![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надувной горшок? первый раз слышу. я только знаю дорожный горшок который складывается и там используются сменные пакеты куда писать и т..д. надо поискать а то тоже не знаю что брать с собой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я про тоже, а чем внутрь то хуже чем инголяция?? тем более он объяснил там все, может инголяция еще и вред нанесет..., а инголятор все таки не 100 р стоит, а вот нужен ли он..., каждому решать естественно самому, ну а уж лазолван мне ваще никак не нра, все равно я покупаю и даю не через инголятор другое лекарство, поэтому и смысла не вижу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ПРАЗДНИКОМ НАС, бабоньки! )) не могла не зайти в честь такого дела )
![]() Цитата:
Цитата:
вот на горшке Денисий может какать по полчаса сидеть, пока не сгоню, а если где в гостях приспичило, и приходится какать в унитаз, то на всё про всё 2 минуты уходит. сидеть неудобно, хочется побыстрее сделать все дела наверно ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, все в отпуск засобирались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а ты попробуй со Стасей на тему горшка перед отъездом поговорить. Мы в Египет ездили, Янику только 2 года исполнилось. И никаких проблем не возникло. А в саду промахи бывают, потому что ребенок там с чужой теткой сидит, и может банально застесняться попроситься в туалет. Мы даже в больнице без горшка обошлись и все ок было.
Хорошо вам отдохнуть в Египте, накушайтесь до отвала замечательной египетской клубники, витаминизируйтесь прекрасными наисладчайшими гранатами и прочищайтесь гуавой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо, Марин)))) Будем стараться) Жень, прикольный) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, и вас тоже с праздником!!!!!
Испания, Египет...Крутоооо!!! а нам пока туда нельзя, даже если и захотим, мы военные ведь))) Мне вроде можно в отдельные страны. Девоньки, я хвастаюсь, мне муж подарил объектив-портретник ![]() А еще, я сегодня выпила экстренную таблетку, короче вчера вышло так, я даже ничего и не поняла, Борис щаслиф, а я когда сообразила, говорю, что еще неделя не прошла, как я однажды уснула с Катей и не выпила таблетку обычную, сбила режим, и неделя риск, в принципе, может и не получилось бы забеременеть, но я все же решила выпить эту таблетку, впервые в жизни... Я бы не против забеременеть даже, но в инструкции контрацептивов написано, что в случае беременности надо делать аборт, я пока на такой подвиг не готова ![]() |
![]() |