![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, стульчик супер!!! Уже хочу такой))).
Я сегодня с утра бегаю как ошпаренная с мыслью об ипотеке ![]() Я сегодня вообще дурная с утра ![]() ![]() ![]() ![]() Самое то смешное после узи прям плохо стало, и грудь как будто снова болит))) Короч мозги надо лечить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно!!!! Поздравляю!
Цитата:
![]() Девочки я сегодня тоже попала на УЗИ! КТР 58мм, сердцебиение 167 уд/мин. ![]() ![]() Мы с мужем вместе ходили, нам все понравилось. Врач нам и ножки показала, и ручки, и все пальчики посчитала. Когда я увидела как сердечко бъется, у меня аж от души отлегло (сейчас конечно снова волнение наступило, такая уж я). Масик там барахтался чего-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Подрос малышик ![]() ![]() Цитата:
Яночка, поздравляю с УЗИ хорошим, большие вы уже ![]() ![]() ![]() А нормально это как? Вагинально? Так может если все видно так, зачем вагинально делать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня вышла на работу на весь день... устала что то, столько накопилось, да еще тошнит-мутит, до туалета высоченная лестница))) вообщем ужас! но выдержала...
девчонки уже все с УЗИ...как же мне еще долго до 7 июня.. стараюсь не нервничать а не получается! такая неизвестность.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Женюсь у меня такой же срок примерно, но мне кажется что еще рано для второго триместра))) ну по-моему 13, 5 недель примерно должно быть))))) но я тебя все равно поздравляю!!!
![]() меня никак токс не хочет отпускать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, до 7 июня ещё ого сколько, ну может если работать начнешь это время быстро пролетит? Цитата:
Так что я тебя тоже поздравляю )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамы и их будущие декабрятки!!!
![]() Вчера все на узи ходили, а нам еще тоже долго как и Ирине 7 июня. ![]() ![]() Я опять вся больная, хочу спросить у вас, как у вас дела обстоят я поясницей? ![]() ![]() Иришка, твои мальчишки, ну точно хомячки, такие холесенькие, прям м-м-м-м. ![]() А Женина парочка из сыночка и дочки такие зайки. Павлушка таким взрослым выглядит, ну а Ксю прям маленькая принцеССка... ![]() Как здорово быть родителями, и мы то скоро ими будем... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех пузиков с добрым утром!!!! Желаю отличного дня ![]() ![]() |
|
![]() |