Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 19:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь,поздравляю))))Такая дата чудесная и такой замечательный подарок))))
пасипа!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2011, 20:02
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот говнюк мелкий....моя мама с нами до года мучалась...мы с братом и днем и ночью орали..с рук не слазили...пистец просто.Жень,держись...и дай Бог,что скоро станет полегче...бедняжка(((
ох,надеюсь,спасибо.я все жду как погода наладится,мож легче станет
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 20:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,привет!заскочила на секундочку-доча ничего делать не даёт .подскажите,сколько можно раз эспумизан давать?,а то в анотации написано 25 капель до или после кормления,а сколько раз можно не написано...спасибо
kicik вне форума  
Old 12.04.2011, 20:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

эт от колик чтоле?
не знаю чесно говоря
мы на плантексе .....эспумизан нам совсем хуже делал
пришлось отказаться от него
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2011, 20:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эт от колик чтоле?
не знаю чесно говоря
мы на плантексе .....эспумизан нам совсем хуже делал
пришлось отказаться от него
пасиба Мурзь,а нам он помогает,только я боюся переборщить
kicik вне форума  
Old 12.04.2011, 21:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Хай...вчера у врача как раз спрашивала на всякий случай...4-5 раз во время еды...правда не помню поскольку вроде 5 мл. !!
Mashik вне форума  
Old 12.04.2011, 21:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут дают три раза девочки
а вот тут говорят про то,что по мере необходимости давать
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2011, 21:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 12.04.2011, 21:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я с младшей лечилась эспумизаном...его пьют курсом 10 дней...он не дает сразу эффекта...это мне объяснял педиатр со большим стажем..и действительно на 4-5 день на стало на много легче, а после курса вообще все прошло и больше не тревожило!!))
Mashik вне форума  
Old 12.04.2011, 21:45
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я с младшей лечилась эспумизаном...его пьют курсом 10 дней...он не дает сразу эффекта...это мне объяснял педиатр со большим стажем..и действительно на 4-5 день на стало на много легче, а после курса вообще все прошло и больше не тревожило!!))
о как...а мы три дня его пропили,мне показалось даже хуже стало...может надо было подождать?
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 23:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
наверно

моему кнопику уже нифига не поможет
Женья просто с ними весь вевчер воюю, ужас орали просто жесть))) вот Тимофей вроде пришел в себя, Матвей начал заливаться... я так больше не могу жесть полная

А еще у нас новость, мы агукать начали, начинаем так называется гулить
Пузяка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

МЫ САМИ ПОКАКАЛИИИИИИИИИ
СНЯЛА С Насти памперс
а он КАКАНЫЙ!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК НА 2МЕСЯЦА!!!!!!
Да молодцы, вот бы сохранить эту писанину,память доченьки как мама радовалась ее первому самостоятельному каку
Пузяка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:17
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))
Извините, что влезаю. А про Юлю (фрекен) ничего не слышно? Не в курсе, где она?
Светик85 вне форума  
Old 13.04.2011, 08:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))
Извините, что влезаю. А про Юлю (фрекен) ничего не слышно? Не в курсе, где она?
кста, да, где юля наша?

у кого нить есть ее мобила?

а мы блина дрыхли весь вечер и всю ночь - и только под утро проснулись, но мы ели каждые 2 часа по 30-40 грамм
это пипец какой то
в 2 ночи встала - думала - все крындец моим сиськам - лактостаз - но фуууу вроде расцедилась
сцедила с обеих не знаю сколько 260 мл бутылка была - но аж через край лилось - наверно все 300 или больше
это я шиповника вечером попила - ё-мое
мелкая всю ночь с этой бутыли пила только счас сцедилась повторно
а еще мы какаем только ночью ё мое
три раза ночью и один раз утром - я записываю когда она кушает , по сколько и когда какает - так она какает по часам у меня - один раз утром в 9
и ночью в 2, в 4, ,6
пипец просто...не чтоб днем какать - а то ночью памперс меняю, в потемках, утром все в какахах....еше и мелкая пугается когда я его расстегиваю и просыпается....потом правда засыпает
а еще нервничает когда я попу салфетками вытираю, они ж холодные
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 08:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра.
нют нет не ушла пеленать по новой методике мой отродясь не оюбит это дело.инет у меня тупил три раза за день немогла зайти на пузяку.
kicik у меня в эспумизане написанно 3-5 раз по ложечке но нам он не помог только мелкого вкусом раздразнил,без него начал отказываться брать бутылочку.
мурзяс двоечкой вас и какулями
женечка держись скоро и на нашей улице будет праздник.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 08:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кста, да, где юля наша?

у кого нить есть ее мобила?

а мы блина дрыхли весь вечер и всю ночь - и только под утро проснулись, но мы ели каждые 2 часа по 30-40 грамм
это пипец какой то
в 2 ночи встала - думала - все крындец моим сиськам - лактостаз - но фуууу вроде расцедилась
сцедила с обеих не знаю сколько 260 мл бутылка была - но аж через край лилось - наверно все 300 или больше
это я шиповника вечером попила - ё-мое
мелкая всю ночь с этой бутыли пила только счас сцедилась повторно
а еще мы какаем только ночью ё мое
три раза ночью и один раз утром - я записываю когда она кушает , по сколько и когда какает - так она какает по часам у меня - один раз утром в 9
и ночью в 2, в 4, ,6
пипец просто...не чтоб днем какать - а то ночью памперс меняю, в потемках, утром все в какахах....еше и мелкая пугается когда я его расстегиваю и просыпается....потом правда засыпает
а еще нервничает когда я попу салфетками вытираю, они ж холодные
какая дама привет нюточка.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
какая дама привет нюточка.
привет Ириш!
как вы эту ночь провели?
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Ириш!
как вы эту ночь провели?
ой на редкость хоть спали местами,это наверное он устал весь день не спал орал,да и до этого все дни плохо спал ночью а днем орал.
не сказать чтоб хорошо спал кряхтел я над ним сидела,но хоть не рыдал до пяти а там началась веселуха.

нют вы слингом не пользовались????меня уже работать зовут,но пока дали пару месяцев для отсрочки надо как то с сашкой привыкать или спать что вряд ли,или слинг.
вы крестить будете?
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 09:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прювэйт девочки
у юли все окэ
ток времени нет совсем
мурррзик вне форума  
Old 13.04.2011, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой на редкость хоть спали местами,это наверное он устал весь день не спал орал,да и до этого все дни плохо спал ночью а днем орал.
не сказать чтоб хорошо спал кряхтел я над ним сидела,но хоть не рыдал до пяти а там началась веселуха.

нют вы слингом не пользовались????меня уже работать зовут,но пока дали пару месяцев для отсрочки надо как то с сашкой привыкать или спать что вряд ли,или слинг.
вы крестить будете?
моя мама против слингов
говорит там что то со спиной у деток не так
а так она бы мне дала их - у нее у знакомых их полно всяких
но она принципиально мне их не дает
да мне они пока и не нужны
мелкая спит на балконе - я дела делаю, ттт
а в магаз я и на коляске хожу если что

крестить - ага - в мае с 12 по 26 - пока в перми буду - обязательно покрещу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема