|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Чтоб в новом году у всех были только белые полосы, счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи и всего самого лучшего в новом году. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ..
И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_К,
Спасибо за поддержку ) А то немного себя моральным уродом иногда чувствую.. Что мне целых сколько-то там лет, а я сама ещё ребёнок) А тебе желаю успешного и результативного планирования) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Родинка, ну почему сразу моральным уродом ( Я первенца в 32 родила, нормально. Сейчас второго планируем, а мне сейчас 34. И все ок! Никакого уродства. Даст Бог, еще и третьего родим. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И второго, и третьего родите !) Если захотите) Просто вокруг меня оч консервативная среда, где рано женятся и рано рожают.. вот и начинаю чувствовать себя иногда белой вороной) Хотя с другой стороны, у каждого свой путь. И если бы у меня был выбор, я опять пошла бы по этому же сценарию) Просто....думаю, надо дозревать уже морально) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |