![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Олечку и ее мужа с прошедшой годовщиной,много много любви,счастья и взаимопонимания!!!! У назара писюнчик окрывался сразу но когда он подрастал появилось стиснение и мне не давался,вот и приросла с одной стороны шкурка.Ходили к хирургу он оттянул все бошлись ванночками и мазали мазью Левомеколь.Пригрозил что он сам должен за всем следить ни мама ни папа а то будут резать,сейчас с этим проблем нет!! А мы чуток покажемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я странная какая-то, но хочу уже снега.....может это подсознательно связано с тем что я знаю, что когда он выпадет, я уже точно буду жить в нашей квартире доделанной и красивой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня папа сегодня ездил разбираться с нашей квартирой. Поставил вопрос ребром, либо сдают уже дом, либо возвращают деньги через суд. Сказали, им там все время вставляют палки в колеса. То с отоплением проблемы были (не давали разрешения протянуть трубы от основного дома), теперь со светом что-то. Но обещали через неделю официально сдать дом. Вот не знаю, начинать радоваться, или снова за нос водят.... Хотя уже даже плиткой все вокруг обложили, благоустройство вокруг дома сделали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, к родителям переехали 1 октября, хотим к этой дате теперь в свою квартиру въехать, но на деле- как получится, но НГ точно в квартире уже будем встречать. Из крупных покупок (не считая мебели) это натяжные потолки, рассчитаться с мастером, еще 65 тыс осталось, и обои в зал, а остальное потихоньку с помощью моего папы доделаем.Ну а потом будут очень крупные покупки, диван в зал, кровать в нашу спальню и встраиваемые шкафы, минимум три штуки, большой телевизор и его музыка.С диваном уже определились, только расцветка другая
![]() Дай Бог, Танюш, чтоб уже не шутили и дали вам в ближайшее время ключи. А у вас сразу после сдачи ключи дают? у нас просто после сдачи еще 90 раб.дней на обмеры БТИ, принятие управл.компанией у застройщиков дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас уже сейчас можно получать их, некоторые уже взяли ключи. Но только пугает, если ремонт сделаешь, а вдруг что-то не так пойдет и останемся без денег, потраченных на это дело.
Маш, диван офигенный ![]() А я все голову ломаю с кроватью...никак она не получается в гостинной ![]() Уже и план нарисовала, и так, и сяк пробую...ваще не знаю, че придумать, но так не хочется спать на диване. Хоть, блин, половину окна кирпичной стеной замуровывай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Маш диван красивый ![]() ![]() ![]() Тань держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, диван делают где-то у нас в Ростовской области, в таком виде он получается в районе 70 000, но он модульный, можно его собрать как тебе нужно и модули разных размеров. механизм можно отдельно заказать, но это будет +25 000, мы не хотим, т.к это в зал и один человек на него не раскладывая сможет лечь. а себе присмотрели кровать такую
![]() Наташ, линеечка симпатичная ![]() Нашу Светочку Позитивную поздравляю с положительным тестом, растите там в пузике и рождайтесь в срок ![]() |
![]() |