![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды... Санька научилась показывать сколько ей годиков)))) а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наде и Стасу поправится скорее!!!!
фужеры и правда великолепные!!красотища! Оль вещички тоже супер,я бы такой костюмчик тоже не отказалась надеть)))) Танюш,если я не ошибаюсь,дед мороз больше в кузьминках "не живет"!!! там просто каток теперь!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Звоню в кинотеатр!!! а мне говорят сумерки с 19 числа ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки доложилась.. Аделина мне сейчас сидит объясняет про буквы и звуки.. вот я тормаз оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да детки сейчас очень вредные стали!!! и не послушные! мы укладываемся днем по полчаса-сорок минут, на ночь по часу-полтора!!! терпения не хватает вообще! у меня у самой голова болит уже день 4 даже... но это от того что я считаю калории точно... т.к. мало ем! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
свою самостоятельность проявляют детишики. да? и к НГ не приезжает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления,буду стараться!!! ![]() Машуль,Саша умница,у меня Юля говорит как ее зовут и показывает сколько ей годиков))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юля молодец!!! А Анфиса кадр вообщееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а начала говорить когда Катя, так мишку зовут, я ее всегда спрашивала как мишку зовут, Катя, вот теперь и ее Катя зовут ![]() ![]() |
|
![]() |