![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще спросить хотела..нам какахи для справки в бассейн надо сдать,но какаем мы естественно не по расписанию и подгадать трудно...не знаете,сколько времени максимум можно протянуть до сдачи..от покакания,до лаборатории?? сегодня спросила в инвитро,сказали максимум 2-3 часа, а в пк девочка сказала,что им разрешили на ночь заморозить так сказать и утром принести,если подругому никак не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да, если бы у нас прическа не была такая красивая, я бы тоже может решилась на короткую, меня мой папа все подбивает на это, еще говорит сделаем ему с челочкой, помнишь такие раньше были, сам лысый и челка ![]() ![]() Насчет каках, мы везли теплые, нам так сказали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я всегда с детства ходила с такой прической которую мне хотелось, меня мама не ограничивала, поэтому я столько экспериментов с волосами проделывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Насчет количества сообщений не скажу, не знаю ![]() Модератор дневничков вроде Викуля! если я не ошибаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время... Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака" ![]() ![]() Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что смамой? Я нормально, настроения тоже нетособого, очень на море хочу, а то потом думаю вообще не скоро отдохну.... Рожать думаю вдругом РД, там эпидуралку ссамого начала родов ставят, больше не хочу боль терпеть...вообще рожать прям боюсь.....хотим с мужем рожать, но я со схватаками ехать хочу Дашу не скем оставить, вобщем тамближе надо этот вопрос решать, если не получится то одна буду, жаль что ее снами нельзя....нуничего прогресс не стоитскоро наверное каквамерике и детей можно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эпидуралку же все равно не на все роды, а то не будешь чувствовать схватки и потуги... думаю вторые роды должны быстрее пройти и полегче, может не успеешь эптдуралку потребовать как родишь уже) Мама с поджелудочной, панкреатит острый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А дали ша бы просто снами вкомнате посидела мульты посмиотрела и ясэпидуралкой бы счастливая и довольная была, прямкакие то идеальные роды ![]() Ой сним точно вбольничку надо, это копец, отравление? Я лежала лет 6назад причину таки не выяснили, я первые тридня вообще не ела меня не кормили атолько под капельничкой по шесть часов лежала, и уколы таке ставили что потом идти немогла нога как отстегивается....ну и на диете япотом долго сидела до сих пор жареное у меня очень редко...привычка осталась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А бабушки не могут посидеть с Дашей?ой я тут в аптеке стояла и передо мной девушкм с месячным малышом, какие же они маленькие я уже забыла) тоже хочется такого но у меня доча до сих пор просыпается пару раз за ночь, я так хочу выспаться но у меня никак не получается ( Вы куда хотите отдыхать? |
|
![]() |
![]() |