Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 09:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 17.11.2011, 09:41
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

[QUOTE=Pretty Vi;4243827]Держись!

Спасибо
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 09:43
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ого вы богатыри)надо померять рост Стасу, интересно..
а я довольна
сегодня получила посылочку с заказом
вот такой комплектик для школы Еве пришел

и себе кофтюлю, цвет более темный, граффит,оч.прикольная

брала себе из подросткового)размер на 14 лет))))но я ж маленькая - 160 см,так что село хорошо
Ух ты прикольное вещички
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 09:45
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!

Всем мамам и деткам крепкого здоровья!!!!

Олеся, я наконец забрала посылочку!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Какая же ты умничка!!!!!! Фужеры - твое произведение искусства, так?
Классный подорачек
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 09:47
Tanusha@@@
Мама-чайник

Фанаточка

Давай выздоравливайся....
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 10:48
Tanusha@@@
Мама-чайник

С добрым утром)
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:01
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик! у нас температура понижается потихоньку,а снега толком нет( малой вообще на улице гулять не хочет, только в коляске сидит
Худышка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

в новогодние дни надо будет посетить ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик! у нас температура понижается потихоньку,а снега толком нет( малой вообще на улице гулять не хочет, только в коляске сидит
Привет!
Классные покупочки вчера!
А вы что с темпой гуляете?
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:30
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Классные покупочки вчера!
А вы что с темпой гуляете?
cпасибо) у нас температуры не было)))то есть температура тела нормальная. на улице темпа все ниже и ниже)
Худышка вне форума  
Old 17.11.2011, 13:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды...
Санька научилась показывать сколько ей годиков))))
а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2011, 13:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наде и Стасу поправится скорее!!!!
фужеры и правда великолепные!!красотища!
Оль вещички тоже супер,я бы такой костюмчик тоже не отказалась надеть))))

Танюш,если я не ошибаюсь,дед мороз больше в кузьминках "не живет"!!!
там просто каток теперь!!
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2011, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!!
Звоню в кинотеатр!!! а мне говорят сумерки с 19 числа я седня хотела идти!!!!!!!!!!!! блин у сами вывесили что с 17!! и н сайте с 17!!! гадство ну ладно 19 хоть суббота можно расслабится

Девочки доложилась.. Аделина мне сейчас сидит объясняет про буквы и звуки.. вот я тормаз оказывается седня еще 5 я ей за 5 даю деньги чтобы она в столовой покупала себе пирожки
ulechka вне форума  
Old 17.11.2011, 14:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды...
а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!!
выздоравливай скорее Машенька!!!
Да детки сейчас очень вредные стали!!! и не послушные! мы укладываемся днем по полчаса-сорок минут, на ночь по часу-полтора!!! терпения не хватает вообще!
у меня у самой голова болит уже день 4 даже... но это от того что я считаю калории точно... т.к. мало ем!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2011, 15:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
cпасибо) у нас температуры не было)))то есть температура тела нормальная. на улице темпа все ниже и ниже)
Извини, я не так поняла.
Цитата:
всем приветы!!!!!!!!
да, погода влияет сильно.
свою самостоятельность проявляют детишики.
Цитата:

Танюш,если я не ошибаюсь,дед мороз больше в кузьминках "не живет"!!!
там просто каток теперь!!
да? и к НГ не приезжает?
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2011, 15:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет!!! Как же плохо болеть,ну хоть ночью я спала нормально,кашель дал поспать,а так все кашляю и нос подтираю,он у меня уже красный и болит(((( сморкаюсь чуть ли не каждые 5 минут!!!

Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления,буду стараться!!!

Машуль,Саша умница,у меня Юля говорит как ее зовут и показывает сколько ей годиков)))
Фанаточка вне форума  
Old 17.11.2011, 15:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка,вещи клевые! а в школе разве не определенная форма?
Машуля и Фанаточка выздоравливайте!
Юла2 с посылочкой! класс!
Azali вне форума  
Old 17.11.2011, 15:22
Tanusha@@@
Мама-чайник

девченки ппц.я пришла из Ж К,прожгли мне эрозия,так больно ппц
Tanusha@@@ вне форума  
Old 17.11.2011, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет!!! Как же плохо болеть,ну хоть ночью я спала нормально,кашель дал поспать,а так все кашляю и нос подтираю,он у меня уже красный и болит(((( сморкаюсь чуть ли не каждые 5 минут!!!

Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления,буду стараться!!!

Машуль,Саша умница,у меня Юля говорит как ее зовут и показывает сколько ей годиков)))
Выздоравливай!!!

Юля молодец!!!

А Анфиса кадр вообщееее спрашиваю как тебя зовут, она говорит КАТЯ говорю тебя Анфиса зовут, она рукой по груди хлопает типа я Анфиса
а начала говорить когда Катя, так мишку зовут, я ее всегда спрашивала как мишку зовут, Катя, вот теперь и ее Катя зовут

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
девченки ппц.я пришла из Ж К,прожгли мне эрозия,так больно ппц
ого... выздоравливай! главное чтобы все вылечилось!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2011, 16:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулинки привет!
Юла, с посылочкой! Олеся умничка, бокалы чудесные!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема