![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы тоже шустрые, ничего не успеваю с ним, если сижу на диване он начинает вставать, приходится сидеть с ним на полу. А вставать встает, уже уверенно, доползет до чего нибудь и встал, но стоит неправильно, на мысочках, он же до 9 месяцев вообще никогда не вставал
Сегодня нашел в игрушках мягкий мячик, смотрю сидит тихо, подхожу а он половину сгрыз, и как хомяк держит за щекой, еле вытащила Спим по разному 2-4раза в день. Ночи ужасные, встаем часто и плачем, сисей переедает аж до срыгивания а по друггому не успокаивается Сейчас проснемся пойдем к нервику и стоматологу, у нас талончики после часа. И кстати все таки не зря я думала на зубы, у нас девятый прорезался, внизу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль, а вы прививки сделали? Или еще нет? что-то я забыла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогие мои!
спасибо за прздрямки! Игорька с 9-кой!!! Ритусь, с пописом вас!так держать! я дома буду приучать, так как в поезде почти сутки ехать и куда бежать? с горшком пока не хочу ездить Юль,с зубом вас! у вас прям перебор уже...к году ж вроде 8 должно быть)) Ольчик, отпиши, как и что. может и сотрясение быть, это ж голова, смотря как упадет. дай Бог,чтоб все хорошо было Галюня, солнце! с похудением тебя! умничка! я пока не ем после 6 тут и все. дома буду построже малость с собой, надо скидывать, а то слоненок будут через 8 месяцев...а я не хочу,тяжело Крис, здорово,что доча уже за одну ручку ходит. я тут пробовала свою поставить просто-стоит..потом садится и поползла мы сегодня спали мега ужасно...живот беспокоит видно,т.к. начала наглаживать-уснула.но всю ночь крутилась,как уж.и качала, и гладила.встала в итоге в 6 ,я как сраный веник...до 7 походили, потом я стала падать и потащила ее спать, на мое счастье она уснула и проспали мы до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно я не выспалась... еще у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю... одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз я сменило с трудом(чуть не вытошнило от запаха) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж уже наверное едет.. он говорит, что сотрясение/гематома с температурой не связаны... Щас в рот попыталась залезть. передние зубы еще не выезли, там десна мега красные.. она орет, визжит.. мож на них темпер??? еще и сопли у нас.. короче не знаю что и думать..
|
![]() |