![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, спасибо!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты баночную или сама делала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы обязательно попытаемся еще 1 а лучше 2х родить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо танюш,нужен был нам этот всплеск эмоций,а то уж совсем рутина стала)))))) говядину я в банках даю с овощами..бабушкино лукошко.максик очень хорошо его кушает мне мама рассказывала,что в конце она меня только ночью кормила.мне 10 мес. было.днём обычную еду ела.даже на смесь не пришлось переводить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, всё друг на друга наслоилось. Ягоды конкретно не давала дней 7.....
Цитата:
Цитата:
![]() Если б я знала....... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш (SUN) у меня Нина тоже от прикорма начала отказываться, но это было в 5,5 месяцев, и вот только СЕЙЧАС стала опять нормально есть ттт... и то, если бы не мои ЕЖЕДНЕВНЫЕ усердия в течении МЕСЯЦА, когда Нина нос воротила, вертелась и орала, и если бы я сдала позиции, она так и не стала бы сейчас прикорм кушать!!!!!!!!!! Но пока мы мало едим из прикорма, только кашки на МОЛОКЕ, фруктовые пюре и творожки, ВСЕ... пока не хочу ее напихивать мясом и овощами, иначе она резко откажется от всего прикорма - так уже было!
![]() Так что корми КАЖДЫЙ день, хотябы по чуть чуть! ![]() Pups, ой Тань, конечно вам не легко!!!!!!!! А у 35-ти летней сестры вообще есть свой муж, ПОЧЕМУ она деток не хочет... в ее возрасте - УЖЕ поздно рожать ПЕРВЕНЦА ![]() ![]() ![]() Ого какие вы быстрые, уже совсем скоро за вторым собираетесь ![]() ![]() Эля, я не поняла... а врач ни чего не сказала чтоли????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() оооооойййй ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Хм, может на морс, тогда ппц, что же они туда напихали-то? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как быстро, мужу вот 31 будет через 10 дней, хочет деток пораньше, да и я хочу 3 детей все таки, а мне 25 и здоровье от года к году все хуже, смогу ли хотя бы 2 выносить и родить не знаю, но очень надеюсь... Тань, у меня тоже такое бывает, пропадает все ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушку с даткой!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у мужа на холод представляете у него лицо прям пятнами идёт... ![]() Девочки спасибо всем за мнения про свекровь. завтра мы в ресторан на ДР к сестре мужа, там посмотрю как Даша себя вести будет и свекровь с ней... ![]() Девочки а еще у меня даша сегодня научилась на кровать залезать, да так шшустро, короче теперь вообще попа, не отойти. раньше я на полу за нее спокойна была, а теперь залезть там залещает а слезть то не может. только вниз головой ![]() ![]() ![]() и еще сегодня такой ураган у нас резко налетел. короче стекло на балконе у нас выбило... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стекло на улицу упало или к вам? ![]() Девочки, а мы вчера сняли стремена! Совсем! Он отвык в них быть, была жара, мы голожопили, на ночь одевала и на прогулку, а вчера он и на ночь отказался в них лежать, устроил бунт! Мы решили не мучить ребенка. 10 дней погоды не сделают! Зато как он спит без них, красота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пора учить спускаться правильно! Я уже давно учу, правда сам он пока не може от начала до конца правильно все сделать, но когда я его попой разворачиваю к краю, спускается хорошо)) а то что он сам может развернутся пока может не понял ![]() Алёнку с Даткой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я лошара!!! я ужасная!!Ё ![]() ![]() ![]() сегодня не мой день... дала днем Данюшке персика, четверть где то..только не обычного, а сорт инжир называется по моему... потом он покакал. я одела чистый памперс и он поолзал, а перед сном я решила памперс поменять. а там было чуток какасички, я пошла подмывать, мою его, а он орет!!!! да так что я испугалась даже, муж прибежал спросил что случилось... я говорю, не знаю, пошли в комнату, положила на кровать, а у него под яичками и возле попки все красное!!! прямо жуть!!!!!!! вроде бы не очень много, но жуть как там все страшно ![]() ![]() ![]() ![]() я его кремиком бебхен от покраснений и раздражений помазала, думала это от какочек так, что может давно там они....а он спать хотел, я памперс натянула и он заснул! проснулся - там все без изменения...я миромистином попшикала...тоже все фигня, намазала бепантеном, чуть получше... в общем он не дает дотронуться, орет, слезы ручьем, мне так больно на него смотретть ![]() ![]() ![]() на ночь вместо купания обмыла с комком в горле его чистотелом раствором, и намазала Элиделом... девочки КАК он плакал...ему больно до ужаса... еле заснул, такая у него истерика была....даже одеть его не смогла. так голышом в пеленке и лежал на руках... час назад заглянула к нему туда, там получше было, не было такой красноты... а сейчас опять началась! я опять намазала... что делать уже не знаю ![]() ![]() ![]() одевать подгуз или ночь не спать?... прорыдалась, сидела возле него просила прощения(((( а он спит такой крошка мой!!!! а муж блин еще и на велике кататься поехал(((( просила чтобы со мной остался, потому что мне плохо от того что с Данькой, а он сказал что он уже настроился кататься и все равно поедит, что типа Данька спит и все нормально будет... блин. вот ведь бесчувственный эгоист!! а еще свекровь собралась воспитывать моего сына, типа мы не справимся..нет уж спасибо! мне мужа хватает!!! воспитала на мою голову!!! ой, я тут с негативом таким, извините, но не могу...тошно от себя самой просто... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе аллергия такая, вы завтра попробуйте врачу показаться если лучше не станет... может вам тоже супрастин назначат... А почему без подгуза ночь не спать тебе? Мы ночью вот не писаем совсем, вот поели пописали и все, утром я его когда к себе беру, подгуз пустой практически. Я бы наверное одевать не стала, вдруг от подгуза еще раздражение это усиливается, кто его знает... Пусть у вас скорее эта бяка проходит!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего себе у вас погодка...страаашнооо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |