![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне интересно если аллергия ещё будет то нам можно будет прививки делать или не желательно? Мне сказали за 3 дня до прививок "Фенистил" попить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня сходили к педе, весим 7100 и 66 см, слоненок мой ![]() ![]() АКДС мы перенесли, бум делать через 1,5 мес., сегодня сделали первый гепатит и полиомиелит, я из пол-ки сразу по магазинам уехала, а деть с бабушкой. приезжаю - грит поспал всего час, орет, померила t - 37, 2, вставила свечку Нурофена, вроде уснул, успокоился. ооочень надеюсь, что к вечеру пройдет реакция. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!!!
А мы сегодня на прививочки ходили )) Сделали сразу 2 (АКДС и Полиомиелит), в оба бедра )) Перенесли стойко, даже не всплакнули ))) А снегопад какой на улице, нас прям замело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, ну у тебя Игнат действительно маленький слоник ![]() ![]() ![]() А ты ему до привививок "Вибуркол" не ставила? Я бы не стала "Нурофен" ставить, она же как жаропонижающая а их не рекомендуют до 38 ставить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы неделю назад 6700 весели и рост 65см ))) У меня Янка срыгивает очень часто, по 3 раза после кормления может, и даже спустя 2 часа тоже может срыгнуть. Сегодня пока врача ждали, за 10-15 минут 3 раза срыгнули. Спросила у педи, говорит переедаете ))) Ну не знаю - не знаю.... иногда она даже свою норму не доедает, а все равно срыгивает. Раньше такого не было (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мамули!
Мы тож с показателями! Мы Игната догоняем) Весим 7100 и 65 см! Яночке и Игнату стойко перенести прививочки!!! А у нас утром температурка 37 была, потом не стало, так нам прививки не стали делать... воть |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насчет свечек - он так плакал, когда я пришла, прям взахлеб, и темпу я мерила электронным градусником, а у него точность хромает. так что решила сразу Нурофен. в след. раз вставлю Вибуркол перед прививкой прям, мы просто сегодня не собирались на прививку, так спонтанно получилось, пошли к педе и решили заодно Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже уже пюре купила, буду с той недели давать. ты с яблока начнешь? |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ага, с яблока ))) Потом грушку дам, а остальные уже с 4 месяцев идут. У меня муж уже купил чернослив, поторопился )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же было мы нутрилак когда ели, а сейчас на Нан перешли и вче хорошо Цитата:
![]() |
||
![]() |