![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он вроде хочет детей но не до конца, не нагулялся. Первая
![]() ![]() Я его недавно спрашивала насчет ПА, он сказал, что посмотрим, но тогда я еще лечилась и сдавала анализы, а потом я знала, что мы в отпуск на самолете полетим и до этого момента не хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633479]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633479]
Цитата:
![]() А я тоже хотела бы овна, они нам, водолеям подходят, и у меня подружки хорошие овны есть, но похоже, что в следующем цикле ПДР будет на перекрестье знаков (рыбы - овен), так что, я думаю, будет 50на50 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Beeelochka;3633505]
Цитата:
![]() Давно у нас не было новых пузиков, давайте атаковать наших мужчин активнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633540]
Цитата:
![]() ![]() А сколько вам с мужем лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Beeelochka;3633505]
Цитата:
![]() Давно у нас не было новых пузиков, давайте атаковать наших мужчин активнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тут огромный перевод дали! Пипец! Глаза в кучу.
Я зашла мельком. Увидела фотки Наташенькиной Еси! Красотуля! Модная такая! Мои антибиотики заканчиваются примерно через неделю. А уколы я делать буду долго. Последний аж 7 июля! Зато думаю, что после такого лечения вскоре можно будет в бой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633613]ну тогда я думаю, не должен он долго ломаться, должен уже понимать, что вам пора, и что ты хочешь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |