![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы растем,жульничаем,балтать пытается,все повторяет,смешная ![]() да,я рожала без эпидуралки((( мне ее никто не предложил,а потмо когда зав ко мне пришла,я ее за руку схватила,говорю Христа ради вколите эпидуралку,а она мне говорит сейчас глянем раскрытие,А потом решим эпидуралка или не эпидуралка(ну это она так для спокойствия сказала),а потмо после родов сказала,что ее нельзя так как может быть кровотечение в спинной мозг,так как я уколы только только отменила!хотя вроде девченки из Воронежа вкалывали при Кс или там др спинная анастезия............но она тяжело отходила после...........давление и спина с ногами болели! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ликусь, у нас тут выбор небольшой, куда меня изначально звали там вакансий нет, наоборот сокращения начались, перевод в другой город... так что я была уже согласна хоть куда, я так устала дома сидеть. А тут в понедельник хотела в Центр занятости на учет встать... Я к ним уже ходила узнавала какие есть вакансии и т.д. Так я пришла там очередь, как дело до меня дошло захожу в кабинет, мне там бабища говорит, прием мол до 11 и потом с часу до 16 часов! А время было ну смешно 11.02 ![]() ![]() ![]() Так что теперь я туда конечно ни ногой, буду искать сама снова, по знакомым и так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в сбере много работает знакомых и все поувольнялись,с ребенком там нереально( работают типо до 7,но заканчивают в редкий день в 8,а то и в 10 домой приходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще у меня Лик уже мысли в ип-шки податься... деньги вроде есть немножко, но что-то трушу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Танюш молодец! Постояла за себя!
Мама твоя права. У меня тоже много знакомых в сбере работали. Некоторые конечно продолжают так как деваться некуда. Но все недовольны в целом. В нашем сбере даже было такое что ошибки операционисток делили на всех. Не важно у кого недостача. И так каждый месяц. Мало приятного недополучать з/п если сама внимательно работаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Лиль, я понимала же куда шла, я все это знаю и много наслышана, но просто уже так хотелось работать... Ты не представляешь как я устала сидеть дома, ведь я уволилась еще в 2010 году ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Понятно, я уже не расстраиваюсь. Есть небольшая депрессия, что ничего не могу найти, как-то знаешь между небом и землей поэтому нервы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне было очень тяжело долго сидеть дома. Плюс ко всему, когда сыну было 10 мес. муж уехал в командировку, очень длительную. около года в Белоруссии работал, к нам приезжал раз в две недели. Мне жутко скучно было, мало того, что днем вдвоем с сыном, так и вечером вдвоем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да,Танюш,значит и не нужно туда тебе!!!!Ип сейчас страшно открывать((( у нас у всех мелкий бизнес прикрывается(((((тоже с мужем думали,но очень страшно прогореть
![]() Да,Лиль,значит не только мне такое сказали,кому рано отменяют,им можно вот это точно!как у тебя мальчишечки?растете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Спасибо! Надеюсь!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вами!!! Приветульки всем! Захожу редко по понятным причинам))) Полип в матке убрали, теперь 3 месяца пью Ярину+ (подредактируем гормональный фон), а потом будем лялек зачинать))) Всех обнимаю и цАлую!
Ещё спрошу, девочки, про Шатавари слышали (индийский бад)? Начала пить... может слышали, кому помогло или наоборот? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Натуль, ты же вроде открывала свое дело? Или я путаю? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |