Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 12:54
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет
Мы спали не плохо, 3 раза просыпался попить йогурт.

Юль, ух ты, побольше вам таких ночей, только чтоб засыпал часиков в 22

Жанна, пусть Лерочка поскорей выздоравливает
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 13:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вер, да спал то он как обычно. часто пить просыпался. просто утром подольше. обычно в 9 совсем встает.

Мы покушали молочной лапши и творожок с бананом. а еще скушали пепе, печенье на языке Макса. я уже успела дома порядок навести, полы помыть, пропылесосить....Муж с работы на обед пришел, щями накормила....скоро Максу спать.
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 13:05
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А, а я подумала, что не просыпаясь столько проспал

Буду шапочку довязывать, когда уснет сынок. Через часик спать пойдет.
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 13:07
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

не, Вер, это наверное неосуществимая мечта....
Как Никитка поживает?
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 13:12
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, когда-то все таки осуществится.

Никита хорошо, бегает сейчас на беседке. Подрос заметно В ноябре пойдем с ним анализы сдавать. У нас врач наша делая прививку, когда ребенку 1,4 так удивленно спросила, а вы, что, врачей еще не проходили в год... как будто она говорила нам об этом. Ох и врачи у нас. Пойдем мочу и кровь сдавать числа 9 ноября
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 13:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вернулись. я пищу от восторга. Урвала антилоповские сноубутсы по 400 р Наткнулась на местном форуме на женщину, унее отдел свой с одеждой детской и обувью. Обувь не пошла и она ее распродает. Мы с Матвеем доехали, а там такая халява . Вот такие взяли
А вот мой космонавт в полном обмундировании

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, не пойму что за хрень, не могу фотки добавить не Вконтакт, не в одноклассники, просто не нажимается "добавить фотографию" и все, уже несколько дней(((
У меня такое было, ничего не делала, само прошло на след. день. А тебя уже несколько дней...даже не знаю, в чем причина
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
не, Вер, это наверное неосуществимая мечта....
Перестань, Юля, ну не всю же жизнь он так спать будет. Когда-то наступит тот счастливый день
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 14:07
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, какие классные бутсы ты отхватила. завидую белой завистью....да так дешево....там больше то нет?
Матвей - классный космонавт
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. девочки, некогда вас читать
катю рвет все утро и она оч вялая. только проснулась и через 15 мин снова заснула.
были у врача, скорее гастроэнтерит. пьет воды оч много, проверили ей сахар ( и сама и в больнице)- низкий.
даж не знаю чем ее кормить, молочку же нельзя? а суп? мясо интересно как..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ален, поправляйтесь! От куда эта бяка?
Супчик можно, на нежирном бульоне (курином), жиденький, без крупы, картошечка, морковка, лук , т.е. овощной, хлеб не давай.
Кашу можно на воде.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 14:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аленка, ого, бедная Катюша.пускай скорее поправляется. вам наверное теперь по диете надо питаться. поищи, что можно при гастроэнтерите
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Классные сноубутсы ты урвала!!! Я тоже хочу за такие деньги)))
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 14:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю откуда.. как гв закончила так на тебе
но с другой стороны в турции такая же фигня была, а там мы были на гв
мож и не связано
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:22
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Ален, пусть поправляется скорей Катюша. Пусть пьет побольше

Анэт, класс! Повезло как.
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 14:24
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот что нашла
ЛЕЧЕНИЕ
В случае если у вашего малыша проявились симптомы гастроэнтерита, в самую первую очередь - направьте все свои усилия на предотвращение обезвоживания организма. Давайте ребенку как можно больше пить.

Диета при гастроэнтерите предполагает полный отказ от пищи на протяжении первых нескольких часов. Так можно наладить работу желудочно-кишечного тракта. Но нельзя ограничивать потребление жидкости. Вода и соки — основа диеты при гастроэнтерите.

Если гастроэнтерит «настиг» грудничка, то надо перенести кормление на час и потом ненадолго приложить его к груди. Детям на искусственном вскармливании рекомендуются препараты для оральной регидрации в малых дозах.

Занимаясь леченим гастроэнтерита, надо помнить о том, что вирусные инфекции не лечатся антибиотиками. Потому все лекарства нужно принимать лишь по назначению врача!
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 14:27
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, да что же это такое, бедные детки, все разболелись. Про еду. Молочку, мясо нельзя... Кристина правильно написала - куриный бульон самое то.
Юля, остались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка, там и телефон есть. Если вдруг будете в Тамбове-заедите. Если не откроется, скажи, я тебе в личку напишу
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 14:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристина и Настюша, с наградками вас
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Спасибо большое всем вам за поддержку! Я до сих в каматозном состоянии. всё время хочу спать, начала курить.....
забрала анализы Сони сегодня, в крови не выявлено вируса Эпштейн=Барр(мононуклеоза), но в 12 раз повышен показатель цитомегаловируса IGG я так поняла, герпеса. В пятницу, когда заболела Соня, у меня появился герпес в носу, может, это всё как-то связано...? Я повезла анализы врачу инфекционисту, она сказала, чтобы я завтра везла анализы слюны, будет смотреть. Хорошо, что Сонечке получше, аппетит появился!
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:32
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

оооо, раздали наградки! Поздравляю!
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 14:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Тома какой ужас ты пережила, не представляю просто-поседеть можно от такого. Как сейчас Соня себя чувствует!?

Алёна и вас какая-то бяка настигла-ужас, поправляйтесь.

Жанник я тетрациклиновой мазью мазала Кириллу глазки-быстро прошло, скорейшего выздоровления Лерочке.

Так бяки и боляки, а ну ка не трогайте наших деток

А мы были в поликлинике с Вероникой, выросли на 3 см и поправились на 1400 далее приехали домой поели-обе, мужиков накормили и помчали вдвоём полис медицинский оформлять, я ваще про него забыла, приехали домой убрались после завтрака, уже вещей настирала и теперь с вами сижу, с пустым чаем, угостите чем-нибудь
Теперь надо всех врачей обойти и анализы сдать-эх, а в грудничковый день это ужас ужасный, что творится-очереди капец
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2012, 14:39
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо большое всем вам за поддержку! Я до сих в каматозном состоянии. всё время хочу спать, начала курить.....
забрала анализы Сони сегодня, в крови не выявлено вируса Эпштейн=Барр(мононуклеоза), но в 12 раз повышен показатель цитомегаловируса IGG я так поняла, герпеса. В пятницу, когда заболела Соня, у меня появился герпес в носу, может, это всё как-то связано...? Я повезла анализы врачу инфекционисту, она сказала, чтобы я завтра везла анализы слюны, будет смотреть. Хорошо, что Сонечке получше, аппетит появился!
Цитомегаловирус - это не герпес. Короче вы всё ещё без диагноза, скорей бы уже поставили. За Сонечку очень рада, что ей получше
Anete вне форума  
Закрытая тема