![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остановились на Roemer, это лидер среди автокресел по безопасности, на креплениях изофикс...но будем заказывать на немецком сайте, там в 2! раза дешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А колясочным я не очень доверяю..хотя у нас в комплекте тоже есть автолюлька от коляски... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но пол года всего (максимум) для люльки!! Стоит она того? Или постоянно ездить то дааа, а если редкие вылазки.... Короче тут уж опять любые люльки за ваши деньги))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Butterfly2002 Я помню, ты переживала, что как будто водичка капает, к врачу не ходила?[/QUOTE]
Привет!! Ходила. даже в роддом ездила, т.к. в консультации ничего сделать не могут у них нет оборудования... В итоге оказалось, что это свечка от молочницы так вытекала... да и сама молочница (которая вообще не проходит, чем бы ни лечили) тоже дает выделения. Но окончательно успокоилась в понедельник, когда последнее узи делала. врачиха сказала, что индекс вод у меня такой какой и должен быть и они не подтекают и все хорошо ![]() Так что за это теперь можно не переживать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так сначала на консультацию пришла к врачу, меня посмотрели и сказали что возьмут. И хорошо, что дальше тянуть не стала у них мест на ноябрь уже практически не было (не смотря на то что он мягко сказать не самый дешевый роддом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, а ты не в курсах на Ваське одинарные палаты есть????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |