Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 20:33
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Просто жить и работать куда интереснее. А в наше время хоть 10 дипломов имей, иногда все равно может не получится добиться чего-то в карьере без блата и мохнатых лап. Так что, мое мнение - одно есть и хватит на булку, масло и икру))))
Подписываюсь! А можно иметь корочки без мозгов. И много примеров, когда люди и без дипломов замечательно живут, имеют замечательную работу и им эти дипломы вообще по барабану.
Malinalina вне форума  
Old 17.12.2012, 13:36
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Во-во, я тоже об этом. У нас в Томске тоже сама аспирантура вроде бесплатно, еще и раотать параллельно на кафедре можно. но если работа практическая, то много чего придется за свой счет покупать, чтоб опыты провести достойные. И защита.....
И вооще мне знания просто жизненные больше нравятся, академических 6-ти лет мне хватило за глаза.
Просто жить и работать куда интереснее. А в наше время хоть 10 дипломов имей, иногда все равно может не получится добиться чего-то в карьере без блата и мохнатых лап. Так что, мое мнение - одно есть и хватит на булку, масло и икру))))
Ну у нас на икру не всегда хватает но по крайней мере работаешь спокойно и не оглядываешься - не за тобой ли дядьки с ОБЭПа пришли. А когда есть какая-нибудь подработка есть, то и на икру можно будет расчитывать
Танчик1404 вне форума  
Old 31.12.2012, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Чтоб в новом году у всех были только белые полосы, счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи и всего самого лучшего в новом году. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ..

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 31.12.2012, 13:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн вне форума  
Old 31.12.2012, 14:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Здоровья всем нам!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 31.12.2012, 15:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Может помните меня? У меня проблемы с выходом в инет.
Всех с наступающим новым годом! Исполнения желаний!!
Вероника30 вне форума  
Old 31.12.2012, 20:47
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! С наступающим!!!!
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
Malinalina вне форума  
Old 05.01.2013, 20:26
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

C наступившим всех! Счастья всем!
Танчик1404 вне форума  
Old 08.01.2013, 20:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всех с наступившими праздниками!!!!
Всем, кто ждет //,
АПЧХИИИИИ!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 23.01.2013, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Чувствую, я такими темпами тоже скоро окажусь в категории "мне за 30. я планирую первенца"
...
Хотя...пала нет в запасе ещё есть)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2013, 22:20
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ну за пару лет еще все можно успеть...
тигромама вне форума  
Old 23.01.2013, 23:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Да даже если не успею - не повод для печали)
В конце концов, почему бы не приурочить рождение первенца к 30летнему юбилею?
или к 35?
красивые даты)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
или к 35?
красивые даты)
Привет. Я первого родила в 30 лет и ни вижу здесь ничего плохого, сейчас вот второго планируем.
Так что все будет хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.01.2013, 23:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женечка_К,
Спасибо за поддержку )
А то немного себя моральным уродом иногда чувствую..
Что мне целых сколько-то там лет, а я сама ещё ребёнок)

А тебе желаю успешного и результативного планирования)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Женечка_К,
Спасибо за поддержку )

Спасибо.
А кстати, как тебя зовут?
Одна_Такая вне форума  
Old 23.01.2013, 23:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка_К,
Спасибо за поддержку )

Заходи к нам в дневнички, будем рады видеть. У меня они под линейкой
Одна_Такая вне форума  
Old 24.01.2013, 00:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Родинка, ну почему сразу моральным уродом ( Я первенца в 32 родила, нормально. Сейчас второго планируем, а мне сейчас 34. И все ок! Никакого уродства. Даст Бог, еще и третьего родим.
Feadin вне форума  
Old 24.01.2013, 20:57
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет! девчат, какие наши годы! всё успеется! всему своё время!
Malinalina вне форума  
Old 24.01.2013, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Родинка, ну почему сразу моральным уродом ( Я первенца в 32 родила, нормально. Сейчас второго планируем, а мне сейчас 34. И все ок! Никакого уродства. Даст Бог, еще и третьего родим.

И второго, и третьего родите !) Если захотите)

Просто вокруг меня оч консервативная среда, где рано женятся и рано рожают..

вот и начинаю чувствовать себя иногда белой вороной)

Хотя с другой стороны, у каждого свой путь. И если бы у меня был выбор, я опять пошла бы по этому же сценарию)

Просто....думаю, надо дозревать уже морально)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:16
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
или к 35?
красивые даты)
красивые аты, это очно, я вот к 40 хочу еще.....

Цитата:
И второго, и третьего родите !) Если захотите)

Просто вокруг меня оч консервативная среда, где рано женятся и рано рожают..

вот и начинаю чувствовать себя иногда белой вороной)

Хотя с другой стороны, у каждого свой путь. И если бы у меня был выбор, я опять пошла бы по этому же сценарию)

Просто....думаю, надо дозревать уже морально)
ой да ты что, у каждого свой путь и это правильно..
тигромама вне форума  
Закрытая тема