![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа,просто кому реально их не надо,то у них какие либо кровотечения возникают,носовые еще какие то,с головой плохо,а ты себя вроде норм чувствовала,ну хоть тебе их так выдавали,а то бы капец как обидно было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Надюш!!! ну как ты? я считаю не нужна тебе стимуляция. ты сама всё сможешь! ну потерпи немного скоро будешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
этот спрей противовирусный, противовоспалительный, имуномоделирующий, противозудный. его даже при Б применяют. поэтому делаем лялю и параллельно лечимся. потом с середины цикла утрик и галавит (свечи). и Г ещё сказала т.к. мне эрозию лечили поэтому этот спрей не помешает. он регенирирующий.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко в дни о лучше не брызгать им наверно убьет всех головастиков. Спасибо девочки за поддержку. Записалась к врачу другому. Главный гинеколог акушер поволжья. Мальцева Лариса Ивановна. У нее забеременела тетя мужа в 40 лет после долгих попыток с первого цикла и выносила. 7 лет детенышу уже. Муж уговорил к ней пойти. отзывы неоднозначные прием дорогой. естественно все в потоке. и прием очень быстрый. незнаю. записалась и подумала что меськи начнутся кокраз. будет ругатся да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я верю что поможет всё. А и ещё знаешь чё мне Г сказала, я удивилась. в общем я ей рассказала что и в первую и во вторую Б у меня повышался ДГЭАs (мужской гормон) и мне сразу назначали дексаметазон. а вне Б у меня этот гормон в норме. так вот врач сказала что у неё такого в практике не было. потому что андрогения либо есть либо её нет. и она первый раз про такое слышит. сказала что надо ни со мной на эту тему разговаривать, а с врачами которые меня лечили. воть тяк...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А меня вот сегодня Г не смотрела, 250р. отдала за приём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Чёто на морозе нагулялись, так теперь низ побаливает. ![]() |
|
![]() |