Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 17:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Нашла Теме тачки короткометражки. Я почему то не слышала раньше про них.... посмотрел один мульт и все... сидит с манекеном играет( раздевает-одевает.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2011, 17:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вчера с Тимом готовились к школе, было задание придумать слова с буквой а в конце слова. Думаете какое слово Тимур сказал.....ВОДКА!!! Какой позор!!!! оказывается ,ему глаза мозолит бутылка. похожая на спиртное, но в ней уксус, который я не могу с выходных в шкаф убрать)) Мне с Тимуром надо вообще всё прятать, что может вызвать подозрения))) Ещё щас вспомнила, как он соседу вручил презик)), уж не знаю когда и где он смог его у нас выкрасть, стараемся такие вещи чтоб не попадались на глаза ему. А было ему тогда 2.5 года
_devinette_ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:38
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Вчера с Тимом готовились к школе, было задание придумать слова с буквой а в конце слова. Думаете какое слово Тимур сказал.....ВОДКА!!! Какой позор!!!! оказывается ,ему глаза мозолит бутылка. похожая на спиртное, но в ней уксус, который я не могу с выходных в шкаф убрать)) Мне с Тимуром надо вообще всё прятать, что может вызвать подозрения))) Ещё щас вспомнила, как он соседу вручил презик)), уж не знаю когда и где он смог его у нас выкрасть, стараемся такие вещи чтоб не попадались на глаза ему. А было ему тогда 2.5 года
хи-хи )) прикольно.
У нас племянник проходил тестирование перед школой, и показявая стаканы спросили что это, он ответил СТОПКИ ))) Мы прям в шоке были, подумают типа родители алкаши.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 17:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Тимка......слов нет)))
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девочки племяшку моего только что на скорой увезли в больницу....
темпа 40 и весь день не сбивалась(((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 17:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
бедный малыш.....пусть быстрее поправляется!!!!! А что врачи сказали? Диагноз поставили какой-нибудь?
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:48
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
пусть скорее выздоравливает!
_devinette_ вне форума  
Old 21.09.2011, 17:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что же это с ней?
Annette вне форума  
Old 21.09.2011, 17:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот и наши малочисленные фотки у Лизы в гостях) Почему то фотик разрядился непредвиденно((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 17:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедный малыш.....пусть быстрее поправляется!!!!! А что врачи сказали? Диагноз поставили какой-нибудь?
Цитата:
пусть скорее выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
что же это с ней?
спасибо девочки!!!! пока ничего толком не говорят...как узнаю напишу

Ань с ним

Лен отличные фотографии! Здорово! Молодцы что встретились
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2011, 18:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а вот стена у вас в кухне, на которой висит телевизор, это обои такие?
_devinette_ вне форума  
Old 21.09.2011, 18:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень у меня тоже пакеты готовы с вещами для знакомой твоей подруги.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

как же я заколебалась убираться. А самое хреновое, что уберешься, а завтра опять можно начинать...
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2011, 19:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, про сауну поняла! Кстати, готовила маффины по второй твоей ссылке, мужики оценили, делала половину с сыром с голубой плесенью и половину с ветчиной. С ветчиной через 3 минуты уже исчезли. Тимур даже просит их теперь ему на завтрак готовить. А с сыром как-то так, без энтузиазма, но съели тоже. Главное, готовятся быстро, для меня это самое главное)
Так про хамам мне кто-нибудь посоветует, а? Температура вроде не высокая, около 60-ти, смущает только ароматич.добавки. Как думаете эвкалипт не повредит? Или ну его нафиг? и пусть только машинки катают там)?
Вот значит как, свекровь у Наташи-милая женщина) А мы про нее совсем другое слышали))
про мультики, у нас теперь любимый "паровозики из Чаггингтона"
а я готовила тоже по рецепту лены Старри, но не нашла маленьких формочек и у меня был один кекс, только пропекался он оооочень долго! но вкуууусно!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Нашла Теме тачки короткометражки. Я почему то не слышала раньше про них.... посмотрел один мульт и все... сидит с манекеном играет( раздевает-одевает.....
а мы байки мэтра обожаем, пока все не посмотрит, не успокоится
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
хи-хи )) прикольно.
У нас племянник проходил тестирование перед школой, и показявая стаканы спросили что это, он ответил СТОПКИ ))) Мы прям в шоке были, подумают типа родители алкаши.
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.09.2011, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам сегодня в саду дали квитанцию для оплаты кислородного коктейля. 220р. Вопрос в том нужен ли он вообще или как? Даже не знаю....платить или нет...
Воспитатель попросила приводить Дашку в подгузнике и с собой ещё один иметь. А высаживать Дашку она будет! Мы там уже все ковры прописали. Я узнала что 3 деток тоже в подгузах приходят.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 19:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

нееее, свекровь у меня нормальная))))
Кать да это обои
Жень а подружка что то так и не приехала(( ну муж ее, они приедут незнаешь?
natalishik вне форума  
Old 21.09.2011, 20:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

УРА! наконец-то !!!!!! Думаю все будет хорошо! С папой поехала?
да, с папой и дедушкой

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Ураааа! В новостях на каком канале? надо найти
не Катюш, в контакте в новостях
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, как думаете, нашим деткам такое может быть интересно? или лучше без ребенка пойти?
не, думаю Яник не оценит
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы сходили в сад на 2,5 часа) Отпускать не хотела, но все-таки отпустила, потом я звонила, говорят, пришла еще девочка с мамой, Чучик погоревала по поводу, что у Сони мама тут, а меня нет, но не сильно. А когда я пришла уходить не хотела, говорит нравицо, довай ишо)
умница
Цитата:
ну у Жени сад далеко от дома был хоть есть оправдание из-за старшей дочки...а у меня какая причина отказа......
а у тебя тоже веская причина, аллергия ребенка, или пусть тогда разрешают еду из дома носить...
Цитата:
бедный малыш
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2011, 20:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а я готовила тоже по рецепту лены Старри, но не нашла маленьких формочек и у меня был один кекс, только пропекался он оооочень долго! но вкуууусно!

а мы байки мэтра обожаем, пока все не посмотрит, не успокоится

и я по ее рецепту. Только у нее дор блю сказано очень мало, я положила раз в 5 больше и тогда они стали клевыми. И попробую еще поменьше муки класть.
Формочки в леонардо)
Цитата:
Нам сегодня в саду дали квитанцию для оплаты кислородного коктейля. 220р. Вопрос в том нужен ли он вообще или как? Даже не знаю....платить или нет...
Воспитатель попросила приводить Дашку в подгузнике и с собой ещё один иметь. А высаживать Дашку она будет! Мы там уже все ковры прописали. Я узнала что 3 деток тоже в подгузах приходят.
ну полезно, потом разнообразие, да и 220 рублей это ж ваще не деньги.
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2011, 20:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш нам про коктейли эти в саду дали ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чето я не пойму все-таки нужно ли нам это.... не будет ли аллергии не понятно... толком информации нет.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2011, 20:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
тут мальчика 4 лет в песочнице укусила...подошла, как бы обняла за шею и за ЛИЦО, ЗА ЩЕКУ просто тяпнула...он аж так заорал и она за ним следом-от испуга. Дома старшую тоже вечно то щипнет, то схватит...прямо ужас. вот то, что это не только у моей-а у вех в нашем поселке наших ровесников-меня успокоило...наверное период вредности, жадности и агрессии....
надо быстрее в сад, чтоб это прошло
Наташ, мы ж тоже кусались раньше и щипались, а сейчас перестал
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
собрали шмотье, заодно выполнили давнее желание разобраться в шкафах)))
Угу, завтра я к Вам
Цитата:
Молодец Тима. Это как мужа когда он маленький был попросили нарисовать праздник, он нарисовал бутылку водки и пару бокалов, родители при этом вообще не пьют.
Цитата:
Ой, бедняжка, а какой диагноз поставили? Пусть скорее выздоравливает племяшка!!!!
Цитата:
Жень у меня тоже пакеты готовы с вещами для знакомой твоей подруги.
Я ей скажу!!!
Цитата:
Лен, у нас сначала коктейли платные были, а потом в садах вроде как отменили платные услуги и уже коктейли оплачивал сам сад. Может стоит Вам один разок попробовать, проверить не будет ли аллергии, и если нет, пусть пьет, он вроде полезен.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нееее, свекровь у меня нормальная))))
Кать да это обои
Жень а подружка что то так и не приехала(( ну муж ее, они приедут незнаешь?
Сегодня у меня инете не было пол дня, так что я с ней не переписывалась, а сейчас в сети её нет. Как появится напишу. Они вроде на выходные решили всех объездить, а вот почему обещали заехать и не заехали непонятно!!!!

Девчат, молодцы что наконец-то встретились Отличные фотки
Psilda вне форума  
Закрытая тема