Ань,ну ситуации разные бывают,а в ноябре на улице ты точно не покормишь...Хорошо,когда ты рядом с домом или в гости..но просто бывали ситуации,когда то одно,то другое....да,если ты в пк пришла или в гости к кому..конечно и там можно покормить.
Тем боле я писала про маленьких детишек,когда уже подрастают проще с собой те же баночки взять...Сейчас + уже не найти...дети-то выросли

...Поэтому я не вижу смысле после года вообще в смеси...
Но все равно...на смеси мы в 9 мес. отказались например от ночных кормлений(это тоже +)...А с 7-9 мес. просыпались всего 1 раз.
Скажи,разве не +,что детишек на ГВ маме приходиться кормить не меньше ну 3-4 раз,ночью,а то и более..приходиться вставать постоянно..Потом он может разыграться...с ним нужно будет сидеть..или постоянно как в алгоритма-покормил-переложил-только заснул-опять кормить..и снова по кругу...А на смеси я встала одни раз за ночь,дала смесь...не вытаскиваю из кроватки...он поел и уснул.И я всю ночь сплю спокойно...и не знаю,что такое ночные недосыпы.Всего лишь 1 раз за ночь встать проще...Ну мне лично...
И потом,вот мы как раньше...дала бутылку-она поела и уснула.И все...спит..А ведь детишки разные бывают-кто-то прыгает потом,надо укачиавть или как-то укладывать...Вот многие же писали-покормили грудью...спит на груди...переложил и все...сна нет...Опять грудь,опять перекладывать...И это много раз может быть..и вечером и днем и ночью..тем самым и мамы после 10 раза на взводе....А мне в этом плане было проще...положил-дал бутылку-пососал и все...и я свободна(или сплю) и ребенок спокойно спит))))
Ну как-то так