![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно! ну молодцы.с подарочками! за 3400
девы, скажите ,ваши дети доводят вас до навешивания им пиздюлей? наш что то вообще ничего не понимает, ездить на горшке по ламинату скрип такой стоит. говорю нельзя ,андрей так некрасиво ,слезь,он сидит улыбается. потом крикнула -пофиг,потом сказал папа , он улыбается , как я хватанула его горшка,всыпала пару хороших поджопников пнула горшок аж об стену . и этого толканула в комнату ,говорю уйди блядь с глаз моих. у самой аж вс закипело как разревелась,капец какой то, вот подойдт например пить ему. говорю подожди,сейчас налью, иду в холодильник он тут же падает на пол орёт,бля ну понимает же слово ПОДОЖДИ!!! ПОХОДУ КРИЗИС ОПЯТЬ КАК В ГОД И 6 У НАС БЫЛО, на улице то падал помните я писала что била его...ничего не понимаю.... сегодня кучу всего ему наговорила что он тупой ,что один в мире уже кто не разговаривает, придурок и т.д блин так стыдно,и жалко его...сейчас спит ну ангел... я уже не знаю что с ним делать...всё что я говорю,прошу , не делать ему смешно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы вчера так классно к подруге съездили! Сидели шампусик пили, а дети играли так спокойно...моему Ники нужна компания определенно )) Приехали в 11 домой, Никита уснул за 10мин с бабушкой
Сегодня иду с подругой суши есть.... А ещееееееееееееееееееееееееееееееееее Вчера с мамой поговорили конкретно...с 1 февраля она увольняется! Тыыыыдыыыыыыыыыыыыщ ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля, ну как вы?? Врач была, что сказала? Ритуля, ага, здоровьем надо заняться. Я тоже начинаю. Беспокоит меня все это... Жень, ну у нас этот кризис и никада не прекращался ![]() Я делаю так...раза три говорю спокойно/строго, оттаскиваю. Не понимает-повышаю голос. Опять не понимает-рявкаю и отправляю в угол. Если совсем уж наглеет-по жопе и прям ругаю. Затем следует его рев, угол и беседа на тему нельзя и он говорит "и буду" (не буду). Как-то так... Ну написала я спокойно как-то слишком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ритуля, привет и тут! Жень,моя доводит всем)))назло все делает. буду-не буду.не хочу. клеить сядет,клеем везде намажет. говорю,нельзя,она в ор сразу.лешу толкает,игрушки отнимает.ну,просто не надо обращать внимание или отнимать ,чем балуется. тут орала в коридоре,слюни до пола,обоссалась аж, стоит над горшком, руками держится за него,будто тошнит и орет горшочек))))) я терпела минут 15. потом затащила ее в ванну, раздела, под душ,она из ванны карабкается как кошка, которая мыться не любит. через 5 минут скажи про три поросенка спала,Как ангелочек...но у нас в основном от того,что днем не спит и когда не выспится... а так ангел..хи-хи-хииии а ты давай не кричи матом-то...ты переведи тему,мол я так люблю,когда ты рисуешь,пойдем порисуем и сядь сама рисуй...ты только подумай,что ребенок вспоминать будет потом? блядь нахуй??? неее,так дело не пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Галь с отдыхом! и с тем что мама уволится! ![]() Натусик приветик! ![]() Жень....у нас тоже хитрая пакостливая девочка))) и скачет шумно, носится по всей квартире и делает то за что ругаю...у меня такие же методы как у Гали)) нов угол я ни разу еще не ставила....а оскорблять ребенка нельзя, зачем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, вот про мат точно...нельзя. Они быстро запомнят
Ну вот вчера мы в гости выдвигались...а нас Маша невестка на машине отвозила. Я попросила до транспорта докинуть ,а дальше сами. Никиту одела, уже выходить, а он на пол упал и орет "домааа, бабаааааа". Ну то бишь буду дома, с бабой, никуда не пойду. Ну у нас такие концерты эври дэй, я даже не моргнув его поперек взяла, и понесла в машину ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заказала билеты в воскресенье пойдём в детский центр,батуты ,машинки, детская шоу программа от 2-4 х лет...будем развлекать бестолоч Галь, ты везучая ходишь везде)круто ![]() а я всё поведу его в частный сад.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Галечка!! как я рада,что на работу ты выйдешь,прям чую,как ты кайфуешь сейчас.
и время хорошо проводишь,умница! врача сегодня не было,все жду. Леше сейчас получше,по килограмму соплей у них с Сашей достала...Саша и Аня почти выздоровили,играют вдвоем. я никакая, нос не дышит,воспалился слезный канал,"плачу" одним глазом...чих-пых-кашель... папа наш спит,он устал...в 5 утра смесь готовил....правда завтраком детей накормил и мне соль погрел для носа... у Леши еще темпа 37-38,рвет из-за соплей...нурофен тоже наружу,свечки выкакивает часто...трындец вообщем... вчера аж говорю в 11 ночи,заказывай роллы,налопались и спать легли...итого у меня 3,5 кг в плюсе...сегодня ем воду)))))) фото в платье-то покаж |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Женюль, все равно не надо. а папы всегда "хорошие".
вот Галь,также делаю, в охапку и вперед и ори сколько хочешь))) я так сопли вытаскиваю, зажимаю и вперед)))) а еще... у меня Лешка сегодня несколько раз по два шажочка делал.прям руки отпускает и к маме бегом,ммммммм,так трепетно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лечитесь!!!хреново когда дети все болеют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вообще не хочу никуда ходить.. денег нет а просто смотреть не люблю.вот сына в воскресенье сводим и на ентом всё наверное.. буду сидеть дома пиво пить..просто ещё пешком на 9 этаж вообще не охота лишний раз из дома выходить
Наташ, Лёшу с шажочками, ранний он )скоро бегать начнёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алешеньке скорейшего выздоравления и с первыми шажками. Жень, с переездом! У нас тоже непослушный ребенок, тоже доводит , тоже бывает срываюсь . Вот сегодня в собачьей миски мылся, снял кофту и давай себя мыть, то рукава намочит, то игрушки там моет, гОворишь нельзя, не понимает, сегодня и по попе шлепала и по рукам била, плачет, но через 5 минут по новой И бывает часто плохое поведение. Стараюсь объяснять, но когда планку перегибает шлепаю |
![]() |