![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя вовка как лягушонок по кровати скачит
он видать на карачках не могет ползать и пытается на ножки встать а у него не получается пытается сидеть одной рукой ся подпирает а другой за подушку держится но все равно падает назад |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а , забыла про конкурс написать)))
моя тоже спит по обычному вроде....вот если бы можно было столетние фотки(я сына имею ввиду)вот там у меня есть кадры - он и в кафе засыпал за столом и на дискотеке(на море) и в магазине обувном на их сиденьях))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б тожа на свадьбе гульнулааааааааа ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ЭТО ЗА БАБА В МЕШКЕ????? ИЗ ПРОКЛЯТЫХ Я ТАК НИЧЕ НЕ ПОНЯЛАААА ОНА ЧТО ПАРНЯ ЭТОГО СОЖРАЛА? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не пугайте так!!!!!!!!!!!!!я сразу и не поняла почему чьята бабушка в мешке кого то сожрала |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ФОТКУ ГРУЗИ И ВСЕ Цитата:
мене по ходу тоже почтой его получаить придецца так как я в пермь уезжаю а почему почтой они ж в москву ездят |
|||
![]() |