуртку ты в магазине купила или в инет -магазине? У нас просто нет, вот детские получу закажу слинг-шарф (все таки удобнее он мне кажется) и флисовую курточку по инету
Поза лягушкой удобна ребенку, причём моя ножку одну складывает как лягушка, а вторую в том же направлении. Ничего не затекает. Доча очень быстро засыпает. А вот слинг под попу мне кажется даёт нагрузку на таз, то есть ребенок сидит. а ему ещё рано сидеть. А куртку я купила на специальной ярмарке, знающие мамашки устраивают, можно сразу что-то купить, а можно заказать.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2011, 18:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки!

Отлично выглядишь!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!
Светик С, отличны выглядишь!!! И доча тоже!!!
Привет девочки спасибо=)

Цитата:
Да я выкладывала уже, это просто комбезик с ушками, мы его котенком называем)))
Вот сегодня Димыч с папкой валялись, пока ждали гостей)
Цитата:
Преость какая))))

Цитата:
Цитата:
Страныые мужики...весна наверное действует)у нас тоже не понятное что то было)потом всё ок.
Цитата:
Девочки, привет!!!!!! Ой редко захожу, вот сейчас моя уснула, только начала я цитировать и хнык-крях-крях, вот теперь ест, а я печатаю одной рукой
Красавицы вы девочки!!!!!!!
Привет )Я тоже иногда только по нажимаю цити
ровать и усё Варька просыпается))спасибки.

Цитата:
А мы вчера попробовали посекситься....но шов с.ка болит как оказалось ((( при малейшем давлении на него очень больно..хотя прошло уже почти 2 мес... ((( в итоге ограничились ласками только....а так уже хочется нормально, по-взрослому )))
А мы уже с 4 недели после родов начали во всю и норм)))непривычно конечно и швы сжимают но вроде жить можно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:40
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поза лягушкой удобна ребенку, причём моя ножку одну складывает как лягушка, а вторую в том же направлении. Ничего не затекает. Доча очень быстро засыпает. А вот слинг под попу мне кажется даёт нагрузку на таз, то есть ребенок сидит. а ему ещё рано сидеть. А куртку я купила на специальной ярмарке, знающие мамашки устраивают, можно сразу что-то купить, а можно заказать.
Ой сейчас моя проснеться и попробую как лягушку)))
Вот что значит большой город, все можно купить, а у нас блин в деревне нашей нихера нет того, что надо)))
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Страныые мужики...весна наверное действует)у нас тоже не понятное что то было)потом всё ок.
Ага, что-то на нас не действует а на них действует, пилюлей просто не хватает видимо, совсем уже охерели папашки
Прелесть вне форума  
Закрытая тема