Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 10:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я тоже всех читаю, но не пишу. Что-то я расклеилась совсем перед родами. Мне уже быстрее надо - невтерпёж. Обещаю, что как рожу - буду чаще писать)))

Я в пятницу достала из ящика открыточку от Вики и Агнюши, очень красивая и стильная, я прям Вику таки представляла когда её увидела))) Спасибо!!!

У Оли опять плохие анализы пришли, так что теперь надо выяснять что делать дальше, а на это нет ни времени, ни сил уже. Точнее, их всё меньше остаётся.

Ещё новость у нас. Оливии не будет у нас. Муж категорически против этого имени. Так что мы теперь спешно ищем альтернативу, которая бы обоих устроила. Кое-что нашли, но я уж теперь до родов озвучивать не буду. А то ещё что-нибудь переклинит Я решила на своём не настаивать, так как муж и так расстроен, что сын не получился, так зачем ему ещё на нервы действовать неугодным именем...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 10:47
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
у нас пасмурно и дождь со снегом......... ветер..погода не айс.

таня не пиши про политику.
напиши про горшок, какой у вас????))))))0погода какая?

ира оле здоровья! гглавное имя нашли, ничего ще и за сыночком сходите)))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 11:09
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Люд, у нас обычный горшок, самый простой. Мы его купили, когда Ксюше 6 месяцев было. Я тогда хотела чикковский, но и тогда у Ксюши в него попа плохо помещалась и купила самый простой и дешевый.

У нас снегопад снова... То весна уже была, даже +17 было, а вот 2 дня уже метели метут... Так зима надоела, хочу весны и тепла!!!
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 12:42
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Люд, у нас обычный горшок, самый простой. Мы его купили, когда Ксюше 6 месяцев было. Я тогда хотела чикковский, но и тогда у Ксюши в него попа плохо помещалась и купила самый простой и дешевый.

У нас снегопад снова... То весна уже была, даже +17 было, а вот 2 дня уже метели метут... Так зима надоела, хочу весны и тепла!!!
таня у вас как у лены горшок? у нас обычный стульчиком..... и все равно не ходим в него....
Old 17.03.2014, 13:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мнее кажется стульчиком неудобный
у меня вообще как на стуле который вынимается дно не сидел и на жопе вмятины были....
Танюш да ты просто пиши как у вас с Ксюшенькой дела!мы переживаем за вас
про политику не пиши ну ее
главное что у вас все хорошо

меня бы чикковский горшок жаба бы задавила купить честно.....
мне кажется неоправданно дорогие они какие то... не знаю.....

Ирусь у меня тож настроения нет
честно сказать я сама от имени Тарас не в восторге но раз папка придумал пусть так будет
тем более остальные варианты еще хуже.... и вообще те имена которые мне нравятся уже все заняты мужниными братьями его папой и тд и тп!
мне как матери имя не принципиально ....

у меня видать видок уже убийственный... не прошло и пол года с 7 февраля как муж
решил свозить Дена в Самару.... точнее не он сам а папа его на своей машине у папы опыта в сто раз больше ...
с мужем мы ездим тока пока по городу потихоньку....
слава Богу купили кресмло Денису и его в кресле пристегнутый не так страшно .. но водит то нормально он ну просто не ас пока наш пака но я его поддерживаю как могу потмоу чт обез машины вообще попа ....
типа они с ним съездят сами чисто мужской компашкой и сдадут кровь с вены.. все в работы отпросились они ... подвиг намечается на чт.. я естественно не еду.. уже не до этого мне....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 13:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, держись ты уже на финишной прямой))) Олечке, поскорее поправиться, что же у нее такое? Насчет имени ты права, не стоит из-за этого с мужем конфликтовать.

А у нас тоже классная вясна, я такой не помню. сегодня было -36 с ветром хотелось хотя бы 25, так хоть привычнее.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 13:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

забыла написать Дену надо почистить уши.. к лору талон не могу взять 2 недели....
седня встала в 6 утра
я живу рядом с пк притащилась туда в 6.40 регистратура с 7
талона к лору не досталось я взяла к окулисту че зря тащилась .... вот окулиста посетили сказали все хорошо ...
вот... а то у меня бзик по поводу зрения....
ой теперь платно хз где найти тут у нас платного детского лора...

муж грит им вставляли в детстве трубку из бумаги в уши и поджигали сера выходила сама.. я гвоорю ну Денис то явно для такого маловат. .корчое дурдом .. талонов хрен дсотанешь видат ькт оострый тот на скоряке уезжает сразу ... а кто не острый то им и не надо лора логика такая! писец!
видать на 10 жаждущих человек в день выделяют 3 талона лора в день.. (((

Добавлено через 2 минуты

Ладно девочки держитесь.. я сама из последних сил уже держусь ((((
щас лето будет полегчает....

Добавлено через 38 секунд

у нас +3 днем.. но я честно толком уже гулять не могу ... ((( все ломит (((
Old 17.03.2014, 13:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен удачи вашим мужикам))))))))
оля ого у вас вясна..........

с горшком вся потерялась ..........какой брать то?

Добавлено через 46 секунд

лен это уже ты к 2-м годам? проходишь спецов?
Old 17.03.2014, 13:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, держись ты уже на финишной прямой))) Олечке, поскорее поправиться, что же у нее такое? Насчет имени ты права, не стоит из-за этого с мужем конфликтовать.

А у нас тоже классная вясна, я такой не помню. сегодня было -36 с ветром хотелось хотя бы 25, так хоть привычнее.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 16:02
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
таня у вас как у лены горшок? у нас обычный стульчиком..... и все равно не ходим в него....
Люд, ну не точь в точь, как у Лены, но что-то вроде этого...

Да, Лен, чикковские что-то неоправданно дорогие такие, жаба то давит за какой-то горшок дорого платить.

У нас сегодня мужа сестра родила дочку. У них уже есть сын 4 годика и вот родилась девочка, назвали Александрой. Правда они очень далеко от нас живут, на севере где-то в России.
Old 17.03.2014, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен удачи вашим мужикам))))))))
оля ого у вас вясна..........

с горшком вся потерялась ..........какой брать то?

Добавлено через 46 секунд

лен это уже ты к 2-м годам? проходишь спецов?

я так поняла у вас стульчиком горшок ???
где сидушка вынимается???
мне кажется такой неудобный надо обычный
н оу нас попа толстая в первый попавшийсся мы еще и не влезем .....
я хочу наподобие взять ток нигде не найду ....

не Люд я гвоорю приперлась взять талон к лору ...

ну хотела еще к офтальмологу взять талон но в другой раз
а тут подумала что ладно фиг с ним схожу щас к окулисту а то муж
мне как то сказал типа у него как у етбя может зрение плохое короче я загналась ! из за этого!

я вообще к этим врачам не хочу лишний раз ходить без надобности!
я в них разочаровалась...

прост оя такой человек чт оя не могу от своего отступиться раз я взаяла талон приперлась с ним в пк то уж выдержала до конца .. хоят были мылси уйти домой... очередь была нормальная
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Люд, ну не точь в точь, как у Лены, но что-то вроде этого...

Да, Лен, чикковские что-то неоправданно дорогие такие, жаба то давит за какой-то горшок дорого платить.

У нас сегодня мужа сестра родила дочку. У них уже есть сын 4 годика и вот родилась девочка, назвали Александрой. Правда они очень далеко от нас живут, на севере где-то в России.
ага... .меня тоже лучше мне кажется из одежды купить че нить или игрушку какую...

вы чт одумаете на 2 года дарить ?

у меня теперь бзики как бы подарок не забыть отправить на 2 годика!!!

я уже мужу цу дала но надо ж еще ящик купить и заполнить бумажки чтоб если что кто нить отправил
если я в рд буду или тока выпишут ...

короче звездец
у меня все так из головы вылетает!

поздравляю с новорожденной!!! здоровья девочке побольше эт самое главное!
кто получается племяшка???
Old 17.03.2014, 17:01
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я так поняла у вас стульчиком горшок ???
где сидушка вынимается???
мне кажется такой неудобный надо обычный
н оу нас попа толстая в первый попавшийсся мы еще и не влезем .....
я хочу наподобие взять ток нигде не найду ....

