![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!Колька решил САМ заснуть!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала про глютен - с 8 мес его мона)))))) а то все никак прочитать не могла - что за зверь страшный)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с кожей такая же фигня... Но вот начала пробовать, искать, что подойдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,у меня пачка меррисов трусов лежит и хаггис пулл апс для мальчиков)но Лиле хаггисы не понравились,так что на вкус на цвет)
но лично я других фирм брать и пробовать не буду) если только Муни трусы увижу в магазе,тогда их возьму на пробу)муни классные,только я у них подгузы брала,а трусы нет,в магазе пока не попадались |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трусики Libero Swimpants - лучшая защита от непредвиденных ситуаций в воде. Благодаря плотному дышащему материалу, гигиенические подгузники-трусики от Libero удерживают внутри детский стул, а резиночки вокруг ножек надежно защищают от протеканий. К тому же они не разбухают в воде, что очень важно для свободы движения малыша. Трусики идеально сидят на малыше, не стесняя его активных движений в воде. Они сделаны из нетканого материала, не содержат суперабсорбента и целлюлозы. С подгузниками-трусиками Libero Swimpants Вы можете быть уверены: во время плавания крохе будет комфортно, а окружающих ничто не побеспокоит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |