Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 16:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да велик , а что делать если предыдущий мал это у него ботинки спортивного стиля.
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2013, 17:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

просто судя по подвороту там не 6 см...попробуй другую фирму...
Tusia вне форума  
Old 21.02.2013, 17:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

у него 4 пару новых штанов . и все велики . а прикладывала к ним маленькие штаны (98размер) так вот с указательный палец разница в длинне. а паши надо что то посередине.
а 98 размера тоже разной фирмы у нас так они одни по попе малы( не застегиваются) другие по длине коротки.
блин..
с другой стороны ему походить то месяц другой и отвалим на дачу. а там хоть в трусах бегает пусть
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2013, 18:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, т.к. она у меня полненькая я беру 110 размер. В попе нормально, а длину отрезаю как носить, ну 1-2 см. запас, т.к. обувь тоже разная. Так и трикотаж покупаю, а рукова в ателье отрезаю.
И еще если взять наш размер 104, то мне посадка у джинс не нравится, как то низковато, чуть наклонилась и всё(
Мне кажется что на вас модель именно широкая в ножках. А на попе норм сидит. Но это по мне) я не люблю на пацанах джинсы в обтяг)))) и на мужиках тоже))))))
Отрезать под обувь как носить (сделай запас маааленький) и всё)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2013, 18:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у нас и зп у людей не Московские, вот и цены поменьше!
Это мы в достатке, а так , кто в офисе сидит 12-15 в месяц ;(

Ален ну в инстаграмме более личные фото я их вконтакт не добавляю)) про ту фотку что Галя говорит там деня и мой брат ) они похожи, да Галь?)))

Юль у меня люлька была я довольна)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2013, 18:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я берю в бенитон джинсы , размер xxs 3-4 года написано, они нам идеально садятся, Там на худосочных джинсы- узкие, стильные) ядвига посмотри другие фирмы , думаю подбреешь
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2013, 20:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас опять насморк...е-мое...только проходить начали и опять(
Tusia вне форума  
Old 21.02.2013, 20:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я же писала про тех кто с 1,5 лет отдаёт детей и дома сидит. К трём годам ребёнок уже вполне готов к садику. Я своего второго постараюсь раньше 3х не отдавать в садик, если бабушка согласится
лечитесь, насморк аллергический?

Вик, очень похож. А брат похож на Инрике Иглесиеса) симпотный)

Ядь, согласна с девчонками, попробуй поуже поискать, у нас тоже похожие есть, я их подворачивала.
zhuzhik вне форума  
Old 21.02.2013, 20:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галь, нет вроде...простуда...но только проходит и опять(

Девочки, кто делал паэлью дома?
Tusia вне форума  
Old 21.02.2013, 20:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Наташ, я же писала про тех кто с 1,5 лет отдаёт детей и дома сидит. К трём годам ребёнок уже вполне готов к садику. Я своего второго постараюсь раньше 3х не отдавать в садик, если бабушка согласится
лечитесь, насморк аллергический?

Вик, очень похож. А брат похож на Инрике Иглесиеса) симпотный)

Ядь, согласна с девчонками, попробуй поуже поискать, у нас тоже похожие есть, я их подворачивала.
я про тоже.просто столько деток дома сидят,которым в мае-августе уже 3 будет,а дома.мне скучно,а малыши ходят и плачут

я Танюшку тоже после 2,5 только пущу.
ришка вне форума  
Old 21.02.2013, 20:29
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,а у нас немного другая пробелема.кофточки как раз,а штанишки длинные.

