Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 04:07
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, мамулечки!
Ой, написали-то сколько! Не перечитаю....... Лучше вы сами вкратце расскажите все )))))
Мы вот встали уже как час, кашу варим гречневую на завтрак ))))
ДР отметили Коськин ))) Родители мужа подарили машинку - сама ездит, музыку проигрывает при нажатии на кнопку, плюс сортер, плюс несколько приспособ для мелкой моторики. Сидит, занимается деть )))))
Одна подружка нашла нам одеяло-подушку с Микки, которого мелкий обажает )))) И вчера на подаренную второй подругой тыщу купили костюмчик-тройку - мягкие вельветовые штанишки, рубашка и вязаная жилетка ))))) Супееееер )))) А после 10го числа мои родители на подарок денег переведут, вот думаю, что бы еще прикупить ребенку ))))
Феникс вне форума  
Old 06.11.2011, 04:33
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Кошмар какой-то у нас с инетом! Вот как написала вам 2го числа, так больше и зайти не смогла - внешки не было вообще! В редкие моменты "просветления" удавалось почту проверить и усе ((((((( С телефона тоже как-то с перебоями удавалось (((( Вечером по-любому такая же петрушка начнется ((((( А безлим у нас ток по ночам (((( Обиииииииииидно ((((((
Феникс вне форума  
Old 06.11.2011, 04:36
Феникс
Мама-теоретик

Фоток у нас почти нет с годовасия (((( Но подарки и Коськина-моськина я сфоткаю и обязательно вам похвастаю, только позже )))))
Феникс вне форума  
Old 06.11.2011, 04:38
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, побежала я ))))) Позже забегу еще наверное, если инет будет )))))
Феникс вне форума  
Old 06.11.2011, 06:00
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки просыпайтесьььььььь....
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 06.11.2011, 07:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет-привет, восточная часть России хоть кто то с моего часового пояса есть... только вас вечно не дождешься
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2011, 07:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в городе такую херню придумали. вернее не в городе. короче. подсчитали, что в ночь на 31 октября именно у нас в городе должен родиться 7-ми миллиардный житель планеты. И родился. И подарили квартиру. Интересно, как это подсчитали то??? какая то всемирная организация этим занималась
Old 06.11.2011, 09:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Вчера ездили к сестре,малышу уже 3 недели,он такой маленький,особенно голова.
Держала на руках,невесомый прям.саша все заглядывала,интересно ей...
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 09:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у нас в городе такую херню придумали. вернее не в городе. короче. подсчитали, что в ночь на 31 октября именно у нас в городе должен родиться 7-ми миллиардный житель планеты. И родился. И подарили квартиру. Интересно, как это подсчитали то??? какая то всемирная организация этим занималась
Оль,он вроде уже родился...в краснодаре вроде.
Эх,мне б кто подарил квартиру
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 09:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж завтрак готовит,а я лежу,красота.сейчас покушаем и поедем закупать продукты для дня рождения...
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 10:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, привет!!!!!!!!! как назвали малыша???????????
у нас по местному телевидению сто раз показали эту маму и малыша
Old 06.11.2011, 10:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня с кампом проблемы, муж сегодня доделывать будет вечером...
Вика у моей мамы ночевала, спала нормально, скоро поедем забирать...я спала с 9 вечера и до 7 утра. встала как больная, не привыкла ночью не просыпаться вообще...всё сон снился как к годовасию с мужем готовимся...
ходим мы уже хорошо, я прям балдею. какие они смышленные стали. аж не верится...и воздушный поцелуй показываем, и пыль вытираем...я не могу...

