Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2013, 12:25
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
со стрижкой вас! А у нас стрижка такая длинноватая и волосы густые, та кон весь мокрый у нас ходит, а брить я не хочу Вот купаем почаще
На невролога забей, тебе же главное о своем узнать, а про эти слова будет говорить не слушай

У меня Ромашка вчера распотрошил кулечек с семечками и с пола подбирает кричит кака и кидает.... на балкон Вот с чего он взял это Еще он называет периодически меня не мама, а Таня, а мужа Таля И вчера выдал пару раз, пукает и говорит бууу(таким полушопотом) сам озвучивает себя
а сегодня с утра кинул мне картонной книжкой в лицо и зарядил углом прямо в глаз, я на него обиделась
ой не могу,рассмешила....по поводу семечек,мы тоже недавно игрались с ними,сначала перекладывал из кружечки в кружку,а потом надоело и по всей комнате я их собирала..ты там не с фингалом теперь?? мне тоже частенько достается,бооольно,но долго обижаться не могу
про невролога верно,просто переживаю,да и самой уже хочется,чтоб заговорил поскорее..щас опять заклинило нас..только МАМА и ГА-ГА...ну собачки,ежики,рыбки и котики так и остались...но ПАПА,БАБА пропали... "скажи ПАПА"...в ответ "МАМА" и смейтся и все тутнадеюсь,просто вредничает)))
по поводу волосиков,да,ужасно жарко,а у вас-то еще и волосы густые...нам несильно жалко было брить,мы не налысо а сзади 3мм,а вверху 6мм...но у нас они тоненькие,нам и не жалко)))...сразу взрослее стал выглядеть и хулиганестее))))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2013, 12:29
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,еще спросить хотела..нам какахи для справки в бассейн надо сдать,но какаем мы естественно не по расписанию и подгадать трудно...не знаете,сколько времени максимум можно протянуть до сдачи..от покакания,до лаборатории?? сегодня спросила в инвитро,сказали максимум 2-3 часа, а в пк девочка сказала,что им разрешили на ночь заморозить так сказать и утром принести,если подругому никак не получается...
Old 01.07.2013, 09:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,еще спросить хотела..нам какахи для справки в бассейн надо сдать,но какаем мы естественно не по расписанию и подгадать трудно...не знаете,сколько времени максимум можно протянуть до сдачи..от покакания,до лаборатории?? сегодня спросила в инвитро,сказали максимум 2-3 часа, а в пк девочка сказала,что им разрешили на ночь заморозить так сказать и утром принести,если подругому никак не получается...
я без фингала, только он улыбнулся я растаяла
ну да, если бы у нас прическа не была такая красивая, я бы тоже может решилась на короткую, меня мой папа все подбивает на это, еще говорит сделаем ему с челочкой, помнишь такие раньше были, сам лысый и челка УЖАС ЖЕ!
Насчет каках, мы везли теплые, нам так сказали Но это только для дисбака вроде. вам же для бассейна я думаю надо на яйца глист? Так сколько помню их сдавали и не "свежие"
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 10:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
я без фингала, только он улыбнулся я растаяла
ну да, если бы у нас прическа не была такая красивая, я бы тоже может решилась на короткую, меня мой папа все подбивает на это, еще говорит сделаем ему с челочкой, помнишь такие раньше были, сам лысый и челка УЖАС ЖЕ!
Насчет каках, мы везли теплые, нам так сказали Но это только для дисбака вроде. вам же для бассейна я думаю надо на яйца глист? Так сколько помню их сдавали и не "свежие"
ага,для бассейна тоже думаю не так важно..если есть эти глисты,никуда они не испарятся,если какахи застынут.....ахахахах,сам лысый и челка..не поддавайся,у тебя Ромашка лапочка со своей роскошной шевелюрой...ой вспомнила,у меня муж до сих пор возмущается,что его стригли раньше "под горшок"..говорит,прям травма детства,как Иванушка-дурачок..а родители его "ты чтоооо!!так красиииво было,все на улице говорили,какой мальчик)))"..я вот щас смотрю на его фотки,где он мелкий,ну на самом деле,такой милаха,но вот он до сих пор возмущается,прям как ему это врезалось...так что стрижка - это не хухры-мухры
Old 01.07.2013, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ага,для бассейна тоже думаю не так важно..если есть эти глисты,никуда они не испарятся,если какахи застынут.....ахахахах,сам лысый и челка..не поддавайся,у тебя Ромашка лапочка со своей роскошной шевелюрой...ой вспомнила,у меня муж до сих пор возмущается,что его стригли раньше "под горшок"..говорит,прям травма детства,как Иванушка-дурачок..а родители его "ты чтоооо!!так красиииво было,все на улице говорили,какой мальчик)))"..я вот щас смотрю на его фотки,где он мелкий,ну на самом деле,такой милаха,но вот он до сих пор возмущается,прям как ему это врезалось...так что стрижка - это не хухры-мухры
да, тут еще не навредить бы... ну пока маленький так мы сами решим что и как, а потом спрошу, как захочет так и будет ходить, хоть лысым и с челкой Или может вообще отрастит волосы до плеч
Я всегда с детства ходила с такой прической которую мне хотелось, меня мама не ограничивала, поэтому я столько экспериментов с волосами проделывала
Old 01.07.2013, 14:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 22:02
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, тут еще не навредить бы... ну пока маленький так мы сами решим что и как, а потом спрошу, как захочет так и будет ходить, хоть лысым и с челкой Или может вообще отрастит волосы до плеч
Я всегда с детства ходила с такой прической которую мне хотелось, меня мама не ограничивала, поэтому я столько экспериментов с волосами проделывала
Таня свекры уехали? Показывай обновочки которыми они вас задарили!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 22:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Таня свекры уехали? Показывай обновочки которыми они вас задарили!
Там много всего! Есть несколько фоток у меня в дневе, Ромка в них А так если фоткать много получится, или кучей так не видно ничего Нам уже еще новые купили, хотя уехали они 10 дней назад
Old 01.07.2013, 22:43
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Там много всего! Есть несколько фоток у меня в дневе, Ромка в них А так если фоткать много получится, или кучей так не видно ничего Нам уже еще новые купили, хотя уехали они 10 дней назад
Блин,я не могу в дневничок к тебе залезть..так хочется фоточки посмотеть
Old 01.07.2013, 22:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,я не могу в дневничок к тебе залезть..так хочется фоточки посмотеть
пароль у модератора можно попросить
Old 02.07.2013, 00:59
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
пароль у модератора можно попросить
я как-то и не в курсе,кто модератор...это просто написать и попросить и мне дадут??или там,как обычно,нужно 300 сообщений и я на Ромашку тогда никогда не посмотрю
Old 02.07.2013, 01:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то и не в курсе,кто модератор...это просто написать и попросить и мне дадут??или там,как обычно,нужно 300 сообщений и я на Ромашку тогда никогда не посмотрю
В вк тоже в новеньких вещичках он на последней фотке Там правда не видно ничего.
Насчет количества сообщений не скажу, не знаю Вроде раньше 50 надо было, я не помню уже...
Модератор дневничков вроде Викуля! если я не ошибаюсь
Old 02.07.2013, 09:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотришь!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 18:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули есть тут кто поболать?
А я в дневнички зайти не могу уменя спланшета пароль не принимает, нато с бука зайти хоть Ромашечку глянуть
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 20:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время...
Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака" мама моя заболела наверно в больницу ляжет

Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 20:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

KRISTIna, выложи хоть пару фото чек с отдыха
Old 02.07.2013, 21:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время...
Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака" мама моя заболела наверно в больницу ляжет

Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь?
С какой вас
А что смамой?

Я нормально, настроения тоже нетособого, очень на море хочу, а то потом думаю вообще не скоро отдохну....
Рожать думаю вдругом РД, там эпидуралку ссамого начала родов ставят, больше не хочу боль терпеть...вообще рожать прям боюсь.....хотим с мужем рожать, но я со схватаками ехать хочу Дашу не скем оставить, вобщем тамближе надо этот вопрос решать, если не получится то одна буду, жаль что ее снами нельзя....нуничего прогресс не стоитскоро наверное каквамерике и детей можно будет
Old 02.07.2013, 21:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С какой вас
А что смамой?

Я нормально, настроения тоже нетособого, очень на море хочу, а то потом думаю вообще не скоро отдохну....
Рожать думаю вдругом РД, там эпидуралку ссамого начала родов ставят, больше не хочу боль терпеть...вообще рожать прям боюсь.....хотим с мужем рожать, но я со схватаками ехать хочу Дашу не скем оставить, вобщем тамближе надо этот вопрос решать, если не получится то одна буду, жаль что ее снами нельзя....нуничего прогресс не стоитскоро наверное каквамерике и детей можно будет
Маша ты насмешила) думаю Даше своих впечатлений хватит когда у нее детки будут)
Эпидуралку же все равно не на все роды, а то не будешь чувствовать схватки и потуги... думаю вторые роды должны быстрее пройти и полегче, может не успеешь эптдуралку потребовать как родишь уже)

Мама с поджелудочной, панкреатит острый
Old 02.07.2013, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша ты насмешила) думаю Даше своих впечатлений хватит когда у нее детки будут)
Эпидуралку же все равно не на все роды, а то не будешь чувствовать схватки и потуги... думаю вторые роды должны быстрее пройти и полегче, может не успеешь эптдуралку потребовать как родишь уже)

Мама с поджелудочной, панкреатит острый
Тамвроде врач говорит когда тужится
А дали ша бы просто снами вкомнате посидела мульты посмиотрела и ясэпидуралкой бы счастливая и довольная была, прямкакие то идеальные роды

Ой сним точно вбольничку надо, это копец, отравление? Я лежала лет 6назад причину таки не выяснили, я первые тридня вообще не ела меня не кормили атолько под капельничкой по шесть часов лежала, и уколы таке ставили что потом идти немогла нога как отстегивается....ну и на диете япотом долго сидела до сих пор жареное у меня очень редко...привычка осталась...
Old 02.07.2013, 21:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тамвроде врач говорит когда тужится
А дали ша бы просто снами вкомнате посидела мульты посмиотрела и ясэпидуралкой бы счастливая и довольная была, прямкакие то идеальные роды

Ой сним точно вбольничку надо, это копец, отравление? Я лежала лет 6назад причину таки не выяснили, я первые тридня вообще не ела меня не кормили атолько под капельничкой по шесть часов лежала, и уколы таке ставили что потом идти немогла нога как отстегивается....ну и на диете япотом долго сидела до сих пор жареное у меня очень редко...привычка осталась...
Не знаю пока из-за чего

А бабушки не могут посидеть с Дашей?ой я тут в аптеке стояла и передо мной девушкм с месячным малышом, какие же они маленькие я уже забыла) тоже хочется такого но у меня доча до сих пор просыпается пару раз за ночь, я так хочу выспаться но у меня никак не получается (

Вы куда хотите отдыхать?
Ответ