джинсы 98 нормально,как раз нам.а 104 велики пока.
ришка вне форума  
Old 21.02.2013, 22:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, желаю вам не разболеться)
у нас тоже 3\п не московские))))) вот и цены)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2013, 22:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

з,п потому и московские,что только в МСК)))

Аленка,для тебя специально
ришка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, какое солнышко))))))) и стоит уверенно!!)))))))))))
Как с Антоном они ладят?
За третьим не думаешь?))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.02.2013, 23:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо!
говорю же,стоит,а ходить не хочет)
с Антошкой играют,иногда дерутся.веселуха)))
то игрушки делят,но Танюша его за волосы хватает,то он её обидет
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 00:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прям дерутся???? ну типа толкнет он ее, да? а ревнуют?
В принципе такая разница в возрасте как тебе? нет мыслей, что стоило подождать еще?
У меня бывают. Ну понятно что как есть все зашибись))))))) но дамы наши, подождите лет до 5 пока исполнится)))
Юль, вы уже постарше, тебе будет проще)))))))))))) ттт))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2013, 00:27
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,деруться.толкаются.Антон на ручи наступает,когда Таня ползает.та орет.ещё Антошкины конструкторские постройки рушит.тот плачет.

разница в принципе устраивает.но да,чем старше первый,тем легче.
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 00:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а насчет третьего....даже сложно ответить мне на этот вопрос.
сейчас не хочу точно.
ришка вне форума  
Old 22.02.2013, 09:48
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет, девульки-мамульки))))
Ох, сколько вы наболтали, читаю вас каждый день, а написать сил нет...
У нас ремонт...причем капитальный...сами знаете что это такое. Хотели просо обои переклеить, а по ходу выяснилось что под обоями плесень, вентиляция в доме нарушена. Теперь делаем все))) Потолок, пол, стены, новые откосы, вентиляцию...Веселуха кароч

Покоментю, что вспомню
Танюшка красотка, уже взрослая, Ириш скоро совсем полегче станет
Детский сад это больная тема...Отдавала Марусю в 2.5 в частный тогда, когда еще и работать не планировала...НО..я чувствовала, что просто сама не могу ей уделить внимания, она очень энергичный ребенок и общения со мной ей было мало... А болели мы постоянно первые 4 месяца, 1 день ходим, 2 недели дома. На меня все тогда накинулись типа зачем дитя мучаешь, но я твердо решила что мы просто должны переболеть. Слава Богу, у нас не было бронхитов, пневмоний...в основном красное горло, стоматит, ангина правда была, постоянные сопли, с пищеварением не лады (так мы привыкали к новой пище). Сейчас ТТТ ходим нормально, хотя не люблю об этом говорить..обязательно заболеем

Ядвижка, может тебе стоит врача поменять?! Столько времени лечение не помогает..уже если и гормоны пьешь Хотя я помню, когда Марусе был год, я попала в реанимацию, потом 2 недели больницы, 2 недели гормонов, я поправилась на 8 кг...девочки...это было супер, я была акая счастливая...Мне все говорили, что я как с курорта вернулась

Аленка, ты вообще герой, одна с двумя постоянно Это жесть

Про люльку..У меня с Марусей была, очень выручала, до 4.5 месяцев в ней спали, сейчас опять планирую прикупить
Marusya1987 вне форума  
Old 22.02.2013, 10:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, т.к. она у меня полненькая я беру 110 размер. В попе нормально, а длину отрезаю как носить, ну 1-2 см. запас, т.к. обувь тоже разная. Так и трикотаж покупаю, а рукова в ателье отрезаю.
И еще если взять наш размер 104, то мне посадка у джинс не нравится, как то низковато, чуть наклонилась и всё(
Мне кажется что на вас модель именно широкая в ножках. А на попе норм сидит. Но это по мне) я не люблю на пацанах джинсы в обтяг)))) и на мужиках тоже))))))
Отрезать под обувь как носить (сделай запас маааленький) и всё)
вот так и поступлю! спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Так у нас и зп у людей не Московские, вот и цены поменьше!
Это мы в достатке, а так , кто в офисе сидит 12-15 в месяц ;(

Ален ну в инстаграмме более личные фото я их вконтакт не добавляю)) про ту фотку что Галя говорит там деня и мой брат ) они похожи, да Галь?)))

Юль у меня люлька была я довольна)
вот я скачала ее в комп а что дальше!? можешь неучу объяснить!? я тоже хочу стучаться

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
з,п потому и московские,что только в МСК)))

Аленка,для тебя специально
ох какая краса! мне в последнее время так нравяться платья ручной вязки
jadvijka вне форума  
Закрытая тема