![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Но вот ради своих я готова 3 ночи не поспать (днём дети не дают ничего сделать), а вот на заказ даже не знаю...потом люди разные встречаются, я переживаю всегда очень так-не так, понравится ли...Да и потом забот-хлопот помимо этого много, так что продолжу для своих экспериментировать. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если бы что то стоячее
![]() ![]() ха.... такая же фигня... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() корону как раз для дочки делала ![]() да,не кажется,я специально так,боялась,что сломается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Ирин, хорошо у тебя миньоны получаются, очень похожи! На поток поставила уже? (у тебя недавно ведь был уже с миньонами тортик)
У тебя столько заказов много, когда ж ты высыпаешься? Труженица ты наша! Маш, на 46 очень розочки понравились, очень естественные получились! И корона на 47 красивая. Оба тортика очень ровненькие - супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет, щас немного, ближайшее время нет ничего, только на 6 декабря.... если только срочняк какой будет..... а это дело практики...... ![]() хотя у меня и щас косяки бывают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
классный, немного бугристый, но совсем чуток, птички отлично слеплены
![]() тоже немного бугрит.... но в целом отлично всё, наверняка Макар доволен ![]() всё отлично, очень стильный ![]() че вместо подложки то ![]() крутая задумка ![]() немного бугрит конечно, Варь, а не хотела фон под хаки? ![]() |
![]() |
![]() |