![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
относительно терпимо, один раз посреди ночи просыпаемся конкретно, что нос совсем не дышит, пр ходится полностью промывать, отсасывать сопли,, закамывать, потом носить успокаивать, потом кормить, потом усыплять, часа 2 уходит на это. потом до 6 спим, потом на сисе ее оставляю, вместе дремем еще час.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Тань,пробуй другую смесь!!!а на ночь овощи не вариант!!! мы чего то едим капусту и морщимся смотрит на бутылку чмокает языком и требует смесь,типо че ты мне тут даешь,Дай мне молочка! эх я по скидкам заказала джинсовое платье с повязкой за 300 р и шорты джинсовые тоже за 300 на лето ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где заказывала вещички? я чето пока наперед даже не знаю, какой размер брать, какая вот она вырастет или остановится рост. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой в нексте урвали,с девочкой которая этим занимается,ели успели,пипец аж все нервы вымотала,и главное она в корзину насобирала и потом должна была быстро удалить А девочки посредники из англии должны бегом в свою корзину добавить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и у меня дома хит сезона: слип или боди с ползунками, удобно, ничего не закатывается, переодевать легко. в итоге 4-6 одежек юзаем постоянно и все. а с первых месяцев столько всего по 1 разу одето, что я теперь решила только по требованию буду брать иначе потом хоть плач, куда девать.... а так понятно, что все прям хочется......
попробуй день не давать прикорм, только смесь, может она соскучится по пюрешке. не обязательно ж прям все по дням и граммам строго делать, ребенок же не машина, вчера нравилрсь, сегодня настроения нет. завтра опять прям с ложкой отбирать будет)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да понимаешь она ест,но и смесь просит,она не плюет капусту то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже огромный пакет шмоток, которые уже малы. Нам бабушка тоже понакупили по старинке распашонок и штанов, а мы в слипах и бодиках в основном, если только в поликлинику или в магазин принаряжаемся)))) я на вырост заказываю) на 80 беру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=alenka 21;6170574]Интрига222, как переносите зубки? капризничаем( Спим не очень хорошо%-поноса и температуры нет ттт... Девочки у кого малыши уже сидят, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Малыши у всех такие хорошенькие, ттт ![]() и такие лысики)))))у моих волосы длиннющие)) Вчера ходили в пк, 7200 и 6500кг, а рост не мерят нам(((, сказали в 6 мес! ![]() Еще мелкого вчера высыпало сильно, весь красный, живого места нет, врач ужаснулась, грит если будет хуже, то скорую вызывать и ложится в больницу... А самое страшное что я даже понятия не имею на что у него аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ведь день капризничали( не могу понять , что ей не нравится(( и так и так уже к ней, а она все равно ноет.
Массаж последний сегодня сделали, теперь следующий точно платно пойду, этот мне не понравился вообще((( Девочки , стул для кормления лучше на колесах брать или без? Заказла альбом детский, типа для первого года жизни ребенка, в интернете, пришла такая ерунда((((( там больше про маму с папой чем про ребенка(( расстроилась. Одно хорошо, есть странички с изменением роста веса и зубиками, когда что появилось и достижения записывать можно. А так .... Очень много про свадьбу надо писать и фоток вставлять) а у нас не было традиционной свадьбы и что мне писать?)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Может косметика какая новая? На массаж щас ходите? Может на масло? У моей волосы почти все вылезли, шапку снимаешь и волосня там вся)) надеюсь пух этот вылезет и полезут уже нормальные крепкие волосенки, а то как одуванчик)) |
|
![]() |