![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже наверно сто лет за рулем не сидела!!! Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас макси кози. Юзаю его еще и как качалку-переноску дома а так же как шезлонг и стульчик для кормления пока. Ну итак когда лежать не хотят развлекаются в них. Короче макси-кози рулят у нас с рождения, но активно каждый день пользуюсь месяц где то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниразу им не пользовалась
![]() да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да? странно.Может плохо смотрела я их тоже не сразу увидела у них упаковки такие одноцветно неприметные. миди розовые цвета фуксии а макси(4) оранжевые как памперсы таким цветом |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Правильно инструктор говорит...все верно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
и у нас нет
![]() Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
с началом марафона девочки,кто участвует! утром сходила на рынок затарилась овощами и зеленью...мой третий день с животом как-то непонятно...вчера вечером зелень какая-то была (( и капризный такой..я вот думаю,может из-за того,что я овощи 3й день не ем..до этого каждый день и мы про эспумизан забыли вообще...а сейчас опять он зелёным какал(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
молодец какой))) а мой даже голову отказывается держать...(лентяй.зато постоянно пытается на живот перевернуться со спины,головой вниз поворачивается и психует,вертит головой и рычит!кулаки целует...всё больше и больше начинает)через 2 недели нам 3 месяца.а он голову плохо держит(((((((((((((
|
![]() |