Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 23:42
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я тут многое Владику заказываю правда в наши 3,8 уже 5T впритык по длине. Он у меня 112 см уже
А я своим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится качество
Ого вы какие рослые! Моей дочке 5,5 она 110
Клевер вне форума  
Old 03.07.2013, 23:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А бутылочку нам уже одну подарили Когда на втором скрининге были, нам дали коробку рекламную с разными пробниками - там и кремы разные, и соски, и бутылочка Она антиколиковая. Это там покрытие особое, или что? Что-то труно поверить, что такое действительно работает...
Реально работает только др. браун бутылки,там трубка внутри воздуховодная,остальное фуфло-проверены мной лично наверное все производители,у меня их 12 разных только было всяких и дешевых и дорогих. Но опять же это дело вкуса. Др. Браун имеет недостаток-заколебаешься мыть,но они того стоили,авент заценила только за универсальность. Остальное,это все одно и то же с разным дизайном только
Сарочка вне форума  
Old 03.07.2013, 23:58
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ого вы какие рослые! Моей дочке 5,5 она 110
у нас папа 194 см
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 00:33
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Реально работает только др. браун бутылки,там трубка внутри воздуховодная,остальное фуфло-проверены мной лично наверное все производители,у меня их 12 разных только было всяких и дешевых и дорогих. Но опять же это дело вкуса. Др. Браун имеет недостаток-заколебаешься мыть,но они того стоили,авент заценила только за универсальность. Остальное,это все одно и то же с разным дизайном только
Вот эта наша подареная - нук. А почему др. браун мыть тяжело? Там форма какая-то необычная?
К каждой фирме идут свои системы стерилизации? Или можно купить одну, а бутылки менять, пробовать?
Nuti вне форума  
Old 04.07.2013, 00:38
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
боди есть и с длинным рукавом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень нравится! шапочки понравились - с бежевым
Nuti вне форума  
Old 04.07.2013, 01:12
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Devochki,milie moi!Izvinite,cto tak pozdno - podruga posle UZI zabrala i uehali v Jurmalu guljatj nu i ostaladj ja tut v Jurmale nocevatj u nejo,a komp ona na rabote zabila.A ja uze minut 40 pitajusj s telefona k vam vijti,sajt starenjkij.... Aj,nu voobshem nevazno.

Milie, u nas s muzem sin budet!!!!!!!! Mashka providica prava okazalasj - vetjte ej :-) S malishikom vsjo horosho,zavtra rasskazu pidrobnee,kogda budu u kompa.
Spadibo cto bespokoilisj! Mashunja,otdeljnoe prosti tebe lichno! Govori so mnoooooj :-)
chmook вне форума  
Old 04.07.2013, 01:30
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Devochki,milie moi!Izvinite,cto tak pozdno - podruga posle UZI zabrala i uehali v Jurmalu guljatj nu i ostaladj ja tut v Jurmale nocevatj u nejo,a komp ona na rabote zabila.A ja uze minut 40 pitajusj s telefona k vam vijti,sajt starenjkij.... Aj,nu voobshem nevazno.

Milie, u nas s muzem sin budet!!!!!!!! Mashka providica prava okazalasj - vetjte ej :-) S malishikom vsjo horosho,zavtra rasskazu pidrobnee,kogda budu u kompa.
Spadibo cto bespokoilisj! Mashunja,otdeljnoe prosti tebe lichno! Govori so mnoooooj :-)
Ураааа! Вот я тебя и дождалась Поздравляю с сыночком!!! Это замечательно! ) Очень рада за тебя, и что с малышиком всё хорошо. Завтра ждём подробностей
А Маша молодец! Это по какой методике так получилось в этот раз?
Nuti вне форума  
Old 04.07.2013, 01:38
Elizavetka
Гость

Девочки привет! у нас сегодня было УЗИ и нам подтвердили СЫНОЧКА!!!!

с малявкой все хорошо, еще и к врачу своему ходила, наругала она меня за вес( Сегодня заходила в Некст, тоже польстилась на обезьянку и на слона
С мужем решили в августе в отпуск ехать, в Италию, на 3 недели)) мне очень надо отдохнуть, а то работа в таком режиме меня доконает. Думаю в Италии для масика одежки и прикуплю)
Катюша с сыночком!
Алина, рассмешила про одежду))
Алена, с возвращением! Хорошо, что все хорошо!

Old 04.07.2013, 02:00
Nuti
Мама-чайник

Лиза, и тебя с сыночком и с хорошим узи!!!

Получается, у нас сейчас мальчики лидируют!
Nuti вне форума  
Old 04.07.2013, 07:35
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, Лизонька, девочки с сыночками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 11:17
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лиза и Катюша, с сыночками вас!
И какой теперь счет? )))

Всем привет!
Неделек - с недельками!
Я на работе - сегодня сосвсем плохо, от нехватки кислорода сердцце тянет(((
Wild_cat вне форума  
Old 04.07.2013, 11:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюня с неделькой нас!!!!
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 11:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

давай Кать считать :
Катя - девочка + девочка
Катя (Золотко) - девочка
Марина - девочка
Матрешка - девочка
Итого: 5 принцесс

Алена - мальчик
Алина - мальчик
Я-мальчик
Катя - мальчик
Лиза - мальчик
Итого: 5 мальчишек
Счет 5:5 если никого не забыла
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 11:28
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Класс)) значит у нас пока ничья))

У меня тааааак живот вырос! Надо будет сфоткать и вам показать! Мне кажется уже такой большой!
Wild_cat вне форума  
Old 04.07.2013, 11:30
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

давай, интересно посмотреть у меня на актовегине тоже начал расти как на дрожжах. даже уже боюсь его пить
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 11:39
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

а растяжок у тебя нет?
Я так переживаю, пока их нет, я мажусь - но боюсь что они все-таки появятся. А еще боюсь что мыщцы живота разойдутся((
Wild_cat вне форума  
Old 04.07.2013, 11:44
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
а растяжок у тебя нет?
у меня после Владика как астраханский арбуз живот. есть несколько даже в палец толщиной.
в 35 недель за одну ночь пузо превратилось в рванину хоть и мазалась с 4 недели.
кожа у меня предрасположена к ним.
новых пока нет - но думаю еще порвусь.
ничего не сделаешь...
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 11:45
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Леночку и Настюню с недельками!!!
Цитата:
Мне очень нравится! шапочки понравились - с бежевым
Алин, я тоже на них глаз положила) с жирафиком очень нра)

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение

Катюша, поздравляю с сынулей!!! С отличным УЗИ!!! Будем ждать подробного рассказа)
Цитата:
Ураааа! Вот я тебя и дождалась Поздравляю с сыночком!!! Это замечательно! ) Очень рада за тебя, и что с малышиком всё хорошо. Завтра ждём подробностей
А Маша молодец! Это по какой методике так получилось в этот раз?
Алинка, это по Будянскому, я ж не зря с ним переписку вела растолковал все как правильно считать и книжку свою подарил))) Там тонкий расчет конечно и много чего надо учесть при расчете) Научу потом как доченьку рассчитать)

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Девочки привет! у нас сегодня было УЗИ и нам подтвердили СЫНОЧКА!!!!
Лизонька, поздравляю с сыночком!!! и отличным УЗИ!!! Тоже потом обращайся, рассчитаем тебе девочку через годик

Цитата:
давай Кать считать :
Лен все правильно!!! Будешь ответственная за счет
Клевер вне форума  
Old 04.07.2013, 11:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за поздравления

у меня десна стали опухать и кровоточить
Favola вне форума  
Old 04.07.2013, 12:43
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
говорят, сейчас запретили в роддоме убирать пупки, деток выписывают с прищепками. Блин, я не разу не выписывалась с прищепкой, чего делать-то с ней, все время бояться задеть) почувствовала себя впервые мамочкой, прям паника)
у нас в том году уже прищепки не убирали, но у дочки она отпала еще в роддоме
там просто аккуратно надо будет памперс делать чтобы прищепку сильно не кантовать, а в остальном ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Боди такие же и только с длинным рукавом незаменимы когда ползать начинают-колготки тогда не сваливаются и дети себя лучше чувствуют. Ползунки на мой взгляд не практичные и неудобные-то ребенок их стягивает когда начинает ползти то спина становится голая когда ногами машет.
мы когда зимой ползать начинали одевали просто футболку и колготки - и все нормально, благо сейчас колготки можно найти и на рост 50 (наши первые колготки были - намного удобнее ползунков)

chmook
Elizavetka

поздравляю с хорошими УЗИ и сыночками!!!

Лена
Настюня

с недельками !!!!
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема