![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, а почему??
Цитата:
![]() Юлька, ну ты молодец!!! Правильно все сделала! Врачи у вас конечно дебилы, им видимо вообще на детей пофиг ![]() Цитата:
![]() Ну так это ж не каждый день!! ![]() А еще я там с нянями познакомилась, такие приятные женщины ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я тебе сейчас расскажу какой у нас режим дня. Мы просыпаемся в 7 тоже (хотя последние дни в 6:30), я ее развлекаю до 10:30-11, потом она спит до 12:30, и второй сон в 15:30-16 до 17. Тяжеловато ей конечно, но я развлекаю как могу, иначе вообще дурацкий режим получается! И на ночь засыпаем в 20:30-21. Может тебе тоже самой ей режим корректировать? Не давай спать раньше, чем нужно тебе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот, муж только уехал, а у меня уже лампочка на кухне взорвалась и не работает теперь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы рано встаете!! мы в 9, но я сама хочу чтобы 2 раза спали!
седня вот в встали в 9, поели в 10, вышли пол 11 в пол-ку, там торчали до часу ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Машина няня берет 1000 руб в день, это вообще недорого! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Юла2;3462373]А ты по максимум с вечера приготовь все! Тем более днем же светло, так что дома и не обязательно свет включать ![]() Да я итак сколько хочу сижу! ![]() Цитата:
Я тоже не привыкла одна спать... Блин как представлю что одна сейчас туда пойду, прям жутко как то. А фильмов нет никаких интересных. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все было прекрасно, за два часа мы делали письменные задания, потом уже с Таей учили устные, теперь вообще ни на что не хватает времени и Тая вечно визжит как свинка |
|
![]() |