![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, капают глюкозку с аскорбинкой, и раствор с церукалом от тошноты!
Я думала, что от глюкозы толстеть начну))) а нет пока что-то)) Юляш, покажи фото, пожааалуйста!!! Поздравляю с хорошим узи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо Ань. Это мы летом ремонт делали. До ума еще не довели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, меня уже записали, и сказали обязательно у них первый делать! ну зачем им это?!?!? Вот думаю, но знаю, что меня никто не поддержит... может перед нг сходить с мужем на платное. заодно если все будет ок буду на каникулах спокойнее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если тебе так будет спокойнее, сходи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Мне, как всегда некогда к вам заглянуть. Все выходные дома провозилась. На работу вышла, а к нам аудиторская проверка нагрянула. Целый день, что-то запрашивают, головы поднять не могу. Приехали на две недели, теперь покоя от них не будет. Погода на улице просто жуть. Я сегодня на плановый осмотр к гинекологу к своему иду. Не хочу к ней до ужаса, как вспомню её, так вздрогну.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто, я её уже сто лет знаю. Честно говоря, врач вообще никакой. Я когда ходила в ЖК, она в отпуске была, я обрадовалась, ну думаю, к другому врачу встану на учет, а она отказалась, т.к. у неё пациентов очень много. А моему врачу все фиолетово. Сейчас начнет, что это ты собралась третьего рожать. Вспомнит возраст, болячки и т.д. Я себя уже готовлю морально, что придется с ней семь месяцев нога в ногу идти.
|
![]() |