![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра.
нют нет не ушла пеленать по новой методике ![]() ![]() kicik у меня в эспумизане написанно 3-5 раз по ложечке но нам он не помог только мелкого вкусом раздразнил,без него начал отказываться брать бутылочку. ![]() мурзяс двоечкой вас и какулями ![]() ![]() женечка держись скоро и на нашей улице будет праздник. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой на редкость хоть спали местами,это наверное он устал весь день не спал орал,да и до этого все дни плохо спал ночью а днем орал.
не сказать чтоб хорошо спал кряхтел я над ним сидела,но хоть не рыдал до пяти а там началась веселуха. нют вы слингом не пользовались????меня уже работать зовут,но пока дали пару месяцев для отсрочки надо как то с сашкой привыкать или спать ![]() вы крестить будете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорит там что то со спиной у деток не так а так она бы мне дала их - у нее у знакомых их полно всяких но она принципиально мне их не дает да мне они пока и не нужны мелкая спит на балконе - я дела делаю, ттт а в магаз я и на коляске хожу если что крестить - ага - в мае с 12 по 26 - пока в перми буду - обязательно покрещу ![]() |
|
![]() |