Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2014, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Караваш Аня ж только была в Москве

Ссотрите сами.я написала за себя.в будни я никак не могу при всем желании
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 17:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мне в принципе тоже все равно это Настя писала про будни

Добавлено через 1 минуту

Я могу раз с детками а потом могу и без них уже под ехать куда нить пусть папа поразвлекается с ними
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 17:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
так классно, что вы встречу организуете

Я сегодня забрала выписку из больницы после чистки. Стояла в поликлинике, читала и опять слезы в глазах. Думала, что я уже в порядке. Но неприятно читать.
А результат гистологии: дегенеративные изменения.
Может поможете расшифровать - что это?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 17:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
ну это не очень хорошо насколько я понимаю... что-то было там не так как должно.

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
да нормально всё будет! израстёт Рома свою хитрость
Угу... или поможем грубо говоря
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 18:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

Цитата:
Правда из-за фракса нельзя её?
Я ведь сегодня в РД была на консультации и совсем забыла спросить про это
мне говорили нельзя поэтому общий наркоз дали

Auttti, Колокольчик,с новым беременным Ц вас!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я сегодня забрала выписку из больницы после чистки. Стояла в поликлинике, читала и опять слезы в глазах. Думала, что я уже в порядке. Но неприятно читать.
А результат гистологии: дегенеративные изменения.
ой я не знаю такое. Может к лучшему что будешь знать с чем бороться чем в неведении! Не расстраивайся, дай Бог что бы было излечимо!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 21:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ликусь, так я и хочу. Только вот пока не получается. Ищу работу. Хотела тут в Сбер пойти, так Ромка сильно заболел, лежали в больнице, на мое место взяли другую девочку. Так что снова в поисках я
аааа,поняла,значит ты хочешь просто с работы в декрет пойти!!!ой ну правильно,Тань,что не попала туда,ничего там в этом сбере хорошего!(((
Цитата:
да нормально всё будет! израстёт Рома свою хитрость

ой, какие вы умнички девочки!
А мы уже на низком старте вроде и готовы оба, но понимаем, что всё равно к этому никак не подготовиться, так что просто ждём

девочки, мне без разницы когда: могу и в выходные. Решайте тогда между собой, я в любом случае ЗА, но хотелось бы, конечно, как можно больше народу увидеть

привет, Лик!
Как вы? совсем ты пропадаешь. Скажи, ты без эпидуралки рожала? Правда из-за фракса нельзя её?
Я ведь сегодня в РД была на консультации и совсем забыла спросить про это
да,Анют,я на пузяке вообще уже не сижу(некогда совсем(
мы растем,жульничаем,балтать пытается,все повторяет,смешная

да,я рожала без эпидуралки((( мне ее никто не предложил,а потмо когда зав ко мне пришла,я ее за руку схватила,говорю Христа ради вколите эпидуралку,а она мне говорит сейчас глянем раскрытие,А потом решим эпидуралка или не эпидуралка(ну это она так для спокойствия сказала),а потмо после родов сказала,что ее нельзя так как может быть кровотечение в спинной мозг,так как я уколы только только отменила!хотя вроде девченки из Воронежа вкалывали при Кс или там др спинная анастезия............но она тяжело отходила после...........давление и спина с ногами болели!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 21:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аааа,поняла,значит ты хочешь просто с работы в декрет пойти!!!ой ну правильно,Тань,что не попала туда,ничего там в этом сбере хорошего!(((
ну поработать чуток и чтобы потом больняки немного хоть оплачивали, да и стаж все таки.
Ликусь, у нас тут выбор небольшой, куда меня изначально звали там вакансий нет, наоборот сокращения начались, перевод в другой город... так что я была уже согласна хоть куда, я так устала дома сидеть.
А тут в понедельник хотела в Центр занятости на учет встать... Я к ним уже ходила узнавала какие есть вакансии и т.д. Так я пришла там очередь, как дело до меня дошло захожу в кабинет, мне там бабища говорит, прием мол до 11 и потом с часу до 16 часов! А время было ну смешно 11.02 Я говорю так вышли бы и сказали, что у вас расписание изменилось и что если кто есть завели бы без очереди раз так. Я же говорю в очереди сидела, а не так пришла только что с улицы. Она давай на меня таращиться, мол я сказала к часу теперь приходите, глаза выпучила, голос начала повышать, ну и я на нее начала, мол вы же не правы и т.д. в итоге мне сказали что я ору и что мне она найдет такую работу, офигела хамка еще и угрожает, я прям там ей и сказала чтобы она шла на хер На что мне сказали, что позвонит в полицию, я сказала пусть звонит куда хочет и ушла. Хотела на мне свое плохое настроение отыграть, и сама же нарвалась! Вот я с какими приключениями еще работу ищу
Так что теперь я туда конечно ни ногой, буду искать сама снова, по знакомым и так
Old 10.09.2014, 21:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну поработать чуток и чтобы потом больняки немного хоть оплачивали, да и стаж все таки.
Ликусь, у нас тут выбор небольшой, куда меня изначально звали там вакансий нет, наоборот сокращения начались, перевод в другой город... так что я была уже согласна хоть куда, я так устала дома сидеть.
А тут в понедельник хотела в Центр занятости на учет встать... Я к ним уже ходила узнавала какие есть вакансии и т.д. Так я пришла там очередь, как дело до меня дошло захожу в кабинет, мне там бабища говорит, прием мол до 11 и потом с часу до 16 часов! А время было ну смешно 11.02 Я говорю так вышли бы и сказали, что у вас расписание изменилось и что если кто есть завели бы без очереди раз так. Я же говорю в очереди сидела. а не так пришла только что с улицы. Она давай на меня таращиться, мол я сказала к часу теперь приходите, глаза выпучила, голос начала повышать, ну и я на нее начала, мол вы же не правы и т.д. в итоге мне сказали что я ору и что мне она найдет такую работу, офигела хамка еще и угрожает, я прям там ей и сказала чтобы она шла на хер На что мне сказали, что позвонит в полицию, я сказала пусть звонит куда хочет и ушла. хотела на мне свое плохое настроение отыграть, и сама же нарвалась! Вот я с какими приключениями еще работу ищу
Так что теперь я туда конечно ни ногой, буду искать сама снова, по знакомым и так
вот и у нас такая же беда с работой((( мне бы очень хотелось в офис(((но где его найти то(
у меня в сбере много работает знакомых и все поувольнялись,с ребенком там нереально( работают типо до 7,но заканчивают в редкий день в 8,а то и в 10 домой приходят девочка одногрупница весной устроилась туда,ездила в Нижний на 2 недели на обучение,теперь опять поехал ана иностранную валюту,но у нее ни детей ничего,она говорит как закончу так и закончу!мне сказали туда устроят без проблем,но я туда сама не хочу((((( куда подамся тоже неизвестно((летом Милену в садик отдам и тоже буду искать!
Old 10.09.2014, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас такая же беда с работой((( мне бы очень хотелось в офис(((но где его найти то(
у меня в сбере много работает знакомых и все поувольнялись,с ребенком там нереально( работают типо до 7,но заканчивают в редкий день в 8,а то и в 10 домой приходят девочка одногрупница весной устроилась туда,ездила в Нижний на 2 недели на обучение,теперь опять поехал ана иностранную валюту,но у нее ни детей ничего,она говорит как закончу так и закончу!мне сказали туда устроят без проблем,но я туда сама не хочу((((( куда подамся тоже неизвестно((летом Милену в садик отдам и тоже буду искать!
Ну вот у меня тоже знакомая там, звала... я собеседование прошла, проверки там их разные, все, стажировалась 1 день и мы в больницу попали, мама говорит типа значит не твое. Ну и я так подумала. Рома сильно заболел, не могла его оставить. Мы так никогда не болели еще, и все как раз "во время" Так что я думаю судьба. Моя работа меня еще найдет.
Вообще у меня Лик уже мысли в ип-шки податься... деньги вроде есть немножко, но что-то трушу
Old 10.09.2014, 21:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

О Танюш молодец! Постояла за себя!
Мама твоя права. У меня тоже много знакомых в сбере работали. Некоторые конечно продолжают так как деваться некуда. Но все недовольны в целом. В нашем сбере даже было такое что ошибки операционисток делили на всех. Не важно у кого недостача. И так каждый месяц. Мало приятного недополучать з/п если сама внимательно работаешь.
Old 10.09.2014, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
О Танюш молодец! Постояла за себя!
Мама твоя права. У меня тоже много знакомых в сбере работали. Некоторые конечно продолжают так как деваться некуда. Но все недовольны в целом. В нашем сбере даже было такое что ошибки операционисток делили на всех. Не важно у кого недостача. И так каждый месяц. Мало приятного недополучать з/п если сама внимательно работаешь.
угу, пришлось, стыдновато конечно что послала ее Опустилась так сказать, но блин у меня просто столько возмущения было, что я удивилась что не матом ее покрыла Потому что у нас это не в первый раз, хамят, ведут себя как пупы земли, а сама сидит-то по сути дела никто и звать никак, мелкий специалист

Да, Лиль, я понимала же куда шла, я все это знаю и много наслышана, но просто уже так хотелось работать... Ты не представляешь как я устала сидеть дома, ведь я уволилась еще в 2010 году
Old 10.09.2014, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а потмо после родов сказала,что ее нельзя так как может быть кровотечение в спинной мозг,так как я уколы только только отменила!хотя вроде девченки из Воронежа вкалывали при Кс или там др спинная анастезия............но она тяжело отходила после...........давление и спина с ногами болели!
И мне говорили нельзя. Врачи сказали еще при таком обезболевании велик риск образованию тромба.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
угу, пришлось, стыдновато конечно что послала ее Опустилась так сказать, но блин у меня просто столько возмущения было, что я удивилась что не матом ее покрыла Потому что у нас это не в первый раз, хамят, ведут себя как пупы земли, а сама сидит-то по сути дела никто и звать никак, мелкий специалист

Да, Лиль, я понимала же куда шла, я все это знаю и много наслышана, но просто уже так хотелось работать... Ты не представляешь как я устала сидеть дома, ведь я уволилась еще в 2010 году
Представляю Танюш. У меня и сестра и подруги что раньше меня родили так же говорили всегда. Я просто хотела тебя потдержать что бы ты не сильно расстроилась что туда не попала! Получше будет место! А так я и сама из маленького города и уже понимаю что если тут так и останемся жить тоже выбор будет невелик или сбер или налоговая. Что там что там не очень. Но я с 18 лет работаю и уже привыкла с людьми. Даже уже сейчас с большим удовольствием заезжала на работу. Я потому что за столь короткий срок уже в замкнутом пространстве устаю еще больше. Особенно сейчас.
Old 10.09.2014, 21:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Представляю Танюш. У меня и сестра и подруги что раньше меня родили так же говорили всегда. Я просто хотела тебя потдержать что бы ты не сильно расстроилась что туда не попала! Получше будет место! А так я и сама из маленького города и уже понимаю что если тут так и останемся жить тоже выбор будет невелик или сбер или налоговая. Что там что там не очень. Но я с 18 лет работаю и уже привыкла с людьми. Даже уже сейчас с большим удовольствием заезжала на работу. Я потому что за столь короткий срок уже в замкнутом пространстве устаю еще больше. Особенно сейчас.
вот и я с 18 лет работала, а как замуж вышла, так работала совсем чуть чуть

Понятно, я уже не расстраиваюсь. Есть небольшая депрессия, что ничего не могу найти, как-то знаешь между небом и землей поэтому нервы Но я жду, надеюсь
Old 10.09.2014, 22:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тут в понедельник хотела в Центр занятости на учет встать... Я к ним уже ходила узнавала какие есть вакансии и т.д. Так я пришла там очередь, как дело до меня дошло захожу в кабинет, мне там бабища говорит, прием мол до 11 и потом с часу до 16 часов! А время было ну смешно 11.02 Я говорю так вышли бы и сказали, что у вас расписание изменилось и что если кто есть завели бы без очереди раз так. Я же говорю в очереди сидела, а не так пришла только что с улицы. Она давай на меня таращиться, мол я сказала к часу теперь приходите, глаза выпучила, голос начала повышать, ну и я на нее начала, мол вы же не правы и т.д. в итоге мне сказали что я ору и что мне она найдет такую работу, офигела хамка еще и угрожает, я прям там ей и сказала чтобы она шла на хер На что мне сказали, что позвонит в полицию, я сказала пусть звонит куда хочет и ушла. Хотела на мне свое плохое настроение отыграть, и сама же нарвалась! Вот я с какими приключениями еще работу ищу
Ужас какой. Настравайся на хорошее, ты обязательно найдешь работу! А твоя профессия не позволяет отдаленно на дому работать? Тогда можно и в других городах что-то подыскать.
Мне было очень тяжело долго сидеть дома. Плюс ко всему, когда сыну было 10 мес. муж уехал в командировку, очень длительную. около года в Белоруссии работал, к нам приезжал раз в две недели. Мне жутко скучно было, мало того, что днем вдвоем с сыном, так и вечером вдвоем.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 08:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

да,Танюш,значит и не нужно туда тебе!!!!Ип сейчас страшно открывать((( у нас у всех мелкий бизнес прикрывается(((((тоже с мужем думали,но очень страшно прогореть

Да,Лиль,значит не только мне такое сказали,кому рано отменяют,им можно вот это точно!как у тебя мальчишечки?растете?
Old 11.09.2014, 09:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Настравайся на хорошее, ты обязательно найдешь работу!
Спасибо! Надеюсь!

Цитата:
да,Танюш,значит и не нужно туда тебе!!!!Ип сейчас страшно открывать((( у нас у всех мелкий бизнес прикрывается(((((тоже с мужем думали,но очень страшно прогореть
Посмотрим, Ликусь... все таки я пока думаю
Old 11.09.2014, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Девочки вы под меня не подстраивайтесь.когда решите собраться огда и напишите
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 15:09
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Я с вами!!! Приветульки всем! Захожу редко по понятным причинам))) Полип в матке убрали, теперь 3 месяца пью Ярину+ (подредактируем гормональный фон), а потом будем лялек зачинать))) Всех обнимаю и цАлую!

Ещё спрошу, девочки, про Шатавари слышали (индийский бад)? Начала пить... может слышали, кому помогло или наоборот?
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 17:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Таня да ты маленькая да удаленькая а еще удивляешься чего Ромаш такой)))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Я с вами!!! Приветульки всем! Захожу редко по понятным причинам))) Полип в матке убрали, теперь 3 месяца пью Ярину+ (подредактируем гормональный фон), а потом будем лялек зачинать))) Всех обнимаю и цАлую!
Привееееет! Пропажа ты наша! Давайте восстанавливайтесь и в бой! Чтобы все получилось у вас!
Натуль, ты же вроде открывала свое дело? Или я путаю?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Таня да ты маленькая да удаленькая а еще удивляешься чего Ромаш такой)))))
а я что? Я ничего Я скромняш на самом деле, просто чаша терпения у меня где-то уже очень переполнилась
Ответ