Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 18:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Забыли уже наверно по меня))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот он себя развлекал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, такой он у тя забавный мальчуган!

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично
Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома.
На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло.
Сижу в клинике, жду выскабливания.
Очень грустно что так получилось
Зайка, ещё раз-держись, время быстро пролетит! Ручки не в коем случае не опускай!!!
В первый же месяц стараний - все получится само собой!!!

Цитата:
Девчат, сегодня у меня первый день второго триместра Наконец-то ))))
Поздравляю, Женечка
Я тоже хочу троих детишек. Муж вчера сказал если будет девочка то будем стараться до тех пор, пока парня не родим

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, мне дали больничный, аж на 2 недели..
отдыхаю!!
сделали сег скрининг, по узи мы 46 мм, хорион по передней стенке...вроде все ок!
Уряяя, наконец то ты отдыхаешь. Спокойно доделайте все необходимое к свадебке На свадьбу кстати дается 3 денечка на сколько я помню, так что к 2 неделькам + 3 дня))
С удачным узи!!!большие вы уже
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жесь, здорово!!!
У меня вроде уж второй триместр, а вчера снова тошнило!
Поэтому и сама хочу уже скорее на дачу, там все таки больше воздуха , соответственно и меньше хреновости ))
Я вот тоже Ириш заметила на свежем воздухе, вообще все отлично, никаких тошнотиков, даже намека нет. А щас сижу и прям ком в горле, так плооохо.
Besenok вне форума  
Old 28.05.2012, 18:38
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, стульчик супер!!! Уже хочу такой))).
Я сегодня с утра бегаю как ошпаренная с мыслью об ипотеке С моими родителями живем. Они конечно нас не напрягают, мы их вроде тоже, но хочется свою квартирку.
Я сегодня вообще дурная с утра Проснулась грудь не болит, все у меня супер, ну и закралась в голову бестолковую мысль что то не так и надо срочно бежать на узи. К обеду не выдержала-подорвалась. Хотелось просто услышать сердечко и успокоиться. Мы подросли - КТР 20мм, сердечко 168 уд\мин 17 мая КТР был 8 мм . Написали срок 8,6 нед. Правда фоточку не дали, но и денежек не взяли с меня Такая счастливая побежала в ближайший магазин - накупила всякой вкусняшки
Самое то смешное после узи прям плохо стало, и грудь как будто снова болит))) Короч мозги надо лечить)))
Besenok вне форума  
Old 28.05.2012, 19:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Классно!!!! Поздравляю!
Цитата:
отдыхаю!!
сделали сег скрининг, по узи мы 46 мм, хорион по передней стенке...вроде все ок!
Рада за вас малышом! Ура!

Девочки я сегодня тоже попала на УЗИ! КТР 58мм, сердцебиение 167 уд/мин. Все остальное в норме)
Мы с мужем вместе ходили, нам все понравилось. Врач нам и ножки показала, и ручки, и все пальчики посчитала. Когда я увидела как сердечко бъется, у меня аж от души отлегло (сейчас конечно снова волнение наступило, такая уж я). Масик там барахтался чего-то)
Moreno вне форума  
Old 28.05.2012, 19:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яночка, с хорошим узи вас!!!
Сегодня день узюшек какой то
А мы тут самые маленькие среди вас
Besenok вне форума  
Old 28.05.2012, 20:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я за вас так рада)))
мне сег в консультации сделали узи, какое-то поверхностное!!
хочу в другое место сходить чтобы нормально сделали
Vesnuwka вне форума  
Old 28.05.2012, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
отдыхаю!!
Леночек, поздравляю и с хорошим УЗИ и с больничным. Свадьбу хоть нормально отметите без напряга
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Ириш, стульчик супер!!! Уже хочу такой))).
Я сегодня с утра бегаю как ошпаренная с мыслью об ипотеке С моими родителями живем. Они конечно нас не напрягают, мы их вроде тоже, но хочется свою квартирку.
Я сегодня вообще дурная с утра Проснулась грудь не болит, все у меня супер, ну и закралась в голову бестолковую мысль что то не так и надо срочно бежать на узи. К обеду не выдержала-подорвалась. Хотелось просто услышать сердечко и успокоиться. Мы подросли - КТР 20мм, сердечко 168 уд\мин 17 мая КТР был 8 мм . Написали срок 8,6 нед. Правда фоточку не дали, но и денежек не взяли с меня Такая счастливая побежала в ближайший магазин - накупила всякой вкусняшки
Самое то смешное после узи прям плохо стало, и грудь как будто снова болит))) Короч мозги надо лечить)))
Катюш, поздравляю с хорошим УЗИ. )) Ну ты смешная
Подрос малышик А мне что-то не сказали ЧСС
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Классно!!!! Поздравляю!

Рада за вас малышом! Ура!

Девочки я сегодня тоже попала на УЗИ! КТР 58мм, сердцебиение 167 уд/мин. Все остальное в норме)
Мы с мужем вместе ходили, нам все понравилось. Врач нам и ножки показала, и ручки, и все пальчики посчитала. Когда я увидела как сердечко бъется, у меня аж от души отлегло (сейчас конечно снова волнение наступило, такая уж я). Масик там барахтался чего-то)
Прямо Узяшный денек сегодня.
Яночка, поздравляю с УЗИ хорошим, большие вы уже Так мило видеть барахтающегося малышоночка А мне так ни разу и не показали, я все по фоткам его наблюдаю
Цитата:
А нормально это как? Вагинально? Так может если все видно так, зачем вагинально делать?
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 20:59
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночек, поздравляю и с хорошим УЗИ и с больничным. Свадьбу хоть нормально отметите без напряга

Катюш, поздравляю с хорошим УЗИ. )) Ну ты смешная
Подрос малышик А мне что-то не сказали ЧСС

Прямо Узяшный денек сегодня.
Яночка, поздравляю с УЗИ хорошим, большие вы уже Так мило видеть барахтающегося малышоночка А мне так ни разу и не показали, я все по фоткам его наблюдаю

А нормально это как? Вагинально? Так может если все видно так, зачем вагинально делать?
нее мась...просто без фотки...да и показателей мало...даже не знаю, сколько сердцебиение
Vesnuwka вне форума  
Old 28.05.2012, 21:05
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
нее мась...просто без фотки...да и показателей мало...даже не знаю, сколько сердцебиение
Мне тоже нихрена не сказали, только КТР и толщину воротниковой зоны . Какая она у Вас, кстати?
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 21:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже нихрена не сказали, только КТР и толщину воротниковой зоны . Какая она у Вас, кстати?
у нас она меньше единицы...
а бпр - 19 мм
Vesnuwka вне форума  
Old 28.05.2012, 21:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне кажется в этих ЖК всем поверхностно делают, особо не вникают А нам то ведь хочется чтоб все подробно написали-показали У нас дак вообще они злые как собаки. Я туда ни ногой
Besenok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, я думаю вникают, тока нам ничего не говорят, они же заполняют бланк фармата А4, чего-то туда пишут и пишут.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 22:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Всем привет, надеюсь у вас всех все отлично
Повторное узи подтвердило замершую беременность на 4-5 неделях где-то и уже есть небольшая гематома.
На самом деле по моим наблюдениям хгч рос достаточно медленно и ПЯ тоже не соответствовало сроку, хотя и росло.
Сижу в клинике, жду выскабливания.
Очень грустно что так получилось
это и правда очень грустно! но главное верить в лучшее..не знаю как прозвучит, но иногда судьба преподносит испытания, чтобы потом в полной мере ощутить это счастье..я как никто тебя понимаю, хоть и получилось у нас без помощи но зато далеко не сразу. Желаю тебе от всей души не отчаиваться и продолжать добиваться своего и сейчас наверное лучше с мужем съездить отдохнуть, и привести мысли в порядок
LEVушка вне форума  
Old 28.05.2012, 22:35
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

сегодня вышла на работу на весь день... устала что то, столько накопилось, да еще тошнит-мутит, до туалета высоченная лестница))) вообщем ужас! но выдержала...
девчонки уже все с УЗИ...как же мне еще долго до 7 июня.. стараюсь не нервничать а не получается! такая неизвестность....
LEVушка вне форума  
Old 28.05.2012, 22:37
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Женюсь у меня такой же срок примерно, но мне кажется что еще рано для второго триместра))) ну по-моему 13, 5 недель примерно должно быть))))) но я тебя все равно поздравляю!!!
меня никак токс не хочет отпускать...
LEVушка вне форума  
Old 28.05.2012, 22:49
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я думаю вникают, тока нам ничего не говорят, они же заполняют бланк фармата А4, чего-то туда пишут и пишут.
аааа, ясно,ну конечно им некогда все показывать и рассказывать,очередь ещё небось гигантская...

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Женюсь у меня такой же срок примерно, но мне кажется что еще рано для второго триместра))) ну по-моему 13, 5 недель примерно должно быть))))) но я тебя все равно поздравляю!!!
Поскорей пусть отступает токс!!!держись!
Besenok вне форума  
Old 28.05.2012, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня вышла на работу на весь день... устала что то, столько накопилось, да еще тошнит-мутит, до туалета высоченная лестница))) вообщем ужас! но выдержала...
девчонки уже все с УЗИ...как же мне еще долго до 7 июня.. стараюсь не нервничать а не получается! такая неизвестность....
Бедолажка ты уже на совсем вышла или опять на один денек? Ты на костылях перемещаешься?
Дааа, до 7 июня ещё ого сколько, ну может если работать начнешь это время быстро пролетит?
Цитата:
Ириш, а я сегодня случайно наткнулась на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там введи ПДПМ и покажет когда окончание первого и второго риместра ))
Так что я тебя тоже поздравляю ))))
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
аааа, ясно,ну конечно им некогда все показывать и рассказывать,очередь ещё небось гигантская...

Поскорей пусть отступает токс!!!держись!
О ДАААА!!!! Я в пятницу была, она говориту неё норма 15 человек за смену, а записалось (многие по Cito - т.е. срочно) аж 25 С ума сойти
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Бедолажка ты уже на совсем вышла или опять на один денек? Ты на костылях перемещаешься?
Дааа, до 7 июня ещё ого сколько, ну может если работать начнешь это время быстро пролетит?

Ириш, а я сегодня случайно наткнулась на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там введи ПДПМ и покажет когда окончание первого и второго риместра ))
Так что я тебя тоже поздравляю ))))
По моим М у меня должно быть уж 16 недель и 5 дней)))
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2012, 07:50
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро, мамы и их будущие декабрятки!!!
Вчера все на узи ходили, а нам еще тоже долго как и Ирине 7 июня. Бесит меня наша ЖК и вся больница. Зла на них не хватает.
Я опять вся больная, хочу спросить у вас, как у вас дела обстоят я поясницей? У меня болеть начала, почему-то сильно и мне это не нравиться!!! Опять переживаю.
Иришка, твои мальчишки, ну точно хомячки, такие холесенькие, прям м-м-м-м.
А Женина парочка из сыночка и дочки такие зайки. Павлушка таким взрослым выглядит, ну а Ксю прям маленькая принцеССка...
Как здорово быть родителями, и мы то скоро ими будем...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 29.05.2012, 07:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамы и их будущие декабрятки!!!
Вчера все на узи ходили, а нам еще тоже долго как и Ирине 7 июня. Бесит меня наша ЖК и вся больница. Зла на них не хватает.
Я опять вся больная, хочу спросить у вас, как у вас дела обстоят я поясницей? У меня болеть начала, почему-то сильно и мне это не нравиться!!! Опять переживаю.
Танюш, у меня вчера очень сильно поясница болела, на работе много двигалась наверное. Прошла только сегодня утром)

Всех пузиков с добрым утром!!!! Желаю отличного дня) Если у кого-то недельки, то поздравляю!!!! А у нас опять дождик зарядил...
Moreno вне форума  
Закрытая тема