Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 22:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И мы собираемся в континентальную Испанию. Сижу выбираю в какой город ехать. Но я не хочу с турфирмой, я дикарем хочу, как в прошлый раз
о да! самим проще и безопаснее!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Мы так не умеем Языков не знаем
нет ничего сложного! все сервисы на русском. Бронируешь отель на букинге, предоплаты нет, сама визы делаешь, сейас это легко, ну и билеты на самолет, а вот билеты надо заранее чтоб дешевле вышло. приезжаешь в отель, показываешь распечатку о брони. Опять же с отелем можно заранее списаться, чтоб они подтверждение брони для визы сделали. И ВСЕ! и никто тебя не надует и с визами, ни с билетами! а сейчас турфирмы дурачат только в путь!
я в этом году когда финляндию бронировала, мне прям в туже минуту менеджер с ломаренгаса написала (это сайт с котеджами) и за час мы все устроили! там умеют работать нормально, не то что у нас. И все по русски.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот я тож думала, что сама не сядет и на фиг надо, а с другой стороны, вот какать ей приспичит, мне ее 10 минут держать?)))) Может тогда горшок взять?
А чего сейчас не хочешь в новый сразу?
Испания не особо дорогая, вот мы тогда съездили за 120 на всех (4 взрослых+инфант) на 2 недели с полным пансионом. По-моему вполне безобидные цены
я б взяла горшок, а то перемена места, привыкать адо, как в саду....по моему бывают дорожные горшки, надувные)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну посадишь ее и все. Попросит посидеть с собой, посидишь, захочет побыть одна, оставишь. Ничего страшного не случиться. Стася у тебя быстро к унитазу приноровиться. Я на всякий случай только брала пеленку запасную и впитывающую простынь. Но ничего не пригодилось.

Ну если Испания в этом году не сильно подорожает, то можно будет подумать.

Жень, нет, не рядом с домом. Мы ж живем в области, а тут с садами ну очень тяжко. Но новый сад чуть ближе к метро и он в принципе получше, потому что есть и психолог и логопед и занятия с детками хорошие проводят, а не занимаются только рисованием полосочек и кружочков. Но я на этот сад изначально заявку оставляла.
блин, а нам про сад пока ничего не известно(((((
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2012, 22:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, а у Вас в саду есть видеонаблюдение в группах? У нас на НГ праздниках поставили и со всех взяли разрешение на съемку )))
ого, в группе прям!!!!! здорово! я бы тоже хотела. но у нас только при входе в сад камера.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 23:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

я б взяла горшок, а то перемена места, привыкать адо, как в саду....по моему бывают дорожные горшки, надувные)
надувной горшок? первый раз слышу. я только знаю дорожный горшок который складывается и там используются сменные пакеты куда писать и т..д. надо поискать а то тоже не знаю что брать с собой.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань спасибо тебе что ты сказала про надувной горшок Буду заказывать! Классная весчь! Как раз привыкнем дома сначала а потом возьмем его с собой!
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 23:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну каждому свое, как говорится. Я не настаиваю. Только вот объясни тогда, чем лазолван лучше внутрь,чем в ингаляции? Может и я тогда решу продать, а то стоит, пользуюсь 2 раза в год и не считаю бесполезной покупкой.
ну вот и я про тоже, а чем внутрь то хуже чем инголяция?? тем более он объяснил там все, может инголяция еще и вред нанесет..., а инголятор все таки не 100 р стоит, а вот нужен ли он..., каждому решать естественно самому, ну а уж лазолван мне ваще никак не нра, все равно я покупаю и даю не через инголятор другое лекарство, поэтому и смысла не вижу...
natalishik вне форума  
Old 07.03.2012, 23:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас тоже нет видеонаблюдения, я была бы не против....
а я купила просто небольшой горшок и беру его, вполне удобно, Лен а есть еще складной какой то горшок
natalishik вне форума  
Old 07.03.2012, 23:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у нас тоже нет видеонаблюдения, я была бы не против....
а я купила просто небольшой горшок и беру его, вполне удобно, Лен а есть еще складной какой то горшок
не, мне чет не охота с горшком мотаться( хочется мобильный горшок. а про складной я вот только такой знаю со сменными пакетами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он в 2 раза дороже надувного. и надувной надул и сдул...пишут что надувается с 5-и выдохов.
Lenusik вне форума  
Old 08.03.2012, 00:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

с праздником вас, девулечки!!!

[/QUOTE]

шутка!!!

Примите от меня цветочки!!! поздравляю!!!

Иринушка вне форума  
Old 08.03.2012, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я б взяла горшок, а то перемена места, привыкать адо, как в саду....по моему бывают дорожные горшки, надувные)(
да, вот тут ты права, наверное возьму, тем более места в чумадане, видимо, будет много)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с праздником вас, девулечки!!!

шутка!!!

Примите от меня цветочки!!! поздравляю!!!

[/QUOTE]
ахахаха)))))

Пошла вязать
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 01:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

С ПРАЗДНИКОМ НАС, бабоньки! )) не могла не зайти в честь такого дела )

Цитата:
Девочки, мы сад хотим поменять, потому что ходим уже больше полугода и до сих пор ребенок в группу идет со слезами.
я с первого дня и до самой школы ходила со слезами. надеюсь со сменой садика у Яника это пройдет...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот я тож думала, что сама не сядет и на фиг надо, а с другой стороны, вот какать ей приспичит, мне ее 10 минут держать?)))) Может тогда горшок взять?
а вы на унитазе не какаете? не должна она на нем долго сидеть.
вот на горшке Денисий может какать по полчаса сидеть, пока не сгоню, а если где в гостях приспичило, и приходится какать в унитаз, то на всё про всё 2 минуты уходит. сидеть неудобно, хочется побыстрее сделать все дела наверно )
Плюша вне форума  
Old 08.03.2012, 01:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вот и я про тоже, а чем внутрь то хуже чем инголяция?? тем более он объяснил там все, может инголяция еще и вред нанесет..., а инголятор все таки не 100 р стоит, а вот нужен ли он..., каждому решать естественно самому, ну а уж лазолван мне ваще никак не нра, все равно я покупаю и даю не через инголятор другое лекарство, поэтому и смысла не вижу...
ну насколько я помню, про вред было только про паровые ингаляторы, а персматривать никакого желания нет. Про лазолван я весьма условно, поскольку есть ряд других препаратов,имеющих одинаковое название но разную форму выпуска. Чем хуже внутрь, чем через ингалятор? На это может врач ответить, я свое мнение озвучивать не стану. Каждый остался при своем

Ой, все в отпуск засобирались Куда бы мне намылиться)) С Германией похоже я пролетела( Поездку перенесли на пятницу, у мужа рабочий день(
_devinette_ вне форума  
Old 08.03.2012, 01:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
С ПРАЗДНИКОМ НАС, бабоньки! )) не могла не зайти в честь такого дела )

я с первого дня и до самой школы ходила со слезами. надеюсь со сменой садика у Яника это пройдет...

а вы на унитазе не какаете? не должна она на нем долго сидеть.
вот на горшке Денисий может какать по полчаса сидеть, пока не сгоню, а если где в гостях приспичило, и приходится какать в унитаз, то на всё про всё 2 минуты уходит. сидеть неудобно, хочется побыстрее сделать все дела наверно )
ну да, она в гостях так же, но это она и не какает толком, а только один бульк и пошла. Не дело это. Уж какать надо с толком))))
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 08:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а ты попробуй со Стасей на тему горшка перед отъездом поговорить. Мы в Египет ездили, Янику только 2 года исполнилось. И никаких проблем не возникло. А в саду промахи бывают, потому что ребенок там с чужой теткой сидит, и может банально застесняться попроситься в туалет. Мы даже в больнице без горшка обошлись и все ок было.
Хорошо вам отдохнуть в Египте, накушайтесь до отвала замечательной египетской клубники, витаминизируйтесь прекрасными наисладчайшими гранатами и прочищайтесь гуавой
Neznakomka вне форума  
Old 08.03.2012, 11:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Psilda вне форума  
Old 08.03.2012, 11:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я вот такой хочу: можно ребенку в руки дать, пусть ходит с ним )))
Psilda вне форума  
Old 08.03.2012, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

С праздником девулечки дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а ты попробуй со Стасей на тему горшка перед отъездом поговорить. Мы в Египет ездили, Янику только 2 года исполнилось. И никаких проблем не возникло. А в саду промахи бывают, потому что ребенок там с чужой теткой сидит, и может банально застесняться попроситься в туалет. Мы даже в больнице без горшка обошлись и все ок было.
Хорошо вам отдохнуть в Египте, накушайтесь до отвала замечательной египетской клубники, витаминизируйтесь прекрасными наисладчайшими гранатами и прочищайтесь гуавой
да не, она вряд ли описается, я такого уже не помню.
Спасибо, Марин)))) Будем стараться)

Жень, прикольный)
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 13:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с праздником!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.03.2012, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксаааааааааааааааааан
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 15:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления, и вас тоже с праздником!!!!!
Испания, Египет...Крутоооо!!! а нам пока туда нельзя, даже если и захотим, мы военные ведь))) Мне вроде можно в отдельные страны.

Девоньки, я хвастаюсь, мне муж подарил объектив-портретник , кот.я не хотела из-за софт-эффекта, но поюзав в восторге!!!! вот неск-ко фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще, я сегодня выпила экстренную таблетку, короче вчера вышло так, я даже ничего и не поняла, Борис щаслиф, а я когда сообразила, говорю, что еще неделя не прошла, как я однажды уснула с Катей и не выпила таблетку обычную, сбила режим, и неделя риск, в принципе, может и не получилось бы забеременеть, но я все же решила выпить эту таблетку, впервые в жизни... Я бы не против забеременеть даже, но в инструкции контрацептивов написано, что в случае беременности надо делать аборт, я пока на такой подвиг не готова
Annette вне форума  
Закрытая тема