![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...свекрови ваще рулят..а анекдоты про тещь...
моя тоже любит - кормите кашками!...грю - не буду я пока кашами кормить..он и так вес набирает...сначало пюре введу а потом каши... или любит...оставим ее с Яриком..когда нада куда-нить..грю-вот если так то тото с ним нада сделать и т.д....она-да у меня ж 2 сына..я знаю че делать...приезжаем...или Ярик орет и она не знает че сделать ..или звонит-а он вот ноет...это он есть хочет или чо? так ты же сказала что знаешь сама все ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимки!!!
![]() номана ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про каши говорю, начну с кукурузной, рисовой, гречневой... Безглютеновой в общем! Так она развонялась, что это бред, мол всегда начинали с манки и овсянки, овсянка вообще мол лечебная каша ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я смотрю тут одной мне нормальная свекровь попалась, никуда не лезет, все указания выполняет четко, а единственное что попросила сделать так это купить меховой конверт в коляску, да еще к тому же денег на него дала. И с Улькой сидит как попросишь и в поликлинику нас возит на машине, причем презжает из Одинцова, правда сейчас на операцию легла по онкологии, надеюсь все пройдет удачно@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....вот у вас свекрови....а это МОЯ мама!
![]() сейчас сидит и Серёге втирает."Вот вырастешь,летом будешь девок во дворе гонять!за косянки таскать!" блин,не выдержала! сказала,что чему она ребенка учит? А утром к врачу собирались,она и приговаривала"вот к тёте сейчас поедешь.тётя врач плохая.уколы делать будет" мммлллляяяяяя |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне же муж подарил на НГ деньги на зеркальный фотоаппарат (моя мечта уже давно), 23000 (для нас это много). Я и хотела за 23000 именно, говорила ему цену, он знал. А тут уже заказала, а потом почитала, подумала и... загляделась на более новый, за 30000. Я на него и не смотрела раньше, думала, как бы 23000 накопить... А тут заиграло в жопе, сил нет, хочу его и все, и я давай к мужу приставать, мол, дай еще денег. А он мне говорит, бери с еды, и будем до конца месяца есть одни макароны! (у нас достаточно большой их запас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется проще надок этому относиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() умничка ![]() ![]() ![]() как моя знакомая говорит, надо проще к еде относиться, а то работаем на туалет...поел...ну и...в туалет это все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
про свекровь еще добавлю. самое интересное, что она далеко не старая, чтобы ковры на стену вешать! Моей бабушке 80, а она ковер со стены давно сняла.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
олёнка У меня тоже нет свекрови.
Incantevola Катюш,просто на моих глазах выросли 2 племяши под руководством мамы так сказать.Так веришь,что одна что вторая в поликлинику ни разу нормально не ходили.Знаешь какие истерики закатывали.А когда они шкодничали в саду,а старшая когда школе один раз за себя заступилась,как "бабушка учила" так вообще!тушите свет!там родители чуть ли не в суд хотели подавать на брата моего и его жену.что типа за ребенком не смотрят и не воспитывают раз так она себя ведет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |