Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый!
у сына время от времени температура.завтра врача буду вызывать опять.
Наташ,а покажи фото старшей пжл

Жень,вот блин.ну,значит сбой такой.
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! С новым Годом!!!!
Наташенька с рождением Кристиночки! пусть поскорее все у нее заживет и вас выпишут! в нашем роддоме мне тоже не давали смесь)) давали только крупным очень детям почему то...
Женя с переездом!!! супер!!! это счастье верю! и с мультиваркой!
Светик с неделькой! хорошего вам отдыха!
Наташ как детки? сопельки не проходят? про режим ты права...а то совсем отдыха тебе нет...
Ксюш фотки классные!!! Моя тоже конфет напробовалась первый раз шоколадных)))довольная....про Грузию класс!
Ольчик Ритуля молодец))) а Алинка от деда Мороза пряталась на утреннике))) жалко что с салютом так получилось...
Галя давай лечись...и я за себя берусь...хотя у меня по идее курс лечения должен уже закончится...мне бы еще к эндокринологу попасть...

а я уложила Алинку в 11.45 в Новый Год, потом начался салют и нереально было бы уложить...а сами мы легли в час где-то)))) а сели за стол в 20.30)))) ходили на утренник, на спектакль, доче понравилось
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2013, 10:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит привет.
ого , чего это вы так рано спать завалились))

чего надарили друг другу?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит привет.
ого , чего это вы так рано спать завалились))

чего надарили друг другу?
легли рано....насиделись, наелись, напились))) доча же рано встает...в 8 нас уже разбудила...были бы одни может дольше бы посидели)) а так то втроем со свекровью
муж мне деньги на заказы)))
я ему перчатки купила хорошие кожаные
свекровь мне подарили Гарниер серию и станок Венус а мы ей кошелек и тушь
Жень за сколько мультиварку купили?
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2013, 11:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно! ну молодцы.с подарочками! за 3400

девы, скажите ,ваши дети доводят вас до навешивания им пиздюлей?
наш что то вообще ничего не понимает, ездить на горшке по ламинату скрип такой стоит. говорю нельзя ,андрей так некрасиво ,слезь,он сидит улыбается. потом крикнула -пофиг,потом сказал папа , он улыбается , как я хватанула его горшка,всыпала пару хороших поджопников пнула горшок аж об стену . и этого толканула в комнату ,говорю уйди блядь с глаз моих. у самой аж вс закипело как разревелась,капец какой то, вот подойдт например пить ему. говорю подожди,сейчас налью, иду в холодильник он тут же падает на пол орёт,бля ну понимает же слово ПОДОЖДИ!!! ПОХОДУ КРИЗИС ОПЯТЬ КАК В ГОД И 6 У НАС БЫЛО, на улице то падал помните я писала что била его...ничего не понимаю.... сегодня кучу всего ему наговорила что он тупой ,что один в мире уже кто не разговаривает, придурок и т.д блин так стыдно,и жалко его...сейчас спит ну ангел... я уже не знаю что с ним делать...всё что я говорю,прошу , не делать ему смешно..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы вчера так классно к подруге съездили! Сидели шампусик пили, а дети играли так спокойно...моему Ники нужна компания определенно )) Приехали в 11 домой, Никита уснул за 10мин с бабушкой
Сегодня иду с подругой суши есть....
А ещееееееееееееееееееееееееееееееееее
Вчера с мамой поговорили конкретно...с 1 февраля она увольняется! Тыыыыдыыыыыыыыыыыыщ Вот и окончен мой декрет
Натуля, ну как вы?? Врач была, что сказала?
Ритуля, ага, здоровьем надо заняться. Я тоже начинаю. Беспокоит меня все это...
Жень, ну у нас этот кризис и никада не прекращался Все, что ты описываешь, мне и многим, я думаю, знакомо. Просто надо себя в руках держать эммм посильнее. Ну вот смотри, ты кричишь, психуешь ,но Андрей от этого больше понимать не будет. То есть понимать именно в чем он не прав. Они нас проверяют...наши границы разрешенного
Я делаю так...раза три говорю спокойно/строго, оттаскиваю. Не понимает-повышаю голос. Опять не понимает-рявкаю и отправляю в угол.
Если совсем уж наглеет-по жопе и прям ругаю. Затем следует его рев, угол и беседа на тему нельзя и он говорит "и буду" (не буду). Как-то так...
Ну написала я спокойно как-то слишком А так тоже и психую, и срываюсь порой...с ними нервы стальные нужны, блин...
Галя вне форума  
Old 03.01.2013, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
Ритуля, привет и тут!
Жень,моя доводит всем)))назло все делает. буду-не буду.не хочу. клеить сядет,клеем везде намажет. говорю,нельзя,она в ор сразу.лешу толкает,игрушки отнимает.ну,просто не надо обращать внимание или отнимать ,чем балуется. тут орала в коридоре,слюни до пола,обоссалась аж, стоит над горшком, руками держится за него,будто тошнит и орет горшочек))))) я терпела минут 15. потом затащила ее в ванну, раздела, под душ,она из ванны карабкается как кошка, которая мыться не любит. через 5 минут скажи про три поросенка спала,Как ангелочек...но у нас в основном от того,что днем не спит и когда не выспится... а так ангел..хи-хи-хииии

а ты давай не кричи матом-то...ты переведи тему,мол я так люблю,когда ты рисуешь,пойдем порисуем и сядь сама рисуй...ты только подумай,что ребенок вспоминать будет потом? блядь нахуй??? неее,так дело не пойдет.
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 12:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Галь с отдыхом! и с тем что мама уволится!
Натусик приветик!
Жень....у нас тоже хитрая пакостливая девочка))) и скачет шумно, носится по всей квартире и делает то за что ругаю...у меня такие же методы как у Гали)) нов угол я ни разу еще не ставила....а оскорблять ребенка нельзя, зачем? он все равно не поймет....а потом и тебе стыдно...не доводи себя
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2013, 12:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, вот про мат точно...нельзя. Они быстро запомнят

Ну вот вчера мы в гости выдвигались...а нас Маша невестка на машине отвозила. Я попросила до транспорта докинуть ,а дальше сами. Никиту одела, уже выходить, а он на пол упал и орет "домааа, бабаааааа". Ну то бишь буду дома, с бабой, никуда не пойду.
Ну у нас такие концерты эври дэй, я даже не моргнув его поперек взяла, и понесла в машину На сиденье положила, он лягается, меня лупит...мы поехали. Маша сидит ваще в акуе Говорит я вас лучше до подруги довезу, как с ним поедешь.. Ну и что...он ч/з 5мин в машине успокоился, и был ангелом весь вечер Пойди их пойми, его они так. Но у нас это часто, так что я стараюсь не реагировать. Но получается не всегда, есессно
Галя вне форума  
Old 03.01.2013, 12:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Ритуля, привет и тут!
Жень,моя доводит всем)))назло все делает. буду-не буду.не хочу. клеить сядет,клеем везде намажет. говорю,нельзя,она в ор сразу.лешу толкает,игрушки отнимает.ну,просто не надо обращать внимание или отнимать ,чем балуется. тут орала в коридоре,слюни до пола,обоссалась аж, стоит над горшком, руками держится за него,будто тошнит и орет горшочек))))) я терпела минут 15. потом затащила ее в ванну, раздела, под душ,она из ванны карабкается как кошка, которая мыться не любит. через 5 минут скажи про три поросенка спала,Как ангелочек...но у нас в основном от того,что днем не спит и когда не выспится... а так ангел..хи-хи-хииии

а ты давай не кричи матом-то...ты переведи тему,мол я так люблю,когда ты рисуешь,пойдем порисуем и сядь сама рисуй...ты только подумай,что ребенок вспоминать будет потом? блядь нахуй??? неее,так дело не пойдет.
Наташ, а вот и будет вспоминать,что мать его била плохая,а папа у нас хороший. реально выбесил, всё мой то же в феврале в сад идёт,нам кажется пора друг от друга отдохнуть...может там его жизнь чему научит..

заказала билеты в воскресенье пойдём в детский центр,батуты ,машинки, детская шоу программа от 2-4 х лет...будем развлекать бестолоч

Галь, ты везучая ходишь везде)круто про работу вообще класс..
а я всё поведу его в частный сад..
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Галечка!! как я рада,что на работу ты выйдешь,прям чую,как ты кайфуешь сейчас.
и время хорошо проводишь,умница!

врача сегодня не было,все жду. Леше сейчас получше,по килограмму соплей у них с Сашей достала...Саша и Аня почти выздоровили,играют вдвоем. я никакая, нос не дышит,воспалился слезный канал,"плачу" одним глазом...чих-пых-кашель...
папа наш спит,он устал...в 5 утра смесь готовил....правда завтраком детей накормил и мне соль погрел для носа...
у Леши еще темпа 37-38,рвет из-за соплей...нурофен тоже наружу,свечки выкакивает часто...трындец вообщем...
вчера аж говорю в 11 ночи,заказывай роллы,налопались и спать легли...итого у меня 3,5 кг в плюсе...сегодня ем воду))))))
фото в платье-то покаж
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 12:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я то же в большей степени молчу... но порой шкала злости зашкаливает...((
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, вот про мат точно...нельзя. Они быстро запомнят

Ну вот вчера мы в гости выдвигались...а нас Маша невестка на машине отвозила. Я попросила до транспорта докинуть ,а дальше сами. Никиту одела, уже выходить, а он на пол упал и орет "домааа, бабаааааа". Ну то бишь буду дома, с бабой, никуда не пойду.
Ну у нас такие концерты эври дэй, я даже не моргнув его поперек взяла, и понесла в машину На сиденье положила, он лягается, меня лупит...мы поехали. Маша сидит ваще в акуе Говорит я вас лучше до подруги довезу, как с ним поедешь.. Ну и что...он ч/з 5мин в машине успокоился, и был ангелом весь вечер Пойди их пойми, его они так. Но у нас это часто, так что я стараюсь не реагировать. Но получается не всегда, есессно
ой не говори Галь....они непредсказуемы....моя в истерике когда с гостей уходим, одеваю со скандалом.....а последние два дня вязла моду, просит пить когда ляжем спать уже, и пьет...а часть воды на постель выливает))) капец...что руки дрявые??? прикол наверно у нее такой....а на нее ругаешься ей либо по фиг....вид такой деловой делает, либо обижается и плачет...ходит за мной, обниматься лезет
Дэзи вне форума  
Old 03.01.2013, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женюль, все равно не надо. а папы всегда "хорошие".
вот Галь,также делаю, в охапку и вперед и ори сколько хочешь)))
я так сопли вытаскиваю, зажимаю и вперед))))

а еще...
у меня Лешка сегодня несколько раз по два шажочка делал.прям руки отпускает и к маме бегом,ммммммм,так трепетно
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 12:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Галечка!! как я рада,что на работу ты выйдешь,прям чую,как ты кайфуешь сейчас.
и время хорошо проводишь,умница!

врача сегодня не было,все жду. Леше сейчас получше,по килограмму соплей у них с Сашей достала...Саша и Аня почти выздоровили,играют вдвоем. я никакая, нос не дышит,воспалился слезный канал,"плачу" одним глазом...чих-пых-кашель...
папа наш спит,он устал...в 5 утра смесь готовил....правда завтраком детей накормил и мне соль погрел для носа...
у Леши еще темпа 37-38,рвет из-за соплей...нурофен тоже наружу,свечки выкакивает часто...трындец вообщем...
вчера аж говорю в 11 ночи,заказывай роллы,налопались и спать легли...итого у меня 3,5 кг в плюсе...сегодня ем воду))))))
фото в платье-то покаж

лечитесь!!!хреново когда дети все болеют
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
орала в коридоре,слюни до пола,обоссалась аж, стоит над горшком, руками держится за него,будто тошнит и орет горшочек)))))
Галя вне форума  
Old 03.01.2013, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

лечитесь!!!хреново когда дети все болеют
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
смешно вам)))))))
я скорее хочу выздоровить и вместе с детками по москве шляться,столько все интересного.
а еще мужа так впечатлило мое красное платье на НГ,что сказал еще пойдем покупать)))
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вообще не хочу никуда ходить.. денег нет а просто смотреть не люблю.вот сына в воскресенье сводим и на ентом всё наверное.. буду сидеть дома пиво пить..просто ещё пешком на 9 этаж вообще не охота лишний раз из дома выходить

Наташ, Лёшу с шажочками, ранний он )скоро бегать начнёт
золотая рыбка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Жень!
а когда лифт обещают включить? безобразие
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алешеньке скорейшего выздоравления и с первыми шажками.
Жень, с переездом!
У нас тоже непослушный ребенок, тоже доводит , тоже бывает срываюсь . Вот сегодня в собачьей миски мылся, снял кофту и давай себя мыть, то рукава намочит, то игрушки там моет,
гОворишь нельзя, не понимает, сегодня и по попе шлепала и по рукам била, плачет, но через 5 минут по новой
И бывает часто плохое поведение. Стараюсь объяснять, но когда планку перегибает шлепаю
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема