![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш,спасибо ![]() Мишеньку с зубиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мнение по поводу? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то мы подумываем вас увидеть в феврале ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Моя дочь взрослеет, ужас, она не дает себя кормить, хочет сама есть, и кашу и суп и творог....Кашу с горем пополам поели, пока она в тарелке возилась, я своей ложкой ее кормила, суп не дала ей есть самой, выльет же все, в итоге с моей ложки она съела грамм 100 всего(((, творог вместе опять ели, только я ее кормила, она меня....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А няня еще говорит, что учит ее к сомостоятельности. Посмотрим когда она научиться нормально кушать, а не играться с едой. Кстати , вчера я для нее налила мацун (кефир) и поставила на стол, высокий, что бы нагрелось чуток. А потом вижу , что Ася сидит на полу и ложкой лопает его. На кавре слиды от мацуни был. А она такая довольная собой, облизывает ложку ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я псих-мама стала((( то ли потому что дома засиделись, то ли устала просто, не хочу с детьми время проводить, постоянно ищу повод чтоб их одних оставить в комнате, благо Аля играет с Кариной и не пищит, но понимаю ведь, что обучать и развивать я только смогу, с Кариной то они просто сидят в игрушках ковыряются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще как? Смесь сладкая, она остается на зуб и т.д. И я хочу в бассейн, я обожаю плавать ![]() Свет, а чего брезгуешь? Там столько хлорки, что разве клопы могут выжить ![]() А я щас на улице упала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ничего себе упала(((как жаль,надо чем-нибудь помазать |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже хочу поплавать,обожаю это дело ![]() ![]() ![]() Голова опять у меня болит,Свет, ты как?? |
||||
![]() |