Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 15:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я решила сделать альбомчик первого года жизни...Вот покась только первую страничку забацала
Классно Тань, молодчика я сколько раз собиралась и все руки не доходят!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2012, 15:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас в новостях вчера показывали, ужас, я весь вечер о ней думала, какие мучения переносит бедная, почки сварились внутри, ужас......а этот мерзавец сидит и спокойно рассказывает что и как он делал как такие люди могут жить и почему они еще и плодятся, у самого ведь двух летняя дочь
Да Маш жалко девочку и самое интиресное что она постоянно в сознании от такой боли она не разу не потеряла сознание...ужас...сегодня ее перевили на искуственное дыхание видать не выживет..
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2012, 15:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да Маш жалко девочку и самое интиресное что она постоянно в сознании от такой боли она не разу не потеряла сознание...ужас...сегодня ее перевили на искуственное дыхание видать не выживет..
Это будет большое чудо, если она останется живая, я честно в это не верю, к сожалению
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2012, 16:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я представила какого теперь этого быдла жене и дочьке....уехать прейдется с этого города!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2012, 16:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
красиво Танюш, конечный результат нам тоже покажи

сейчас выглянула в окно, а там снег метет, что не видно ничего, офигеть, гуляли весна ведь была....
У нас так второй день...то метель жуткая, то солнце...

Наташ, прочитала новость твою - жуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2012, 17:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, в марафоне никто не хочет поучаствовать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2012, 18:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки у Вики весь день 37.4 держится и больше ничего ни насморка ни кашля даже ничего не даш....
мармышка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин девочки у Вики весь день 37.4 держится и больше ничего ни насморка ни кашля даже ничего не даш....
Ну и не давай, пусть организм борется...Для иммунитете можно свечки повставлять.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2012, 20:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ничего не давай от темпы,может только что то противовирусное..
сейчас так грипп начинается темпа а потом и все остальное подтягивается...

Девочки я опять в СП столько всего заказала на лето детям
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2012, 21:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ БОЛЕЙТЕ!
Цитата:
Я решила сделать альбомчик первого года жизни...Вот покась только первую страничку забацала
КЛАССНО ТАНЮШ, ПОТОМ ПОХВАСТАЙСЯ,
ТАНЮШ СКИНЬ МНЕ ФОТЫ ОДЕЖКИ МУЖА, Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ, ЧТОБ РЕАЛЬНЕЕ БЫЛО, ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ И ТРЕНИКИ, МНе ТКань подобрать И Я ПРИсТуПАЮ, И ТЕЛЕФОН У НЕГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА? И ПИВО С СИГАРЕТАМИ_ МАРКА НУЖНА ЖДУ
Цитата:
Настюш, еще раз огромное спасибо за куколку, утром, пока муж был в ванной, на столе поставила куколку, положила подарочек(перчатки для тренажерного зала дарила) и на ноуте открыла фотку, он человек сдержанный на эмоции, но тут не смог удержаться, сначала сказал что "неужели я на армяна так похож, что такой черный?" а потом рассматривал хихикая, ну а когда достоинство показала, тут вообще закатились, короче утро началось отлично, СПАСИБО НАСТЮШ очень оригинально получилось....потащил на работу показывать
ТАК ПРИЯТНО! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО
ДЕЛАЛА Я ШАРЛОТКУ С АПЕЛЬСИНАМИ В ДУХОВКЕ_ПОЛУЧИЛОСЬ МОИ В ВОСТОРГЕ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯ
А ЕЩЕ Я РЕШИЛА СВОЙ САЙТ ОТКРЫТЬ, С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ, МУЖ ПОДДЕРЖИВАЕТ И СПОНСИРУЕТ
ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ А ТОО кромЕ "МИР КУКОЛ" НА УМ НЕ ИДЕТ НИЧЕГО

Цитата:
Всем привет!!!

Машунь мужа с днюхой!!!

Я вот тоже подумываю Насте куколку заказать,у нас летом годовщина свадьбы был бы оригинальный подарок
ДАВАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОШЬЮ
Цитата:
всем привет Машунь прими и от нас поздравления мужу!!!!! Настена у нас молодец такие подарки делает что всем нравится!!!!!! блин у нас -9 вот обрадовались весне называется.......
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я так смеялась:
;D НАШ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.
Повестка дня: выборы домового.
4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и
рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Приглашаются грузчики для интересной работы.
16. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
18. Продаются три поросенка, все разного пола.
19. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
20. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы.
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашуль, поздравляю! Ты у нас прямо Карлсон с моторчиком, столько в тебе энергии...
Оленька, адресочек получила
спасибо..

Цитата:
Дашуль поздравляю

Ели уроки поучили,столько задают,еще и три стиха выучить..у меня мозги сворачиваются...бедные дети...стих на укр.,русс.и англ.....запутатся можно
спасибо..

Цитата:
У нас сейчас вся Украина на ушах после такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что эти отморозки дети чиновников и их отпустили,все житель укр.после видео в новостях стали на дыбы и Янукович дал приказ их арестовать....но это только после того как люди взбунтовались,а так сошло бы им все с рук....
ужас какой...

Цитата:
[URRL]
как давно это было, масечки наши..

Цитата:
""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
НЕ БОЛЕЙТЕ!

КЛАССНО ТАНЮШ, ПОТОМ ПОХВАСТАЙСЯ,
ТАНЮШ СКИНЬ МНЕ ФОТЫ ОДЕЖКИ МУЖА, Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ, ЧТОБ РЕАЛЬНЕЕ БЫЛО, ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ И ТРЕНИКИ, МНе ТКань подобрать И Я ПРИсТуПАЮ, И ТЕЛЕФОН У НЕГО ЧЕРНОГО ЦВЕТА? И ПИВО С СИГАРЕТАМИ_ МАРКА НУЖНА ЖДУ

ТАК ПРИЯТНО! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО
ДЕЛАЛА Я ШАРЛОТКУ С АПЕЛЬСИНАМИ В ДУХОВКЕ_ПОЛУЧИЛОСЬ МОИ В ВОСТОРГЕ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯ
А ЕЩЕ Я РЕШИЛА СВОЙ САЙТ ОТКРЫТЬ, С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ, МУЖ ПОДДЕРЖИВАЕТ И СПОНСИРУЕТ
ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ А ТОО кромЕ "МИР КУКОЛ" НА УМ НЕ ИДЕТ НИЧЕГО

ДАВАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОШЬЮ

СПАСИБО

какая ты умничка, все у тебя получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.03.2012, 08:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

милые, хорошие, красивые лУбимые мои девочки-трямки!!!

хорошего вам дня , послушных деток и ласковых мужей

сегодня удачный день для всех

всем советую посмотреть Семья на фоне машины SAAB.
И так 24 года подряд, каждый год по фотографии.
Harry Wilks, фотографировал жену и сына.

Подробнее - на сайте "Дуделка"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:46
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо Настена
Всем хорошего дня
zanozа вне форума  
Old 16.03.2012, 09:01
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а весныыы как хочется)))))))
а у нас зима решила выдать неиспользованный запас снега))а снеег идет а снег идееет)
zanozа вне форума  
Old 16.03.2012, 09:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!

Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2012, 13:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Наташ не переживай может он навыдумывал?
мармышка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Может Марин он у меня мнительный такой же как и я!!!

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2012, 13:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я вас читала, только писать все никак не получалось.
Викуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!!

Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти
Обследуйте обязательно с сердцем не шутят. Хотя если месяц назад ЭКГ норм было, то возможно он путает боль в желудке, иногда в этом же месте отдает и кажется что сердце. А желудки в 1-м классе почти у всех детей портятся. После садикового режима питания школьный режим жестковат. Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!!
Блиин, вот ведь беда так беда... Может зря рассказали ей, возраст такой опасный, как бы она еще больше бед не натворила.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.03.2012, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

ох уж и ситуация, Натусь вам для разруливания с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в поликлинику пошли, такую очередь отсидели, зато порадовали анализы ПЦР мазков из горла, иммунограмма, общий анализ крови, все хорошо,кстати лейкоциты сейчас 20, Жень специально глянула Теперь остается вопросом почему мы так сильно и долго болели??? еще поболтала с ней на счет садика, по ее мнению рано в 2 отдавать в сад, типа еще мамка очень нужна
Мариша М вне форума  
Old 16.03.2012, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, не набрал ничего так же 12500, а рост 90(+4)
Мариша М вне форума  
Закрытая тема