![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Блиин, а я забыла! С днем рождения! Прекрасный возраст! Желаю на нем и остановится, пусть каждый год тебе будет 25) Здоровья, счастья, любви и конечно, легких родов и здорового малыша! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики! Девчонки, с недельками!
А мне муж подарил духи, которые я давно хотела, цветы и бутылку испанского вина) Джентельменский набор))) презервативы, говорит уже лишние))) Так что мы вчера немного злоупотребили)) Мы сейчас собираемся на "Оз:великий и ужасный" в киношку. Всем приятного вечера. Оксана там как? Еще в наших рядах? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня щас мужаня ушел на мальчишник,я осталась дома одна с сыном,теперь буду до часа ночи наверно пельмени стряпать,запасик небольшой делать пока я в роддоме буду,если конечно они раньше все не сьедят. 16 марта у друга свадьба, эх.....погулять так хочется но я то точно пас....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инн, а я сегодня беляшей наделала)) Мужички довольные)) А я попросила на 8 марта и др - швейную машинку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |