Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А у нас их почти не было, может только в первые 2 недельки
у нас наоборот первые 2 недельки все отлично было, а потом все началось.... но сейчас уже вроде не так. норм. все.
Viktoriya K вне форума  
Old 13.12.2011, 15:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
у нас наоборот первые 2 недельки все отлично было, а потом все началось.... но сейчас уже вроде не так. норм. все.
У мальчиков всегда сложнее с этим делом, по себе знаю
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 15:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня боботик на себе испытала )) утром тааак живот скрутило, что ой-ой... Пошла накапала себе боботика.. Муж ржет, грит он жа детский.. А я по инструкции выпила и полегчало )))
*Умка* вне форума  
Old 13.12.2011, 16:46
abysssss
Гость

Цитата:
Девчонки, всем привет!
Я Маргоше уже 2 дня не давала витамин Д. Но щёчки ещё у нас пока красные Если на витаминку была аллергия то через сколько дней должно пройти?
Привет, Мамочка.
Аллергия на витамины сама может оч долго проходить. Надо супрастин давать, в череде купать

Old 13.12.2011, 16:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Привет, Мамочка.
Аллергия на витамины сама может оч долго проходить. Надо супрастин давать, в череде купать
Привет! Спасибо за совет Я пока от аллергии ничего давать из лекарств не буду. А вот чередой я личико ей протираю постоянно!
Мне интересно если аллергия ещё будет то нам можно будет прививки делать или не желательно? Мне сказали за 3 дня до прививок "Фенистил" попить.
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 18:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки у ваших малышей колики в животики прошли? говорят же что к 3 месяцам проходят...
Вроде да, т-т-т. но у нас их и не было особо, может раз 5 от силы за все время.
Цитата:
Привет! Спасибо за совет Я пока от аллергии ничего давать из лекарств не буду. А вот чередой я личико ей протираю постоянно!
Мне интересно если аллергия ещё будет то нам можно будет прививки делать или не желательно? Мне сказали за 3 дня до прививок "Фенистил" попить.
Не нежелательно, а лучше не делать. не буду заумно писать, короче, в механизме аллергии задействована прямым образом иммунная система, по сути это нарушение иммунного ответа, организм страдает, а тут ему еще новые антигены вводят ввиде прививки. вообще прививки надо делать только на здоровый организм, и по-хорошему не лениться с утра еще темпу детю померить.

Мы сегодня сходили к педе, весим 7100 и 66 см, слоненок мой с нами мальчик в очереди сидел, размером с Игната, только уже сидит сам и стоит, ему 9 месяцев, а размер одежды такой же
АКДС мы перенесли, бум делать через 1,5 мес., сегодня сделали первый гепатит и полиомиелит, я из пол-ки сразу по магазинам уехала, а деть с бабушкой. приезжаю - грит поспал всего час, орет, померила t - 37, 2, вставила свечку Нурофена, вроде уснул, успокоился. ооочень надеюсь, что к вечеру пройдет реакция.
Лоли вне форума  
Old 13.12.2011, 18:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девчоночки, привет!!!
А мы сегодня на прививочки ходили )) Сделали сразу 2 (АКДС и Полиомиелит), в оба бедра )) Перенесли стойко, даже не всплакнули )))
А снегопад какой на улице, нас прям замело
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 18:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вроде да, т-т-т. но у нас их и не было особо, может раз 5 от силы за все время.

Не нежелательно, а лучше не делать. не буду заумно писать, короче, в механизме аллергии задействована прямым образом иммунная система, по сути это нарушение иммунного ответа, организм страдает, а тут ему еще новые антигены вводят ввиде прививки. вообще прививки надо делать только на здоровый организм, и по-хорошему не лениться с утра еще темпу детю померить.

Мы сегодня сходили к педе, весим 7100 и 66 см, слоненок мой с нами мальчик в очереди сидел, размером с Игната, только уже сидит сам и стоит, ему 9 месяцев, а размер одежды такой же
АКДС мы перенесли, бум делать через 1,5 мес., сегодня сделали первый гепатит и полиомиелит, я из пол-ки сразу по магазинам уехала, а деть с бабушкой. приезжаю - грит поспал всего час, орет, померила t - 37, 2, вставила свечку Нурофена, вроде уснул, успокоился. ооочень надеюсь, что к вечеру пройдет реакция.
Вот я тоже так думаю, ладно посмотрим, у нас ещё 2 недели впереди
Галь, ну у тебя Игнат действительно маленький слоник , точнее не маленький
А ты ему до привививок "Вибуркол" не ставила? Я бы не стала "Нурофен" ставить, она же как жаропонижающая а их не рекомендуют до 38 ставить.
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 18:44
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Поздравляем! Хорошие показатели )))
А мы неделю назад 6700 весели и рост 65см )))
У меня Янка срыгивает очень часто, по 3 раза после кормления может, и даже спустя 2 часа тоже может срыгнуть. Сегодня пока врача ждали, за 10-15 минут 3 раза срыгнули. Спросила у педи, говорит переедаете ))) Ну не знаю - не знаю.... иногда она даже свою норму не доедает, а все равно срыгивает. Раньше такого не было ((
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 19:04
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет мамули!
Мы тож с показателями! Мы Игната догоняем) Весим 7100 и 65 см!
Яночке и Игнату стойко перенести прививочки!!! А у нас утром температурка 37 была, потом не стало, так нам прививки не стали делать... воть
krASAva вне форума  
Old 13.12.2011, 19:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Какие же вы все хорошенькие и крупненькие , а я сегодня свою дюймовочку взвесила 4680
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 19:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же вы все хорошенькие и крупненькие , а я сегодня свою дюймовочку взвесила 4680
Да, и правда крупненькие , Надюш, мы с вами на пару дюймовочки по сравнению со всеми, месяц назад мы столько же весили, зато нам их таскать проще
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 19:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, и правда крупненькие , Надюш, мы с вами на пару дюймовочки по сравнению со всеми, месяц назад мы столько же весили, зато нам их таскать проще
Наташ, а ты пюрешку уже давала?
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 19:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я когда писала про крупненьких то сразу про тебя с Ксюхой вспомнила. Хотела тебя уже позвать, а то богатыри нас атакуют
Мамочка))) вне форума  
Old 13.12.2011, 19:33
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Наташ, а ты пюрешку уже давала?
Танюш, нет еще, ни сок, ни пюре, мы болели и прививку не делали из-за этого, сейчас после прививки и начнем)))
А ты?
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 19:33
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я когда писала про крупненьких то сразу про тебя с Ксюхой вспомнила. Хотела тебя уже позвать, а то богатыри нас атакуют
HATA вне форума  
Old 13.12.2011, 19:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, нет еще, ни сок, ни пюре, мы болели и прививку не делали из-за этого, сейчас после прививки и начнем)))
Ясненько )) А то я хотела узнать, как у вас пюрешка пошла ))) А мы сок уже давно попиваем. Пол бутылочки в день Вот прививку сделали сегодня, подожду 3 дня и попробую дать пюре ))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 19:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, привет!!!
А мы сегодня на прививочки ходили )) Сделали сразу 2 (АКДС и Полиомиелит), в оба бедра )) Перенесли стойко, даже не всплакнули )))
А снегопад какой на улице, нас прям замело
Молодцы какие! а мой орааааал я ему грю: Игнат, ты ж мужчина, должен терпеть, а медсестра - тут только мужчины и орут, девочки терпят
Цитата:
Вот я тоже так думаю, ладно посмотрим, у нас ещё 2 недели впереди
Галь, ну у тебя Игнат действительно маленький слоник , точнее не маленький
А ты ему до привививок "Вибуркол" не ставила? Я бы не стала "Нурофен" ставить, она же как жаропонижающая а их не рекомендуют до 38 ставить.
Да, я его почти на руки не беру, спина болит, играем теперь лежа или полусидя на кровати...муж еще таскает, а я все, не сил больше(((
Насчет свечек - он так плакал, когда я пришла, прям взахлеб, и темпу я мерила электронным градусником, а у него точность хромает. так что решила сразу Нурофен. в след. раз вставлю Вибуркол перед прививкой прям, мы просто сегодня не собирались на прививку, так спонтанно получилось, пошли к педе и решили заодно

Цитата:
У меня Янка срыгивает очень часто, по 3 раза после кормления может, и даже спустя 2 часа тоже может срыгнуть. Сегодня пока врача ждали, за 10-15 минут 3 раза срыгнули. Спросила у педи, говорит переедаете ))) Ну не знаю - не знаю.... иногда она даже свою норму не доедает, а все равно срыгивает. Раньше такого не было ((
А ты попробуй ее после кормления минут 5 не тормошить, покорми на подушке и оставь лежать. мы тоже раньше оч много срыгивали, а сейчас т-т-т нет вообще, хотя может это от Фрисовома, я не знаю

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Мы тож с показателями! Мы Игната догоняем) Весим 7100 и 65 см!
Яночке и Игнату стойко перенести прививочки!!! А у нас утром температурка 37 была, потом не стало, так нам прививки не стали делать... воть
О, почти как мы, так что мы не одни тут слоненки
Цитата:
Ясненько )) А то я хотела узнать, как у вас пюрешка пошла ))) А мы сок уже давно попиваем. Пол бутылочки в день Вот прививку сделали сегодня, подожду 3 дня и попробую дать пюре ))
Я тоже уже пюре купила, буду с той недели давать. ты с яблока начнешь?
Лоли вне форума  
Old 13.12.2011, 20:07
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты попробуй ее после кормления минут 5 не тормошить, покорми на подушке и оставь лежать. мы тоже раньше оч много срыгивали, а сейчас т-т-т нет вообще, хотя может это от Фрисовома, я не знаю

Я тоже уже пюре купила, буду с той недели давать. ты с яблока начнешь?
Да я по всякому пробовала, и столбиком держать и вообще не брала на руки после кормления. Результат всегда один, срыгиваем и очень часто. Мы за день можем 5-6 комбезиков и бодиков сменить, т.к. мокрые насквозь....

Ага, с яблока ))) Потом грушку дам, а остальные уже с 4 месяцев идут. У меня муж уже купил чернослив, поторопился ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.12.2011, 20:14
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
У нас так же было мы нутрилак когда ели, а сейчас на Нан перешли и вче хорошо
Цитата:
Ну вы дюймовочки, старше нас на два дня а мы 6500 кг
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема