![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мнее кажется стульчиком неудобный
у меня вообще как на стуле который вынимается дно не сидел и на жопе вмятины были.... Танюш да ты просто пиши как у вас с Ксюшенькой дела!мы переживаем за вас про политику не пиши ну ее главное что у вас все хорошо меня бы чикковский горшок жаба бы задавила купить честно..... мне кажется неоправданно дорогие они какие то... не знаю..... Ирусь у меня тож настроения нет честно сказать я сама от имени Тарас не в восторге но раз папка придумал пусть так будет тем более остальные варианты еще хуже.... и вообще те имена которые мне нравятся уже все заняты мужниными братьями его папой и тд и тп! мне как матери имя не принципиально .... у меня видать видок уже убийственный... не прошло и пол года с 7 февраля как муж решил свозить Дена в Самару.... точнее не он сам а папа его на своей машине у папы опыта в сто раз больше ... с мужем мы ездим тока пока по городу потихоньку.... слава Богу купили кресмло Денису и его в кресле пристегнутый не так страшно .. но водит то нормально он ну просто не ас пока наш пака но я его поддерживаю как могу потмоу чт обез машины вообще попа .... типа они с ним съездят сами чисто мужской компашкой и сдадут кровь с вены.. все в работы отпросились они ... подвиг намечается на чт.. я естественно не еду.. уже не до этого мне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, держись ты уже на финишной прямой))) Олечке, поскорее поправиться, что же у нее такое? Насчет имени ты права, не стоит из-за этого с мужем конфликтовать.
А у нас тоже классная вясна, я такой не помню. сегодня было -36 с ветром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать Дену надо почистить уши.. к лору талон не могу взять 2 недели....
седня встала в 6 утра я живу рядом с пк притащилась туда в 6.40 регистратура с 7 талона к лору не досталось я взяла к окулисту че зря тащилась .... вот окулиста посетили сказали все хорошо ... вот... а то у меня бзик по поводу зрения.... ой теперь платно хз где найти тут у нас платного детского лора... муж грит им вставляли в детстве трубку из бумаги в уши и поджигали сера выходила сама.. я гвоорю ну Денис то явно для такого маловат. .корчое дурдом .. талонов хрен дсотанешь видат ькт оострый тот на скоряке уезжает сразу ... а кто не острый то им и не надо лора логика такая! писец! видать на 10 жаждущих человек в день выделяют 3 талона лора в день.. ((( Добавлено через 2 минуты Ладно девочки держитесь.. я сама из последних сил уже держусь (((( щас лето будет полегчает.... Добавлено через 38 секунд у нас +3 днем.. но я честно толком уже гулять не могу ... ((( все ломит ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, держись ты уже на финишной прямой))) Олечке, поскорее поправиться, что же у нее такое? Насчет имени ты права, не стоит из-за этого с мужем конфликтовать.
А у нас тоже классная вясна, я такой не помню. сегодня было -36 с ветром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Да, Лен, чикковские что-то неоправданно дорогие такие, жаба то давит за какой-то горшок дорого платить ![]() У нас сегодня мужа сестра родила дочку. У них уже есть сын 4 годика и вот родилась девочка, назвали Александрой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я так поняла у вас стульчиком горшок ??? где сидушка вынимается??? мне кажется такой неудобный надо обычный н оу нас попа толстая в первый попавшийсся мы еще и не влезем ..... ![]() я хочу наподобие взять ток нигде не найду .... не Люд я гвоорю приперлась взять талон к лору ... ну хотела еще к офтальмологу взять талон но в другой раз а тут подумала что ладно фиг с ним схожу щас к окулисту а то муж мне как то сказал типа у него как у етбя может зрение плохое короче я загналась ! ![]() я вообще к этим врачам не хочу лишний раз ходить ![]() я в них разочаровалась... ![]() прост оя такой человек чт оя не могу от своего отступиться раз я взаяла талон приперлась с ним в пк то уж выдержала до конца .. хоят были мылси уйти домой... очередь была нормальная ![]() Цитата:
вы чт одумаете на 2 года дарить ? у меня теперь бзики как бы подарок не забыть отправить на 2 годика!!! ![]() я уже мужу цу дала но надо ж еще ящик купить и заполнить бумажки чтоб если что кто нить отправил если я в рд буду или тока выпишут ... короче звездец у меня все так из головы вылетает! ![]() поздравляю с новорожденной!!! ![]() кто получается племяшка??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо вещи.... это да....
толком то ниче не носим все время в росте ладно мне хорошо то, чтоо не убьет Денис поносит второй ребенок ни фига ходили вечером гулять и промокло даж непромокаемое ну мы правда нормально так по лужам булькались с утрра просто пробежался слегонца было сухо.... короче его бы в резиновые штаны до ушей поместить там где не промокнет там впотеет какой то комок энергии которой у меня уже нет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У нас такой трон только салатовый, от Стаса осталось ![]() Еще самый дешевый за 50 рублей, не подошел. В деревне тоже стульчиком ![]() У нас зима вернулась сугробы и 0 всего лишь, на выходных +12 обещают ![]() Макса с прошедшим днем рожденья. Про подарки мы Вике решили куклу подарить русского производства весна ![]() Вы мне подскажите подарок на 5 лет для Стаса, уже всю голову сломала ![]() Добавлено через 1 минуту Лен энергии пока нет, родшиь и сразу прилив сил почуствуешь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту привет всем!,, у нас тоже зима. -3 -7. снег выпал......... беееееееееееее погода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас тоже навалялкало снегу!!
но тает .. недавно вон сани убрали уже на балкон .... ага рожу и ноги вытяну ((( мне кажется ((( я иногда просто лягу и плачу... уже орать и ругаться и мужу нервы мотать нет сил! корчое он даж реагирует на это .... лучше чем если б я ругалась .... |
![]() |
![]() |