Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 16:12
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки за поздравления!!!)))
Танюш, бывает аллергия на солнце, у меня,например, фотохроматоз называется, я вот с апреля мучаюсь, во время Б началось с маленького пятнышка, а в этом году все кисти в пятнах, шелушится и чешется жутко(((
Aniramka вне форума  
Old 18.07.2012, 16:46
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки!всем привет!!!!

танюш,ну как у вас,наладилось?у нас бывает так же,когда не голодный,притом,что вроде кушать пора,часа 3,5 прошло,жду пока проголодается

и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти
Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!!один в один описала)))))))))))

мы тоже не едим картофан))едим только говядину с овощами.
на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка.
Да не то чтобы наладилось...стала кормить 3 раза в сутки...вчера поел только утром и вечером,днем не стал...сегодня и у тром,и днем поел...до этого вообще не ел...я только решу бросить,даю ему впоследний раз из серии "если снова не возьмет,больше не дам"...так он есть начинает...думаю "ура,буду кормить"..он снова не берет ...короче,сама не понимаю,как быть ((((
Ой,Аль,вы не ругайтесь так больше,вы ооочень красивая пара,я прям за вас болею ...хорошо,что у вас началось все с новой силой
мы говядину пока не давали,я че-то думала,что ее позже можно...надо купить...а то тока и ели что индейку и кролика...ооой,прикорм-прикорм..для меня это прям проблема
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки за поздравления!!!)))
Танюш, бывает аллергия на солнце, у меня,например, фотохроматоз называется, я вот с апреля мучаюсь, во время Б началось с маленького пятнышка, а в этом году все кисти в пятнах, шелушится и чешется жутко(((
Ого,у меня так тока раз было...не,ну это ужасно,когда так
@SUN@ вне форума  
Old 18.07.2012, 17:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
и у нас на днях был грандиозный скандал,мои нервы были напределе,от усталости валилась с ног,максике постоянно орал,муж работает,а по выходным дом родителям помогает строить.у меня копилось-копилось и произошёл взрыв эмоций,всё высказала...сказала ,что бы не доводил меня до неновисти и оказалось,что у него тоже обида на меня сидит,что я его уже несколько месяцев даже не обнимаю,что внимания он не видит и упрекал в нелюбви к нему.короче в пух и прах!уже разводиться собрались!всё высказали,полегчало и прям чувства проснулись!сейчас кипят страти
кошмааааар - крыша едет РАЗГОВАРИВАТЬ друг с дружкой ЧАЩЕ надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
настя!!!ушки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая маленькая а уже как большая))))))))))))))))))))))))))))))
мммм.... спасиб

Танюш, спасибо!!!!!!!!!! Вот и я мечтаю, что будем постоянно вместе тусить!!! Мы и сейчас постоянно общаемся!!! Мне 22 года мужу 25, его брату 29 а жене 26, вообщем молодые мы все и нам - ВЕСЕЛО вместе!!! Живем в одном городе, правда не рядом друг с другом! На машине ехать 30 минут до них!!! А так детки подростут - вместе будем в цирк гонять, в аквапарк, зоопарк и.т.п на озера ездить на шашлыки гонять... Детишкам круто вместе будет - они погодки!
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Настюш,поздравляю с будущим братиком!!! мальчики - это круто,по себе знаю ))))...вы рядом живете,детишки смогут вместе играть???
Ириш,с племяшкой тебя
Танюш,ты все-таки решилась подрезать челочку,поздравляю
Девочки,мы на днях решили снова дать попробовать картошку детенку...он не взял...потом ел мясо...потом подсунули снова чуууточку кортошки..так это жесть что было ...он начал давиться,рвотные позывы..и в итоге его вырвало очень сильно ......кошмар..теперь ни за какие каврижки я ему ее не дам ...ну потом,может,когда подрастет...мы так же не едим кашу никакую...понравился ему только кролик с цв.капустой вместе..и все...короче,так и живем (((...
Подрезала ну, пока муж не видел, потом ему сказала Просто они ему глазки щекотят, он глазки трет, а это не очень хорошо, сейчас все нормально
Ты баночную или сама делала? Я ему сама делала, тоже не ест, кривится жутко и от мяса тоже хотя реально делала пюре пюре, вообще без комочков И с цв капустой смешивала, 1 раз прокатило, а потом и цв капусту отказался есть, сейчас вот ест ее снова, боюсь опять картоху давать

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Спасибо
Да конечно, жаль что у вас не будет двоюродных братиков или сестричек Просто это реально так здорово... у Нины есть уже двоюродная сестра 4 года и брат 2 года (это дети моей сестры), а щас родиться еще один брат (ребенок брата мужа)... И это - прекрасно

ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте еще деток когда думаете?
У меня у мужа сестра ей 35, она вроде как и не хочет. Брату моему 27, может соберется когда-нибудь, сейчас встречается с девушкой с ребенком(ей вот 2 годика будет) может что у них и получится
Мы обязательно попытаемся еще 1 а лучше 2х родить Но года через полтора начнем планировать
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 17:51
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не то чтобы наладилось...стала кормить 3 раза в сутки...вчера поел только утром и вечером,днем не стал...сегодня и у тром,и днем поел...до этого вообще не ел...я только решу бросить,даю ему впоследний раз из серии "если снова не возьмет,больше не дам"...так он есть начинает...думаю "ура,буду кормить"..он снова не берет ...короче,сама не понимаю,как быть ((((
Ой,Аль,вы не ругайтесь так больше,вы ооочень красивая пара,я прям за вас болею ...хорошо,что у вас началось все с новой силой
мы говядину пока не давали,я че-то думала,что ее позже можно...надо купить...а то тока и ели что индейку и кролика...ооой,прикорм-прикорм..для меня это прям проблема
смотри по нему.не хочет-не надо,хочет-давай.хоть раз,за сутки и то хорошо.но так резко не сварачивайся,предлагай до последнего.просто не настраивайся ни на что,как естьтак есть....обратното лактацию не воротишь,а свернёшься жалеть вдруг будешь...да и ситуации разные,например как у нас была,заболели и грудь очень помогла ...и зубки тоже с ней легче переносятся,как зуб,так от прикорма наотрез отказывается....а смесь уже смысла нет давать...скоро уже обычную пищу будет кушать,а с 9 месяцев можно и кефир давать
спасибо танюш,нужен был нам этот всплеск эмоций,а то уж совсем рутина стала))))))
говядину я в банках даю с овощами..бабушкино лукошко.максик очень хорошо его кушает
мне мама рассказывала,что в конце она меня только ночью кормила.мне 10 мес. было.днём обычную еду ела.даже на смесь не пришлось переводить.
милеша вне форума  
Old 18.07.2012, 17:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
девочки!всем привет!!!!

Хорошо что сейчас все хорошо! Больше уж не ругайтесь!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 18:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля ты не думаешь что это у вас на ягоды такая аллергия?
Наверное, всё друг на друга наслоилось. Ягоды конкретно не давала дней 7.....

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого ничего себе, аллергия какая! Давайте лечите, пусть ТТ больше не будет! А у тебя есть хоть предположение на что?
Ну вот думала на морс......Фрутоняня. Правда, в ТАКОМ количестве.....Он от силы ложки 3 выпил. Не больше.....

Цитата:
Девочки,всем привет!!! Аленочку с 8 месяцами ...
ВЕРОНИКА, фотка супер,папа-большой ребенок ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой
МАША,я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы
Эля,ой,ужас какой ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это
Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами
МАРИНА,с зубиками вас и поползушками вы теперь совсем большииииеее!!!
Настя,Ниночка такая принцесска с сережками ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать
Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет
Солнце уже бесит, если честно.... Сейчас вот попрохладнее у нас..... После обеда темпа зашкалила ЗА 39

Цитата:

Эля жееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это от чего такие пятна у Тимура???
Если б я знала.......
Эля-ля вне форума  
Old 18.07.2012, 18:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!всем привет!!!!

танюш,ну как у вас,наладилось?у нас бывает так же,когда не голодный,притом,что вроде кушать пора,часа 3,5 прошло,жду пока проголодается

ой,ничего себе...меня тоже кусает иногда только ногу и плечо))))

дорогая,потерпи,это усталость,сама только отошла(((

ты прям так описала,как у нас))))УМЕЮ А НЕ СКАЖУ!)))

у нас так же)))))))я привыкла,что ребёнок полностью на мне,папа помогает по возможности,а укладываю только я.максику со мной спокойнее))
тоже 2 дня уже качаю))уже и забыла что это такое))

ой машуль!точно!
но вот например у нас,я всегда с ребёнком и по дому всё делаю я,у мужа реально нет времени,если оно есть конечно же он помогает,но ВСЁ на мне,да и мужа жалко,пытаюсь угодить во всём,погладить,постирать(по мере возможности)если чего-то не успеваю,он сам всё делает!
всё-равно всё держиться на женщине,мы-хранительницы очага!а сейчас когда у меня есть сын,то в будущем мечтаю,чтобы у него была заботливая жена,которая переживает за него,заботится о нём))))
да,ты золотая))))вот такую и хочу жену моему максику)))))))))))))

элечка,попробуй горло мирамистином попшикать,нам очень помогло!я давала нурофен и мирамистин,темпа быстро спала.

Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!!один в один описала)))))))))))

мы тоже не едим картофан))едим только говядину с овощами.
на днях стала давать желток и делаю сама творог из кефира,лопает за обе щёки)))фрукты ест толькло свежие,баночные ни в какую!из банок только яблоко-морковка.
Горло у нас не красное, врач сегодня все препараты от него отменила. У на сыпь по всему телу, да такая, что ОГО-ГО
Эля-ля вне форума  
Old 18.07.2012, 18:25
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Танюш (SUN) у меня Нина тоже от прикорма начала отказываться, но это было в 5,5 месяцев, и вот только СЕЙЧАС стала опять нормально есть ттт... и то, если бы не мои ЕЖЕДНЕВНЫЕ усердия в течении МЕСЯЦА, когда Нина нос воротила, вертелась и орала, и если бы я сдала позиции, она так и не стала бы сейчас прикорм кушать!!!!!!!!!! Но пока мы мало едим из прикорма, только кашки на МОЛОКЕ, фруктовые пюре и творожки, ВСЕ... пока не хочу ее напихивать мясом и овощами, иначе она резко откажется от всего прикорма - так уже было!
Так что корми КАЖДЫЙ день, хотябы по чуть чуть!

Pups, ой Тань, конечно вам не легко!!!!!!!! А у 35-ти летней сестры вообще есть свой муж, ПОЧЕМУ она деток не хочет... в ее возрасте - УЖЕ поздно рожать ПЕРВЕНЦА ?! А брату - дай Бог чтобы все у них сложилось И будут у вас двоюродные сестренки и братики
Ого какие вы быстрые, уже совсем скоро за вторым собираетесь

Эля, я не поняла... а врач ни чего не сказала чтоли?????????????
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 20:30
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

блин,ну че за фигня!!! писала-писала и под сааамый конец все само удалилось!!! как таааккк!!!!....
@SUN@ вне форума  
Old 18.07.2012, 20:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,ну че за фигня!!! писала-писала и под сааамый конец все само удалилось!!! как таааккк!!!!....
оооооооооооооооооооооооо!!!у меня так ооооооооооочень ЧАСТО бывает
милеша вне форума  
Old 18.07.2012, 20:59
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, спасибо!!!!!!!!!! Вот и я мечтаю, что будем постоянно вместе тусить!!! Мы и сейчас постоянно общаемся!!! Мне 22 года мужу 25, его брату 29 а жене 26, вообщем молодые мы все и нам - ВЕСЕЛО вместе!!! Живем в одном городе, правда не рядом друг с другом! На машине ехать 30 минут до них!!! А так детки подростут - вместе будем в цирк гонять, в аквапарк, зоопарк и.т.п на озера ездить на шашлыки гонять... Детишкам круто вместе будет - они погодки!
а у нас мои брат с сестрой в другом городе,а здесь брат мужа,но мы не общаемся близко..ему 31,его жене 24,скоро 25...нам 26..вроде общаться и общаться..но интересы ну совсем разные..для него работа на первом месте,для нас семья...она так вообще отдельный разговор..балаболит не думая совершенно,что говорит...лишь бы сказать...бесят такие люди ...наша психика не выдерживает ее (хотя они типо тоже планируют...кстати,с этим тоже достала "ооой,я тоже хочу ребенка..а я девочку хочу...мне нагадали девочку...а он мальчика хочет...а вдруг у меня тоже не будет получаться...у тебя и у нее не получалось,а вдруг и уменя...ой,а я девочку хочу,мне нагадали..а у меня вообще может двойня быть..ой,а вдруг...ой мне нагадали..ппц "и эта шарманка,не поверите,за одну встречу может повториться раз 5 влегкую...а что говорить об общем счете этих повторений...крышу сносит...я уже просто игнорить стараюсь...но она видать не понимает...ей лишь бы говорить )
Цитата:
смотри по нему.не хочет-не надо,хочет-давай.хоть раз,за сутки и то хорошо.но так резко не сварачивайся,предлагай до последнего.просто не настраивайся ни на что,как естьтак есть....обратното лактацию не воротишь,а свернёшься жалеть вдруг будешь...да и ситуации разные,например как у нас была,заболели и грудь очень помогла ...и зубки тоже с ней легче переносятся,как зуб,так от прикорма наотрез отказывается....а смесь уже смысла нет давать...скоро уже обычную пищу будет кушать,а с 9 месяцев можно и кефир давать
спасибо танюш,нужен был нам этот всплеск эмоций,а то уж совсем рутина стала))))))
говядину я в банках даю с овощами..бабушкино лукошко.максик очень хорошо его кушает
мне мама рассказывала,что в конце она меня только ночью кормила.мне 10 мес. было.днём обычную еду ела.даже на смесь не пришлось переводить.
ага,Аль,я утром и вечером полюбому буду пока кормить...просто днем еще хотела,а он не брал..ну а тут наобум всунула,он взял...как издевается ...ну ладно,прорвемся ...мы сегодня купили говядину с цв.капустои ..и с гречкой...если понравится,может,хоть в таком виде кашу поест
Цитата:
Танюш (SUN) у меня Нина тоже от прикорма начала отказываться, но это было в 5,5 месяцев, и вот только СЕЙЧАС стала опять нормально есть ттт... и то, если бы не мои ЕЖЕДНЕВНЫЕ усердия в течении МЕСЯЦА, когда Нина нос воротила, вертелась и орала, и если бы я сдала позиции, она так и не стала бы сейчас прикорм кушать!!!!!!!!!! Но пока мы мало едим из прикорма, только кашки на МОЛОКЕ, фруктовые пюре и творожки, ВСЕ... пока не хочу ее напихивать мясом и овощами, иначе она резко откажется от всего прикорма - так уже было!
Так что корми КАЖДЫЙ день, хотябы по чуть чуть!
:
да мы каждый день и кормим..просто неразнообразно получается..а если ему дать то,что он не ест,он потом наотрез отказывается и от того,что ел
Цитата:
оооооооооооооооооооооооо!!!у меня так ооооооооооочень ЧАСТО бывает
оооооойййй ,просто пишешь-пишешь,эмоции прут...а тут бац и нетути ...заново одно и то же писать-то неохото......настрочила смысл сейчас....то же самое не осилила...там много было
@SUN@ вне форума  
Old 18.07.2012, 21:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну вот думала на морс......Фрутоняня. Правда, в ТАКОМ количестве.....Он от силы ложки 3 выпил. Не больше.....
а больше ничего нового не давала? Что перед морсиком пробовали
Хм, может на морс, тогда ппц, что же они туда напихали-то?

Цитата:
Pups, ой Тань, конечно вам не легко!!!!!!!! А у 35-ти летней сестры вообще есть свой муж, ПОЧЕМУ она деток не хочет... в ее возрасте - УЖЕ поздно рожать ПЕРВЕНЦА ?! А брату - дай Бог чтобы все у них сложилось И будут у вас двоюродные сестренки и братики
Ого какие вы быстрые, уже совсем скоро за вторым собираетесь
Мужа нет, она для себя живет! У них это в порядке вещей за границей Не так уж редко встречается Просто не встретила человека, вот и все...
Ну как быстро, мужу вот 31 будет через 10 дней, хочет деток пораньше, да и я хочу 3 детей все таки, а мне 25 и здоровье от года к году все хуже, смогу ли хотя бы 2 выносить и родить не знаю, но очень надеюсь...

Тань, у меня тоже такое бывает, пропадает все так бесит!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алёнушку с даткой!!!!!!!!!!

Цитата:
Привет, девулечки
Мы наконец-то вернулись с дачи, отдохнули здорово, домой приехали, от жары с ума сходим, Маша уже писала какая у нас погода, не знаем куда себя деть
Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика я прям очень рада
вот такие у нас дела
УРРРРРАААААА поздровляю и с зубками и с поползушками!!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик! Аленочку поздравляем с очередной даткой!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня проснулись - ЖЕСТЬ Он ВЕСЬ в красных пятнах от макушки до пяточек Долго думать не стала, поехала к знакомому педиатру. Горло чистое - всё отменили от него (я только ромашку и давала в принципе....). Но она как увидела нас - прям испугалась..... Поставили нам сразу укол супрастина, вот спит пока. Но темпа держится. Свечи сказала не ставить. Нурофен тоже НЕ ДАВАТЬ!!!! Лучше свечку от темпы в попу. Весь прикорм отменить!!!!!!!!!! Только ГВ!!!! А я уже потихоньку отходить начала от него. И молока меньше приходит. Но она сказала, что запасов у нас много , не переживать.... В общем фенистил пить. И бифиформ беби месяц. Причем в убойной дозе. Ну и если темпа - свечку. Так и в больницу можно попасть, сказала..... Вот....как-то так..... Грустно и тяжко.... Хоть бы чуток на поправку пойти..... Ладно хоть не чешет......
ППЦ....Ой Ой Ой Ой..... .... что же это такое.... Элечка скоро обязательно все пройдет, вы выздорове5ете!!! а к фрутоняне я очень настороженно отношусь, особенно к морсикам их!!!
Цитата:
Девочки,всем привет!!! Аленочку с 8 месяцами ...
ВЕРОНИКА, фотка супер,папа-большой ребенок ,но главное,что Илюшке весело,сидит довольный такой
МАША,я доверяю только своей маме и мужу Максимку,хоть свекры и нормальные,но пока не могу оставить с ними ...на ночь возможно бы оставила,но только с четкой инструкцией,что делать в каком-либо случае,вплоть до того,с какой стороны подходить и сколько раз сказать "ЧШШШШ"...но если б Максим их совсем не знал,то не оставила бы
Эля,ой,ужас какой ,бедный сынулькин,надеюсь,отмена всех прикормов поможет...и реально хорошо,что не рассчесывает все это
Девочки,мысль бредовая,но тупо на солнце не может быть у деток аллергия??? у меня так однажды было (((...вышла на улицу и руки (они были голые) все покрылись пятнами
МАРИНА,с зубиками вас и поползушками вы теперь совсем большииииеее!!!
Настя,Ниночка такая принцесска с сережками ..хорошо,что не дергает их,теперь будет женихов вокруг себя собирать
Девочки,давно не писала,кого-то наверно пропустила,извиняюсь...Всем привеет
Бывает на солнце аллергия у моей подруги так....
а у мужа на холод представляете у него лицо прям пятнами идёт...

Девочки спасибо всем за мнения про свекровь. завтра мы в ресторан на ДР к сестре мужа, там посмотрю как Даша себя вести будет и свекровь с ней...

Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой , вобще теперь глаз да глаз!!!!

и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило...
Матрёшкка вне форума  
Old 18.07.2012, 22:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за мнения про свекровь. завтра мы в ресторан на ДР к сестре мужа, там посмотрю как Даша себя вести будет и свекровь с ней...

Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой , вобще теперь глаз да глаз!!!!

и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило...
НУ Дашулька умничка, ну все мамуля учи дочу спускаться правильно С новой умелкой вас
Стекло на улицу упало или к вам? Надуюсь никого не задело...

Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 22:56
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Теперь наши новости, мы наконец-то поползли на четвереньках, а не как попало и сегодня и до нас долетела зубная фея и подарила нам целых 2 зубика я прям очень рада
вот такие у нас дела
С умелкой и зубиками!!!

Цитата:
Да Машуль, Танюша права)))
пора учить спускаться правильно! Я уже давно учу, правда сам он пока не може от начала до конца правильно все сделать, но когда я его попой разворачиваю к краю, спускается хорошо)) а то что он сам может развернутся пока может не понял

Алёнку с Даткой!!!
Брандтик вне форума  
Old 18.07.2012, 23:09
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось...
я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно
я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул!
проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше...
в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть
на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом...
девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса...
еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках...
час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты...
а сейчас опять началась! я опять намазала...
что делать уже не знаю
одевать подгуз или ночь не спать?...

прорыдалась, сидела возле него просила прощения((((
а он спит такой крошка мой!!!!
а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет...
блин. вот ведь бесчувственный эгоист!!
а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!!

ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...
Брандтик вне форума  
Old 18.07.2012, 23:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё

сегодня не мой день...
дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему...
потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось...
я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно
я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул!
проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше...
в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть
на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом...
еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках...
что делать уже не знаю

а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет...
а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!!

ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто...
Это еще что за новости такие?!!!!!!!!!!! Я честно офигела когда прочитала Кто ей сказал что она знает как надо воспитывать?!!! Вот же самоуверенная блин Вы родители, вы лучше знаете как и что надо вашему ребенку, у нее было сое время, она воспитывала своих детей, вы будете воспитывать своих, не для свекрови рожали, ппц вообще заявления

Ничего себе аллергия такая, вы завтра попробуйте врачу показаться если лучше не станет... может вам тоже супрастин назначат...
А почему без подгуза ночь не спать тебе? Мы ночью вот не писаем совсем, вот поели пописали и все, утром я его когда к себе беру, подгуз пустой практически. Я бы наверное одевать не стала, вдруг от подгуза еще раздражение это усиливается, кто его знает... Пусть у вас скорее эта бяка проходит!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.07.2012, 00:13
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Алёнушку с даткой!!!!!!!!!!

Бывает на солнце аллергия у моей подруги так....
а у мужа на холод представляете у него лицо прям пятнами идёт...

С умелочкой вас ..надеюсь скоро будет и другая умелочка,слезать ножками ,а не головкой ...Только вот как научить этому ...у нас Маська чего-то ну совсем отказывается учиться-повторять,он только дубасит меня и смеется....я ему и ладушки,и фанарики,и глазки-носик...ну короче все,что многие детки уже делают...а он смотрит на меня и угарает...вот чесслово,как прикалывается..типо делай,мама,сама,если тебе так надо ...так что мы толком ничего и не делаем,хотя я уверена,что он у нас способный...сообразительность из него так и прет,когда нашкодить собирается
ничего себе у вас погодка...страаашнооо
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
НУ Дашулька умничка, ну все мамуля учи дочу спускаться правильно С новой умелкой вас
Стекло на улицу упало или к вам? Надуюсь никого не задело...

Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота
Поздравляю сынульку со свободой !!!!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет!

я лошара!!! я ужасная!!Ё

сегодня не мой день...
что делать уже не знаю

ой-ёй-ёй,бедный Данечка (((((..Галь,не вини себя,тут же не угадаешь...муж-какашка,что бросил тебя в такой ситуации ....Надеюсь,у малыша все пройдет быстро-быстро...Свекровь ....дорогие,многоуважаемые свекрови,ну что ж вам не живется-то спокойно ???...сами воспитали уже детей,которые так поступают в трудную минуту,теперь за внуков берется Галь,ну она хоть тебе физически помогает или только учит и навязывает свое мнение???
@SUN@ вне форума  
Old 19.07.2012, 00:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю сынульку со свободой !!!!
Спасибо! Надеюсь скоро начнет сам вставать на четвереньки и садиться
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема