Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 17:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?
ха! Москва..... да вы не видели как ездят на Сахалине по серпантину и с правым рулем на скорости 100 км. и так все ездят. но больше всего рулит Владивосток это жесть -мало того что руль правый так и еще правило на дороге одно у кого машина круче- у того и преимущество. на запоре никогда никуда не попадешь-просто не пропускают а на правила им давно насрать. труднее всего приходится пешеходам- передвигаются мелкими перебежками на зебрах- и то опасно.
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 18:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по Москве ездить проще,чем по маленьким городам!)) у нас в астрахани вообще капец,я не понимаю как они ездят! посередине дороги едет и похер ему...на перекрёстке поворачивает на все встречки! урод какие-то...
хорошо,тебя не ломает без минералки?
Ломает(((( Вчера вечером обычную пила, блин еще и теплая была, даже не напилась(((( но переламываю себя)
не у нас в основном нормально все ездят, ну индивидумы конечнож есть везде)) Просто тут я вродеб почти все дороги знаю, и полос максимум 4 в одну сторону, а в Москве широченные дороги по центру, страшно как то)))
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 19:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ломает(((( Вчера вечером обычную пила, блин еще и теплая была, даже не напилась(((( но переламываю себя)
не у нас в основном нормально все ездят, ну индивидумы конечнож есть везде)) Просто тут я вродеб почти все дороги знаю, и полос максимум 4 в одну сторону, а в Москве широченные дороги по центру, страшно как то)))
джипиэс тебя спасет реально особенно на развязках и кольцевых дорогах
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 19:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

а что у вас с мениралкой? что за ломки?
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 19:56
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить с первым самостоятельным выездом на машине (до этого со мной всегда кто-нибудь сидел) и с освящением машины
Страшно конечно, мне даже один дядя посигналил, но он сам виноват (нарушал)
А еще из дома сейчас позвонили, говорят что мне письмо пришло из налоговой о том, что в 2011 году я сняла с учета автомобили и должна им предоставить документы о том куда его дела... А у меня тогда ни прав ни тем более машины не было . В общем будем звонить разбираться что это за письмо и что за автомобиль
Поздравляю!!!
А я уже наверно сто лет за рулем не сидела!!!
Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.05.2012, 20:27
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже с роддома в автокресле ехали, только в нем и ездим. По краш-тестам лучшие ромер и макси-кози. У нас ромер.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.05.2012, 20:31
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
мне кажется на кольцевых и на развязках как раз всё просто. там указатели есть (по крайней мере в Москве и МО). А вот по городу незнакомому без навигатора никак
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.05.2012, 22:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мы уже с роддома в автокресле ехали, только в нем и ездим. По краш-тестам лучшие ромер и макси-кози. У нас ромер.
У нас макси кози. Юзаю его еще и как качалку-переноску дома а так же как шезлонг и стульчик для кормления пока. Ну итак когда лежать не хотят развлекаются в них. Короче макси-кози рулят у нас с рождения, но активно каждый день пользуюсь месяц где то
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 22:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
мне кажется на кольцевых и на развязках как раз всё просто. там указатели есть (по крайней мере в Москве и МО). А вот по городу незнакомому без навигатора никак
Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 23:07
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниразу им не пользовалась Потому что в нашем городе карты какието тупые, нет нормальный доработаных карт со всеми районами...
Цитата:
а что у вас с мениралкой? что за ломки?
да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная Вот перебарываю себя и смотрю на стул))

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Хотела спросить, а детские авто кресла у всех есть???Мы хотим купить,правда не знаю какое!!!
У нас нет...так как машина сломана, да и делать я ее принципиально не хочу, хочу другую)) стоит под окошком , гниет

Цитата:
Нифига у нас тут есть район в нем 5 колец(Чтоб Катя поняла это долбанутая Оболонь) там прямых дорог нет все идут через эти кольца и запросто без джипиэсника проезжаешь нужный съезд лихо ,потому как мы не живем в этом районе но иногда туда по делам ездимю Знаки то весят но они ж заразы не указывают к каким улицам съезды
Если я на такое кольцо попаду, то буду ехать как черепаха и глазеть по сторонам чтоб правильно куданить въехать, меня не спасет даже навигатор) Я по указателям и то не ореентируюсь, проезжаю их всех напрочь...у меня вообще мания незапоминания дорог и гонять люблю..
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 23:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Ашановских подгузников в наших Ашанах не нашла(((
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.05.2012, 23:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ниразу им не пользовалась Потому что в нашем городе карты какието тупые, нет нормальный доработаных карт со всеми районами...

