Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 17:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК в 12 была там,врач опоздала,народу много,да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут,короче в 5 часов я только вошла в кабинет,У меня побаливает бок,говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок,мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль,говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки,давай гооврит уж к гематологу после узи,на этой недели можно уже сходить,чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление,я вышла звоню маме и плачу,бок болит,мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет пусть говорит приезжает щас на узи,я скорее взяла такси и поехала,Меня трясло не знай как,я думала в обморок упаду,приехала она меня повела,говорит но не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке,ох девочки я прям там разревелась,моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм,сказали старайся сохраняя с моей проблемой,врач другая говорит сейчас у всех всякие беды,будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома,жду мужа,варю ужин,А трясет до сих пор!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 17:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
короче пошла в ЖК в 12 была там,врач опоздала,народу много,да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут,короче в 5 часов я только вошла в кабинет,У меня побаливает бок,говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок,мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль,говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки,давай гооврит уж к гематологу после узи,на этой недели можно уже сходить,чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление,я вышла звоню маме и плачу,бок болит,мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет пусть говорит приезжает щас на узи,я скорее взяла такси и поехала,Меня трясло не знай как,я думала в обморок упаду,приехала она меня повела,говорит но не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке,ох девочки я прям там разревелась,моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм,сказали старайся сохраняя с моей проблемой,врач другая говорит сейчас у всех всякие беды,будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома,жду мужа,варю ужин,А трясет до сих пор!!!!!
щас заплачу вместе с тобой! вот видишь, все хорошо, не плачь, хорошая моя!!! тебе нельзя нервничать, Вы еще такие мааааленькие!!! мы с тобой и теперь все будет только хорошо!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.10.2012, 17:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
щас заплачу вместе с тобой! вот видишь, все хорошо, не плачь, хорошая моя!!! тебе нельзя нервничать, Вы еще такие мааааленькие!!! мы с тобой и теперь все будет только хорошо!
спасибо,Анют,большое,но я уже реально думала у меня ВБ,сижу и перед узи глажу икону чтоб никто не заметил,сижу и до сих пор плачу,не верю,что Господь помог мне!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лика, с хорошим УЗИ тебя врач конечно хороша понапугала тебя! но хорошо, что всё хорошо!!! теперь можно официально тебя поздравить! крепитесь крепче, легкой Б и родить здорового малыша!
и не плачь, выпей валерьянки или пустырника, малышу спокойствие твое надо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2012, 17:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо,Анют,большое,но я уже реально думала у меня ВБ,сижу и перед узи глажу икону чтоб никто не заметил,сижу и до сих пор плачу,не верю,что Господь помог мне!
накрутила ты еще себя неслабо , я думаю! все, теперь выдохнули, дышим спокойно и больше не плачем! я уверена, что больше и не придется, только от радости, когда увидишь своего малышастика ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.10.2012, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика милая моя вот видишь все хорошо. И так и будет обязательно
катринчик вне форума  
Old 01.10.2012, 18:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,Спасибо,Вот это я сегодня натряслась,завтра опять в Жк,поеду к часам 7,чтоб побыстрее взять направление!!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 18:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Вот это вы болтушенции!!! Стоило на несколько часов отлучиться и вооооот, чуть пеечитала))))))
Анжела, ну теперь официально принимай поздравления! Всё хорошо будет!Будешь пить таблеточки или укольчики, пстараешься взять себя в руки и поменьше паниковать и малышастику будет легче жить в мамином пузике!
Каравашечка, очень рада за вас с малышом!Так держать и дальше, не пугайте нас больше
Нютик и Анютик - Good Luck!!!!!Учиться и учиться
Карамелька, ава волшебная.Это ты на ней? Очень мелко, но вроде бы ты...
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.10.2012, 19:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Лика поздравляю, ттт! Не плачь больше, всё уже позади теперь только спокойствие!))) Всё будет у вас хорошо!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.10.2012, 19:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вот это вы болтушенции!!! Стоило на несколько часов отлучиться и вооооот, чуть пеечитала))))))
Анжела, ну теперь официально принимай поздравления! Всё хорошо будет!Будешь пить таблеточки или укольчики, пстараешься взять себя в руки и поменьше паниковать и малышастику будет легче жить в мамином пузике!
Каравашечка, очень рада за вас с малышом!Так держать и дальше, не пугайте нас больше
Нютик и Анютик - Good Luck!!!!!Учиться и учиться
Карамелька, ава волшебная.Это ты на ней? Очень мелко, но вроде бы ты...
спасибо,Наташенька,буду стараться беречь мою крошечку родную,я ее уже так люблю!!!!!я тоже хочу перечитать все,но пока никак не удается
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,Наташенька,буду стараться беречь мою крошечку родную,я ее уже так люблю!!!!!я тоже хочу перечитать все,но пока никак не удается
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.10.2012, 19:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Лика! Держись. Вот врачиха паникерша попалась тебе. Нет бы успокоить.
Яринка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лика! Держись. Вот врачиха паникерша попалась тебе. Нет бы успокоить.
спасибо,Ириш,да она перестраховщица еще та,зато хоть если что везде меня посылать будет,А у другой в ту Б была,она наоборот спокойная и у нее всегда все хорошо!
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,Ириш,да она перестраховщица еще та,зато хоть если что везде меня посылать будет,А у другой в ту Б была,она наоборот спокойная и у нее всегда все хорошо!
Вот и не знаешь как лучше. Где бы золотую середину найти.
Яринка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Чё то в последнее время как ни зайду сюда, так никто мне не отвечает... Эх... ну ладно
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.10.2012, 19:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Чё то в последнее время как ни зайду сюда, так никто мне не отвечает... Эх... ну ладно
Привет!

Только я уже выхожу. Всем приятного вечера.
Яринка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот и не знаешь как лучше. Где бы золотую середину найти.
ой и не говори!!!!!!
Цитата:
приветик,Катюшка,а ты ничего и не писала при мен,так что не обижыться,как у тебя дела солнышко?
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа,я и не сомневалась,Что малыш там укрепиться хорошенечко к мамочке,очень рада за вас!!!!

Ань,я один раз ходила на узи глядела О после нее,пошла на 15 ДЦ и мне сказали ,О была и ЖТ в Я,тока в тот цикл я все равно не заб(((
Lika@ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь я тебе на предыдущей страничке написала. я не обижаюсь лапуля!
Яринка приветик!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.10.2012, 19:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика поздравляю, ттт! Не плачь больше, всё уже позади теперь только спокойствие!))) Всё будет у вас хорошо!!!
оо,Нашла,ну я и засранка бестыжая,прости дорогая,просто прыгаю по форуму перечитываю все и не заметила,спасибо за поддержку милая,оан мне так нужна сейчас!!!!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема