|  20.07.2012, 20:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Еленчик я тоже ничего не читаю, итак зрение испорчено учёбой в школе какой твой муж молодец, вместе с дочуркой пошол за вкусняшами   а вот смотреть мне муж не даёт, на трахалку зовёт АНютику, страшных престрашных ужасов посмотреть шоб аж кипятком неделю **ать)))))) с хорошими тя анализами   Викульку с шузами   Юлик-мамулик, шоу гёрлс интересное эротическое кино   Оксаночка,и для мя ттож комменты к фильму не показатель бывает что комменты отстой, а фильм зер гут) береги ушки   и у вас Аффффрика   Алёнчик, у мя тож пупс стал с претензиями как тока чё не так сразу визжит какой хороший у вас папачка, сам гуляет с сынишей) Олик,муж мммолодец)и правильно нефиг там одному веселится хотя если взять с собой контейнеры.....     а почаму твои титьки кирпичи????? Юлианчик, оёйёй аяйяй, здоровушка Данечке   Юличке фрекен жэлаю комфорта в Тамбове   Дианочка,опять в деревеньку уе, стрэссссс снимать) | 
|   | 
|  20.07.2012, 20:51 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  20.07.2012, 21:06 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

только что прочитала примету "чтобы дома водились деньги, плита должна быть чистая" убежала мыть, не теряйте еще там было написано, что крышка унитаза д.б. закрыта и все шкафчики унитаз уже закрыла))) | 
|   | 
|  20.07.2012, 21:30 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Юльк, ржу сижу про плиту и унитаз  не в обиду Приветка всем!! Приехал папец наш Привез овощи с рынка...салатом закинулся и умотал  по делам(((( терь хз когда приедет Он уже 14 кг сбросил  я им горжусь!!!! Девки мне нервы трепят А я вот реально лежу как пьяная...встать не могу Голова чумная и слабость(((( Катька подходит ко мне Задирает майку и в пупок ртом мне пукает Типа щекочет и ржет И ручонками по бокам мне водит, гогочеееет  такая смешная | 
|   |