да все пытаюсь понять причину пенистого стула....Вике писала что ем каждый день на улице мороженное, и пью минералку постоянно...ну и есть предположения что не очень хорошая смесь получаеться...Мороженное оставила, не могу без шоколадного) без него точно ломка будет) А вот минералку перевела на обычную воду, а обычную мне невкусно пить, из под крана люблю пить, а бутылированую нет-она мне какаято пустая, безвкусная Вот перебарываю себя и смотрю на стул))

У нас нет...так как машина сломана, да и делать я ее принципиально не хочу, хочу другую)) стоит под окошком , гниет

Если я на такое кольцо попаду, то буду ехать как черепаха и глазеть по сторонам чтоб правильно куданить въехать, меня не спасет даже навигатор) Я по указателям и то не ореентируюсь, проезжаю их всех напрочь...у меня вообще мания незапоминания дорог и гонять люблю..
Ага на нем не получится как черепаха -там поток идет и ты поедешь по нему со скоростью потока а еще сраные светофоры на нем на каждом съезде так что не так просто вообще по эти кольцам кататься, а если поворот прозевал, то пипец придется круг делать чтоб опять залезть на это кольцо

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да? странно.Может плохо смотрела я их тоже не сразу увидела у них упаковки такие одноцветно неприметные. миди розовые цвета фуксии а макси(4) оранжевые как памперсы таким цветом
Сарочка вне форума  
Old 13.05.2012, 23:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
C выездом тебя!!! Я тоже помнб свой первый выезд, сдала на права, купила машину-ну думаю надо ж ездить..А после полученя прав пол года не ездила...А был декабрь, и жуткий гололед, но меня приперло)) как это-машину купила-и стоит Попросила брата (так как муж не водит машину) со мнйо поездить- вот он натерпелся страху Ну ниче) Второй день уже одна как рыба в воде поехала...мое это
А ты дяденьке посигналила?
Кстати я б в Москве хрен бы щас одна ездила))) У меня подруга серез месяц после получения прав, одна рванула , а от нас до вас 400км..и по Москве ездила- я на нее орала что она сумашедшая...А я вот очкую
Спасибо. У меня муж тоже не водит, но поучить любит и не важно что он преждлагает нарушить, главное поучить. Я сама не боюсь ездить, но после того как мои родственники начинают мне говорить,что все так плохо и мне нельзя за руль, я начинаю немного побаиваться
Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу

Цитата:
Это точно, я когда в Рязань ездила была в шоке, там на дороге все движуться хаотично, о поворотниках никто не знает. В Москве хоть и нарушают, но видя около себя машину можно предположить куда она поедет (в большинстве случаев), а вот в Рязани это загадка...

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравление. У нас маленькое кресло макси-кози (мы б/у купили за 500р, а новые они очен дорогие ), а большое кресло Граго, мы им довольны очень удобное
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 00:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
а у нас даже ашана нет))))полетим в москоу-затаримся...
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 07:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага на нем не получится как черепаха -там поток идет и ты поедешь по нему со скоростью потока а еще сраные светофоры на нем на каждом съезде так что не так просто вообще по эти кольцам кататься, а если поворот прозевал, то пипец придется круг делать чтоб опять залезть на это кольцо
В том то и дело что я все проскачу тогда, не люблю всякие замороченые кольца с мостами))) Значит по потоку крутиться весь день буду))
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 07:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня муж тоже не водит, но поучить любит и не важно что он преждлагает нарушить, главное поучить. Я сама не боюсь ездить, но после того как мои родственники начинают мне говорить,что все так плохо и мне нельзя за руль, я начинаю немного побаиваться
Нет, ему не сигналила, я не могу отвлекаться на эту бибикалку. Я итак медленно езжу (около 40 км), если скорость выше, то я уже теряюсь... Но инструктор мне сказал, что со временем я научусь быстрее ездить, что такое бывает часто, главное ездить с той скоростью с какой я понимаю, что все кругом вижу
во во , прям как мой..сам не ездит- но учить ох как любит...даже было дело что пару тройку раз, останавливалась- высаживала, точнее пыталась высадить, говорила что еще один взмах руками или слово- прям по средине дороги высажу)) Ну щас больше уже вроде не пищит)) Теперь говорит- к твоему стилю вождения я уже привык, за тебя не боюсь, а вот как другие уроды ездят боюсь!
Правильно инструктор говорит...все верно!
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 07:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас даже ашана нет))))полетим в москоу-затаримся...
и у нас нет

Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита...
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 07:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня у нас Варюше 3 месяца , Маша не прочитает наверное...а она говорила когда она приедет?
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 08:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня у нас Варюше 3 месяца , Маша не прочитает наверное...а она говорила когда она приедет?
приет!!!! до 15 мая в деревне Маша с ВАрей!
с началом марафона девочки,кто участвует! утром сходила на рынок затарилась овощами и зеленью...мой третий день с животом как-то непонятно...вчера вечером зелень какая-то была
(( и капризный такой..я вот думаю,может из-за того,что я овощи 3й день не ем..до этого каждый день и мы про эспумизан забыли вообще...а сейчас опять он зелёным какал((
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 08:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас нет

Мы лежим голопопим, пытаюсь увидеть каки его....это ппц какойто..я уже вымучилась- не хочет лежать так, весь на мостик выгибаеться и переворачиваеться, вот как блин посмотреть, а знаю что какая щас будет...эх...вся пеленка фиг знает где сбита...
молодец какой))) а мой даже голову отказывается держать...(лентяй.зато постоянно пытается на живот перевернуться со спины,головой вниз поворачивается и психует,вертит головой и рычит!кулаки целует...всё больше и больше начинает)через 2 недели нам 3 месяца.а он голову плохо держит(((((((((((((
виста вне форума  
Закрытая тема