![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так они обе маленькие
в одной она купалась когда совсем маленькая была а другую я купила в ванну ставить, так как анатомическая только на кухне можна пользоваться кароч да, видимо пока будем в анатомичке купаться потом может и позабудет напиши потом че врач скажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мажу,вчера плесканула мне кажеться много,там на литр воды пол столовой ложки,а я всё на глаз херачу,вроде нормуль всё,сегодня второй раз мазала,незнаю чё за херь прицепилась,молочница уже должна бы была пройти,при стоматите рот болит,а её ничего не беспокоит....короч мажу пока ромазуланом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ща тетя рассказала как ее соседка нашла себе второго мужа при чем оч хорошего. так вот от первого брака родила дочь и развелась, а потом когда дочке было 2-3 года. она просто ее запирала дома и уходила гулять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |