![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он трусишка у меня в этом плане!
![]() ![]() Кать, я помню, что ты "шпротоненавистница" ![]() Я тоже люблю, когда сынок дома спит... всегда с ним под бочок заваливаюсь! ![]() Лакримуль, в Вк в ЛС скинула тебе рецептик еще одного салатика, я его недавно в гостях ела! Вкуууууусно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я думаю чем то траванулись.... ХЗ чем
![]() Но рвало обоих! Могу предположить, что йогурт..... Это то, что они ели вдвоем! ![]() Из садика их в тот день я забрала рано! Еще до ужина!!! И если б они траванулись в саду.... То их бы наверное тошнило ночью...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла фигнюшку от пылесоса!! И мне кажется я знаю кто ее спрятал)))
Это Лесёна! Она маленькая! И про лезла скорее всего между раковиной и кабинкой душевой и бросила эту трубочку за душевую кабинку и эта трубка за катилась под нее! Малыши бы просто стащили трубочку и потом бросили бы ее где ниб в комнате! Так что я сегодн двигала кабинку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит точно все ОК
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ириш. хорошо, что малышам лучше и что фигулинку нашла
![]() а у нас вечерни-ночной хохотун начался. вот Дима у меня стопудовая сова... он весь день спокойный, а как ночь так его прет прям на побесится и поржать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катринуль, с обновачками!!
![]() Девочки, я бы показала вам наши обновки все, но они в таком состоянии лежачем смотрятся как то так себе, а на Лесене много еще великовато!! Даш, я поэтому все не могу и фотку выложить с твоим подарочком для Лесены)) Нинусь!!!!А костюмы на НГ... Могу если хошь в ЛС написать , чего купила) А то мало ли мы захотим в конкурсе поучаствовать! А мне за агитацию спишут)))))))) Кстати узрела тут что некоторые наши малыши в конкурсе учавствовали!! ![]() Умнички мамуськи!!!!!!! Советую и другим подтянуться!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, тоже хороший рецептик! Я шпроты-любительница!!!
![]() Спасибочки! О, Сёмка точно скоро побежит. Моя всё за руку с Лерой ходит-'маме вечно некогда:-) Ира, с находкой!!! Не люблю, когда нужная мелочь теряется. Я наготовила еды за час на все выходные. Мультя пашет ещё. А то дел вагон, не хочется на готовку повседневную время тратить. Завтра надо кровь сдавать Саше. Надеюсь на машине. Возможно папа работает- тогда мне капец- на коляске... в 8 утра ...я сдохну:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, прикольно!! Это я про утренник!!! Конечно Насте будет оч интересно!!!
![]() Я в этом году снова буду деда мороза со снегуркой приглашать) В том году правда Славуня так плакал, что они ушли( А утренник в саду тоже будет! Надеюсь мы пойдем! А то в том году мы болели! И вот недавно тоже пропустили утренник посвященный дню мамы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ему в америке, там скидки был 50 % вот я и дорвалась. Себе тоже как нибудь надо что то заказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |