![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям дерутся???? ну типа толкнет он ее, да? а ревнуют?
В принципе такая разница в возрасте как тебе? нет мыслей, что стоило подождать еще? У меня бывают. Ну понятно что как есть все зашибись))))))) но дамы наши, подождите лет до 5 пока исполнится))) Юль, вы уже постарше, тебе будет проще)))))))))))) ттт)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,деруться.толкаются.Антон на ручи наступает,когда Таня ползает.та орет.ещё Антошкины конструкторские постройки рушит.тот плачет.
разница в принципе устраивает.но да,чем старше первый,тем легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки-мамульки))))
Ох, сколько вы наболтали, читаю вас каждый день, а написать сил нет... ![]() У нас ремонт...причем капитальный...сами знаете что это такое. Хотели просо обои переклеить, а по ходу выяснилось что под обоями плесень, вентиляция в доме нарушена. Теперь делаем все))) Потолок, пол, стены, новые откосы, вентиляцию...Веселуха кароч Покоментю, что вспомню ![]() Танюшка красотка, уже взрослая, Ириш скоро совсем полегче станет Детский сад это больная тема...Отдавала Марусю в 2.5 в частный тогда, когда еще и работать не планировала...НО..я чувствовала, что просто сама не могу ей уделить внимания, она очень энергичный ребенок и общения со мной ей было мало... А болели мы постоянно первые 4 месяца, 1 день ходим, 2 недели дома. На меня все тогда накинулись типа зачем дитя мучаешь, но я твердо решила что мы просто должны переболеть. Слава Богу, у нас не было бронхитов, пневмоний...в основном красное горло, стоматит, ангина правда была, постоянные сопли, с пищеварением не лады (так мы привыкали к новой пище). Сейчас ТТТ ходим нормально, хотя не люблю об этом говорить..обязательно заболеем ![]() Ядвижка, может тебе стоит врача поменять?! Столько времени лечение не помогает..уже если и гормоны пьешь ![]() ![]() Аленка, ты вообще герой, одна с двумя постоянно ![]() ![]() Про люльку..У меня с Марусей была, очень выручала, до 4.5 месяцев в ней спали, сейчас опять планирую прикупить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох какая краса! мне в последнее время так нравяться платья ручной вязки ![]() |
||
![]() |