девочки, у меня диллема. Интересно ваше мнение!
мне Г настоятельно велела делать скриннинговое узи на Флотской (там у нас медико-генетический центр) и больше нигде: там специализируются на паталогиях, а Г, видимо, решила, что меня в этом плане следует проверить особо, т.к. в анамнезе регресс (во всяком случае, я так предполагаю, на Флотскую дают направление только некоторым). Направление собирается дать. НО!!! Я категорически не хочу делать узи на Флотской, т.к. слышала о тамошнем узи много плохого: во-первых, они его делают для себя, т.е. мне могут и не сказать даже ничего, во-вторых, они посмотрят только то, что им надо, а про мой цервикальный канал могут и забыть. В-третьих, хотелось бы посмотреть на ребеночка хоть на фото, а там фото не дадут и на экране не покажут. В-четвертых, там ужасные очереди...
Короче, я хочу делать в том же центре, что и раньше и у того же специалиста. Я знаю, что она одна из лучших, и мне уже дважды делала узи, оба раза я осталась довольна, т.к. она обратила внимание на все важные моменты и очень подробно объяснила, что к чему. Ну и наконец, эти пресловутые паталогии она видит не хуже, чем спецы на Флотской.
Вот я и думаю: может, ослушаться Г, не убьет же она меня за то, что не там сделала первый скриннинг?
|