![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вчера пока дочка спала платьишко для дома сшила. А вот пальтишко для нее у меня заглохло: лежит и лежит все руки не дойдут, а к осени до вязать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, короче я поняла -ты вязание забросила и засела за шитье??
![]() Скажи, что это большое удовольствие шить? Даже если сейчас и купить всё можно... Мне сестра как-то сказала, зачем сейчас шить и вязать? Денег что-ли нет покупать? Сейчас вот все купить можно.... Может со стороны так и кажется, что я шью и вяжу для экономии, не без этого, конечно, но первичная причина -это всё-таки удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот есть 150 см. шёлка. Совершенно чудесного, очень красивого и супер приятного!!!!!!!!!! Цветной, сочитание сиреневого, фиолетового и много еще чего там есть...в общем красиво
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удовольствие огромное получаю от шитья. Даже еще больше чем от вязания. Наверное потому что результат быстро видно ![]() Я тоже шью для экономии, но не только. Придумала вещь и сшила. А пойди купи то что хочешь. То ткань не та, то цвет, то дорого. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
это мне свекровушка придарила шелк. Я сама была в шоке от того, что хоть что-то красивое!!!!!!!! Оказалось, ей подруга выбирала, у которой безупречный вкус ![]() Может и правда юбку забацать? А к ней купить майку однотонную....или сшить из шифона топ однотонный...на брителях например ![]() Может сфоткать и показать тебе? У тебя мозги посветлее, может придет в голову что-нибудь ))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну или правда юбку, и топ. Только на счет шифона не знаю. Хотя он разный же по качеству ?! А может топ из атласа ? У меня мозги светлее ? Вот это новость ![]() Юль, в любой шкаф влезет. У тебя же купе есть ? Вниз поставила и ОК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сейчас разложила его опять, прислонила к себе, красиво!! Ну да, больше атлас подойдет, шелк немного переливается ![]() ![]() Да, наверное полусолнце сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |