Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2013, 11:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интрига222, как переносите зубки?

Люлька, не наблюдай. Начинай капать офтальмоферон. Поверь при коньюктивите наблюдение только приводит к тяжелым последствиям. Просто я такой коньюктивит первый раз в жизни видела. У нас в городе вообще такая инфекция гуляет.
alenka 21 вне форума  
Old 24.10.2013, 13:04
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))
С зубиками))

Я хотела заменить одно кормление на смесь, так как к вечеру, когда наоборот надо плотненько покушать , молока маловато. Сунула доче бутылку, а она такую моську скривила, как будто я ей какашку даю)) руками бутылку отпихивает, смесь выплевывает..... Не знаю , что и делать. Может другую смесь или пюрешку ввести?
Tatira вне форума  
Old 24.10.2013, 13:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики))
С зубиками))

Я хотела заменить одно кормление на смесь, так как к вечеру, когда наоборот надо плотненько покушать , молока маловато. Сунула доче бутылку, а она такую моську скривила, как будто я ей какашку даю)) руками бутылку отпихивает, смесь выплевывает..... Не знаю , что и делать. Может другую смесь или пюрешку ввести?
ладно б смесь выплевывает.... у моей нос заложен на смерть вчера был, я сцедила молочка и с ложки ей давала, так она тоже так нехотя ела, что прям будто тоже не пойми что ей подсовываю
Маруся_ вне форума  
Old 24.10.2013, 13:51
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ладно б смесь выплевывает.... у моей нос заложен на смерть вчера был, я сцедила молочка и с ложки ей давала, так она тоже так нехотя ела, что прям будто тоже не пойми что ей подсовываю
Еще ж вкус притупляется, когда простуда(( ночь как спите с таким носиком?
Tatira вне форума  
Old 24.10.2013, 13:54
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Еще ж вкус притупляется, когда простуда(( ночь как спите с таким носиком?
относительно терпимо, один раз посреди ночи просыпаемся конкретно, что нос совсем не дышит, пр ходится полностью промывать, отсасывать сопли,, закамывать, потом носить успокаивать, потом кормить, потом усыплять, часа 2 уходит на это. потом до 6 спим, потом на сисе ее оставляю, вместе дремем еще час.
Маруся_ вне форума  
Old 24.10.2013, 15:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики))
С зубиками))

Может кашку безмолочную лучше?
alenka 21 вне форума  
Old 24.10.2013, 15:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Тань,пробуй другую смесь!!!а на ночь овощи не вариант!!!

мы чего то едим капусту и морщимся смотрит на бутылку чмокает языком и требует смесь,типо че ты мне тут даешь,Дай мне молочка!

эх я по скидкам заказала джинсовое платье с повязкой за 300 р и шорты джинсовые тоже за 300 на лето
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2013, 15:19
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Тань,пробуй другую смесь!!!а на ночь овощи не вариант!!!

мы чего то едим капусту и морщимся смотрит на бутылку чмокает языком и требует смесь,типо че ты мне тут даешь,Дай мне молочка!

эх я по скидкам заказала джинсовое платье с повязкой за 300 р и шорты джинсовые тоже за 300 на лето
может надоела капустка, чего нить другого предложить....
где заказывала вещички? я чето пока наперед даже не знаю, какой размер брать, какая вот она вырастет или остановится рост.
Маруся_ вне форума  
Old 24.10.2013, 15:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может надоела капустка, чего нить другого предложить....
где заказывала вещички? я чето пока наперед даже не знаю, какой размер брать, какая вот она вырастет или остановится рост.
ну а ка кона надоест,Мы толкьо 4й день едим,в день по ложке прибавляю,сегодня 4 ложки,а надо до целого кормления дойти(((( другое нельзя сразу предлагать,неделю надо выжидать после этого!вот думаю еще две баночки осталось если так и не понравитсЯ,куплю другой фирмы,агуша или фруто няня

ой в нексте урвали,с девочкой которая этим занимается,ели успели,пипец аж все нервы вымотала,и главное она в корзину насобирала и потом должна была быстро удалить А девочки посредники из англии должны бегом в свою корзину добавить а подружке заказала комбез по скидке джинсовый за 500 а стоил 1050 и брюки розовые клевые за 450 а были 900 на 4-5 лет дочке!!смотря какой у вас рост,там есть размерная таблица)))) я пока все остановилась,хватит,начну на весну и на лето брать,только еще вязаную кофту для фотосессии ей закажу и себя буду одевать,а то вчера заказала на микрофлисе 2 комбеза по зимний комбез,и лосинки с кофточкой,да еще из металана придет платье теплое с колготками,я вот набираю а носить не знай когда,буду потом продовать через авито чтоли
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2013, 15:42
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и у меня дома хит сезона: слип или боди с ползунками, удобно, ничего не закатывается, переодевать легко. в итоге 4-6 одежек юзаем постоянно и все. а с первых месяцев столько всего по 1 разу одето, что я теперь решила только по требованию буду брать иначе потом хоть плач, куда девать.... а так понятно, что все прям хочется......
попробуй день не давать прикорм, только смесь, может она соскучится по пюрешке. не обязательно ж прям все по дням и граммам строго делать, ребенок же не машина, вчера нравилрсь, сегодня настроения нет. завтра опять прям с ложкой отбирать будет))))
Маруся_ вне форума  
Old 24.10.2013, 15:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня дома хит сезона: слип или боди с ползунками, удобно, ничего не закатывается, переодевать легко. в итоге 4-6 одежек юзаем постоянно и все. а с первых месяцев столько всего по 1 разу одето, что я теперь решила только по требованию буду брать иначе потом хоть плач, куда девать.... а так понятно, что все прям хочется......
попробуй день не давать прикорм, только смесь, может она соскучится по пюрешке. не обязательно ж прям все по дням и граммам строго делать, ребенок же не машина, вчера нравилрсь, сегодня настроения нет. завтра опять прям с ложкой отбирать будет))))
да бдики вообще обажаю,не задираются ничего,особенно на маленьких,распашонки вообще зря покупала,но и ладно пролежали,но я и брала их мало,дома тоже носим все из некста,так как купила Марусь в магазе и меня качество не устроило,а теперь беру больше размер чем надо и носим долго,а вещи как новые!!!да когда по разу жалко прям,буду продавать,так как куда их оставлять то!

да понимаешь она ест,но и смесь просит,она не плюет капусту то я думаю фирму др попробовать чтоль,хочу потмо кабачок вводить а потмо уж брокколи,но я не видела овощи напрмиер в фруто няни,толко фрукты
Lika@ вне форума  
Old 24.10.2013, 15:54
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и у меня типа кофточек много осталось, неудобно с ними.
бабушкино лукошко вроде ниче и гербер, я так по народу смотрю, что берут.
Маруся_ вне форума  
Old 24.10.2013, 17:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня уже огромный пакет шмоток, которые уже малы. Нам бабушка тоже понакупили по старинке распашонок и штанов, а мы в слипах и бодиках в основном, если только в поликлинику или в магазин принаряжаемся)))) я на вырост заказываю) на 80 беру.
Tatira вне форума  
Old 24.10.2013, 17:07
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы и в поликлинику в слипе ходим, удобно зато одевать там раздевать на приеме.
Маруся_ вне форума  
Old 25.10.2013, 07:50
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
С зубиками вас !!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Оксаночка, с зубками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
спасибо за информацию. Пока наблюдаю... Покашливаем еще мы

С зубиками!!!
СПАСИБО!

[QUOTE=alenka 21;6170574]Интрига222, как переносите зубки?

капризничаем( Спим не очень хорошо%-поноса и температуры нет ттт...

Девочки у кого малыши уже сидят,
Интрига222 вне форума  
Old 25.10.2013, 08:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
мы и в поликлинику в слипе ходим, удобно зато одевать там раздевать на приеме.
+1 и мы
Интрига222 вне форума  
Old 25.10.2013, 08:58
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Малыши у всех такие хорошенькие, ттт
и такие лысики)))))у моих волосы длиннющие))

Вчера ходили в пк, 7200 и 6500кг, а рост не мерят нам(((, сказали в 6 мес!
Еще мелкого вчера высыпало сильно, весь красный, живого места нет, врач ужаснулась, грит если будет хуже, то скорую вызывать и ложится в больницу... А самое страшное что я даже понятия не имею на что у него аллергия
Sladkaya вне форума  
Old 25.10.2013, 09:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера ведь день капризничали( не могу понять , что ей не нравится(( и так и так уже к ней, а она все равно ноет.

Массаж последний сегодня сделали, теперь следующий точно платно пойду, этот мне не понравился вообще(((

Девочки , стул для кормления лучше на колесах брать или без?

Заказла альбом детский, типа для первого года жизни ребенка, в интернете, пришла такая ерунда((((( там больше про маму с папой чем про ребенка(( расстроилась. Одно хорошо, есть странички с изменением роста веса и зубиками, когда что появилось и достижения записывать можно. А так .... Очень много про свадьбу надо писать и фоток вставлять) а у нас не было традиционной свадьбы и что мне писать?))))))))))
Tatira вне форума  
Old 25.10.2013, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Малыши у всех такие хорошенькие, ттт
и такие лысики)))))у моих волосы длиннющие))

Вчера ходили в пк, 7200 и 6500кг, а рост не мерят нам(((, сказали в 6 мес!
Еще мелкого вчера высыпало сильно, весь красный, живого места нет, врач ужаснулась, грит если будет хуже, то скорую вызывать и ложится в больницу... А самое страшное что я даже понятия не имею на что у него аллергия
С прибавочками вас))
Может косметика какая новая? На массаж щас ходите? Может на масло?

У моей волосы почти все вылезли, шапку снимаешь и волосня там вся)) надеюсь пух этот вылезет и полезут уже нормальные крепкие волосенки, а то как одуванчик))
Tatira вне форума  
Old 25.10.2013, 09:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
+1 и мы
Мы так же , тока слип красивый надеваю)) ну щас еще пенеты , чтоб пятки не мерзли)
Tatira вне форума  
Закрытая тема