не Люд я гвоорю приперлась взять талон к лору ...

ну хотела еще к офтальмологу взять талон но в другой раз
а тут подумала что ладно фиг с ним схожу щас к окулисту а то муж
мне как то сказал типа у него как у етбя может зрение плохое короче я загналась ! из за этого!

я вообще к этим врачам не хочу лишний раз ходить без надобности!
я в них разочаровалась...

прост оя такой человек чт оя не могу от своего отступиться раз я взаяла талон приперлась с ним в пк то уж выдержала до конца .. хоят были мылси уйти домой... очередь была нормальная

ага... .меня тоже лучше мне кажется из одежды купить че нить или игрушку какую...

вы чт одумаете на 2 года дарить ?

у меня теперь бзики как бы подарок не забыть отправить на 2 годика!!!

я уже мужу цу дала но надо ж еще ящик купить и заполнить бумажки чтоб если что кто нить отправил
если я в рд буду или тока выпишут ...

короче звездец
у меня все так из головы вылетает!

поздравляю с новорожденной!!! здоровья девочке побольше эт самое главное!
кто получается племяшка???
ага, племяшка. Они скоро уже к нам сюда прилетят и будут тут жить где-то полгода, а может и больше. Как раз Ксюшины вещи пригодятся
Old 18.03.2014, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо вещи.... это да....
толком то ниче не носим
все время в росте
ладно мне хорошо
то, чтоо не убьет Денис поносит второй ребенок
ни фига
ходили вечером гулять

и промокло даж непромокаемое
ну мы правда нормально так по лужам булькались
с утрра
просто пробежался слегонца было сухо....
короче его бы в резиновые штаны до ушей
поместить
там где не промокнет там впотеет
какой то комок энергии которой у меня уже нет ...
Old 18.03.2014, 08:33
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такой трон только салатовый, от Стаса осталось

Еще самый дешевый за 50 рублей, не подошел. В деревне тоже стульчиком

У нас зима вернулась сугробы и 0 всего лишь, на выходных +12 обещают

Макса с прошедшим днем рожденья. Про подарки мы Вике решили куклу подарить русского производства весна

Вы мне подскажите подарок на 5 лет для Стаса, уже всю голову сломала. Бабушкам (вернее прабабушкам) заказала книги с надписью на память. Дальше фантазия иссякла.

Добавлено через 1 минуту

Лен энергии пока нет, родшиь и сразу прилив сил почуствуешь
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 10:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение

У нас такой трон только салатовый, от Стаса осталось

Еще самый дешевый за 50 рублей, не подошел. В деревне тоже стульчиком

У нас зима вернулась сугробы и 0 всего лишь, на выходных +12 обещают

Макса с прошедшим днем рожденья. Про подарки мы Вике решили куклу подарить русского производства весна

Вы мне подскажите подарок на 5 лет для Стаса, уже всю голову сломала. Бабушкам (вернее прабабушкам) заказала книги с надписью на память. Дальше фантазия иссякла.

Добавлено через 1 минуту

Лен энергии пока нет, родшиь и сразу прилив сил почуствуешь
вот как второй желтый, такой у нас......... только ножки чуток по-другому...

Добавлено через 1 минуту

привет всем!,,
у нас тоже зима. -3 -7. снег выпал......... беееееееееееее погода.
Old 18.03.2014, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже навалялкало снегу!!
но тает .. недавно вон сани убрали уже на балкон ....

ага рожу и ноги вытяну ((( мне кажется (((

я иногда просто лягу и плачу... уже орать и ругаться и мужу нервы мотать нет сил!
корчое он даж реагирует на это .... лучше чем если б я ругалась ....
Old 18.03.2014, 10:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ир, ура-ура! Открыточку получила!!!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 10:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, и не говори.......... странные эти мужики..... ругаешься молчат..........молчишь ттоже не так))))))))
Old 18.03.2014, 11:04
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд он мои детям не особо удобен был, и его сослали в деревню
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 11:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд он мои детям не особо удобен был, и его сослали в деревню
а как синий? нормально?
Ответ