Ники и Ритулька классные!!!! Галя. цветёшь и пахнешь!!!! так держать!
всех с покупочками!
Кать. у нас тоже с деньгами жуть....вот последний месяц получаю пособие и потом до 3 лет 520 рулбей в месяц...даже на пачку памперсов не хватает(((((((((
Манюня вне форума  
Old 06.11.2011, 10:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет роднульки!
соскучилась уже...в выходные к компу не подойти))))))
у нас вчера насыпало снега жуть)))) а сегодня уже -16)))))))))
пошли в магазин, дочу с собой взяли...ей не понравилось на улице, пришлось ему домой идти с ней, а я одна пошла....сумки перла...руки замерзли
сегодня к нам приедут его дед и бабушка, они на днюхе не были...вот готовим сегодня, через час муж их привезет
а так все хорошо у нас, спим неплохо 2 ночки....
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2011, 11:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ща у мужа чуть номера не срутили оказывается страховка кончилась, а он и не вспомнил. думал недавно делал, а уже больше года прошло. Ну менты у него спросили, почему просрочена. он объяснил. выписали штраф, что пешехода не пропустил. Бывают же нормальные товарищи полицейские
Old 06.11.2011, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с хорошим прохождением врача вас! по мужу конечно скучаешь))) я представляю.....хорошо что Владька у тебя рядышком есть
Лейла ужас про комод))) у нашей крестной на сына таким же образом упал...она его вытаскивала из под него....сделали ренген и узи всех органов...всё оказалось целым слава Богу)))) и за вас рада что Бог уберег Матвея и у тебя пусть губа заживает...
Олечка фотки супер!!! Ритуля - принцесса!
про 7млрд. жителя))) везет блин квартиру)))) тож хотюююю...
с приездом свекрови и с подарками! с кроватью вас или диваном))) я так и не поняла
Ирина Максик такой хорошенький! хорошо ты так украсила всё, своими руками молодец!
Галюнь фотки класс! Ники лапочка! на мамочку любимую похож! с подарочками вас! про девочку смешно....ест как мужичок
Ксюша с покупачками и с наведением марафета дома!
спасибо! кушаем титю перед сном только....крайне редко еще под утро могу дать))))
Ирин чтож муж такой сухарь...мой тоже суховат, но не настолько с сайтом знакомств ты жжешь))))
Жень ну и свекры тебе достались....ужас просто...такое отношение
Женя Ритуля умничка! а детки так и учатся друг от дружки хорошо что Ритуле получше..
Натусь ты уже наверное забыла какая Сашулька был)))) скоро опять будешь малюську на руках держать)))
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2011, 12:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, это диван-кровать
А а вид твой муж очень даже не сухарь видно что любит вас сильно
Old 06.11.2011, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рит, это диван-кровать
А а вид твой муж очень даже не сухарь видно что любит вас сильно
аааа...ну я так и подумала
а про мужа...он ласковый папа и хороший муж, во всем помогает и нас очень любит...я имела ввиду суховат...то что он не очень теляччьи нежности любит))) и сам не всегда по отношению ко мне это показывает)) например подойти поцеловать или обнять))) эт только я за этим подхожу а дочу то он нацеловывает)))
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2011, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

приехали наши старики...в зале сидят))) а я тут дочин сон охраняю! щас проснется и за стол пойдем
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2011, 13:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
фотки именниников у всех супер!!!Матвейка ну и напугал всех, страшно за деток....
У нас все боле-менее, вчера разбили лобик(((, ударился об диван, думала ничего страшного, а на утро проснулся, весь лоб полоской красно-синий

Ненавижу этот диван, буду разговаривать с хозяйкой квартиры, чтоб убрала его
В пятницу весь день торчали в Москве в Икее, Ашан, купили детской посудки разноцветной, игрушки, различных полочек и мн.др
А вчера отмечали День Рождение, родственники поднасрали , наготовили все, стол накрыли а они взяли и не пришли, сестра сказала что девочки хотят идти к папе, а она без них нехочет идти. Я ей предложила девочек чуть позже отвести к папе, а она сделала по своему.
А тетя пришла ,посмотрела на стол и сказала что им такое нельзя есть и тоже сказала что не придет. Им вообще ничего нельзя есть, желудки больные, но можно же было ради приличия придти.
Вобщем никто в назначенное время не пришел, сидела как идиотка и плакала.
Правда потом пришла мама, поддержала немного и пыталась оправдать сестру.....
Позже приехала подруга с Катюшей(годовасики) и еще одна подружка с семьей пришла(муж и двое детей). Она мне всегда с Максиком помогает
Под вечер праздник удался.
Но от своих родственников я просто в шоке. Больше всех возмущались что хотят придти на День Рождение, как же так с крестной есть фотографии а их нет а сами не пришли, для них старались же..
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчерашние фотки

*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема