![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня с кампом проблемы, муж сегодня доделывать будет вечером...
Вика у моей мамы ночевала, спала нормально, скоро поедем забирать...я спала с 9 вечера и до 7 утра. встала как больная, не привыкла ночью не просыпаться вообще...всё сон снился как к годовасию с мужем готовимся... ходим мы уже хорошо, я прям балдею. какие они смышленные стали. аж не верится...и воздушный поцелуй показываем, и пыль вытираем...я не могу... Ники и Ритулька классные!!!! Галя. цветёшь и пахнешь!!!! так держать! всех с покупочками! Кать. у нас тоже с деньгами жуть....вот последний месяц получаю пособие и потом до 3 лет 520 рулбей в месяц...даже на пачку памперсов не хватает((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет роднульки!
![]() соскучилась уже...в выходные к компу не подойти)))))) у нас вчера насыпало снега жуть)))) а сегодня уже -16))))))))) ![]() пошли в магазин, дочу с собой взяли...ей не понравилось на улице, пришлось ему домой идти с ней, а я одна пошла....сумки перла...руки замерзли ![]() сегодня к нам приедут его дед и бабушка, они на днюхе не были...вот готовим сегодня, через час муж их привезет ![]() а так все хорошо у нас, спим неплохо 2 ночки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща у мужа чуть номера не срутили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с хорошим прохождением врача вас! по мужу конечно скучаешь)))
![]() ![]() Лейла ужас про комод))) ![]() ![]() Олечка фотки супер!!! Ритуля - принцесса! ![]() про 7млрд. жителя))) везет блин квартиру)))) ![]() с приездом свекрови и с подарками! ![]() ![]() Ирина Максик такой хорошенький! хорошо ты так украсила всё, своими руками молодец! ![]() Галюнь фотки класс! Ники лапочка! на мамочку любимую похож! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша с покупачками и с наведением марафета дома! спасибо! кушаем титю перед сном только....крайне редко еще под утро могу дать)))) ![]() Ирин чтож муж такой сухарь...мой тоже суховат, но не настолько ![]() ![]() Жень ну и свекры тебе достались....ужас просто...такое отношение ![]() Женя Ритуля умничка! а детки так и учатся друг от дружки ![]() Натусь ты уже наверное забыла какая Сашулька был)))) скоро опять будешь малюську на руках держать))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а про мужа...он ласковый папа и хороший муж, во всем помогает и нас очень любит...я имела ввиду суховат...то что он не очень теляччьи нежности любит))) и сам не всегда по отношению ко мне это показывает)) например подойти поцеловать или обнять))) эт только я за этим подхожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
фотки именниников у всех супер!!!Матвейка ну и напугал всех, страшно за деток.... У нас все боле-менее, вчера разбили лобик(((, ударился об диван, думала ничего страшного, а на утро проснулся, весь лоб полоской красно-синий Ненавижу этот диван, буду разговаривать с хозяйкой квартиры, чтоб убрала его В пятницу весь день торчали в Москве в Икее, Ашан, купили детской посудки разноцветной, игрушки, различных полочек и мн.др А вчера отмечали День Рождение, родственники поднасрали , наготовили все, стол накрыли а они взяли и не пришли, сестра сказала что девочки хотят идти к папе, а она без них нехочет идти. Я ей предложила девочек чуть позже отвести к папе, а она сделала по своему. А тетя пришла ,посмотрела на стол и сказала что им такое нельзя есть и тоже сказала что не придет. Им вообще ничего нельзя есть, желудки больные, но можно же было ради приличия придти. Вобщем никто в назначенное время не пришел, сидела как идиотка и плакала. Правда потом пришла мама, поддержала немного и пыталась оправдать сестру..... Позже приехала подруга с Катюшей(годовасики) и еще одна подружка с семьей пришла(муж и двое детей). Она мне всегда с Максиком помогает Под вечер праздник удался. Но от своих родственников я просто в шоке. Больше всех возмущались что хотят придти на День Рождение, как же так с крестной есть фотографии а их нет а сами не пришли, для них старались же.. |
![]() |