![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с хорошим узи!
А меня девочки так загнуло, не разогнуться((( даже когда в стационар отправили полегче боли были((( вообще атас...даже заплакала как больно...в скорую звонить не хочу, опять повезут в стационар и будут тонус снимать, а причина то не в том(( вот надо до завтра дотерпеть и к терапевту пиликать и на узи внутренних органов срочно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 часа 18 минут Все,я первая начну..... Вот наш пуз,правда ракурс не очень,потом лучше фотку поставлю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксюша, может кишечные колики такие? У меня пару раз кишечник прихватывало после нехорошей еды, так действительно не разогнуться! Выясняй причину и лечись! надеюсь, все скоро пройдет! Мариш, с хорошим УЗИ! Анита, хороший пуз и очень даже заметен) Я тож - как беременность, так полосатая)) У меня свежих фоток с пузом нет, есть вот с 18ти недель, в караоке, зато бочком) ![]() Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже((( |
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() А ещё - поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть в вашей семье царят любовь, взаимопонимание и доброта! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И поздравляю тебя с удачным вторым скринингом и хорошего тебе 3d узи! ![]() А я кстати на счет покупок - тоже в отстающих, только 2 слипика ещё с месяц назад случайно купила, настроя почему-то вообще на покупки нет... ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с днем влюбленных!! И неделек с недельками!
Ксюша с хорошим Узи! Я тоже мучалась с болями в животе еле ползала, теперь начала молочку кушать и вообще порцию мен шила и пока больше не прохватывало, а ты правильно решила к терапевту это не игрушки!!! Марина с хорошим Узи!! У нас тоже срок меньше по узи на неделю. Ларюся ты не обращай внимания на их разговоры, каждому свое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики. А мы опять болеем(((((( третий раз за беременность
![]() В этот раз тяжело ((( ребенок с темпой, кашлем, соплями. у меня кашель и всю ломит(((пипец кароче как я расстроена. Зато шкаф заказали!!! огромный! 3,5м в длину и 2,65 в высоту и в глубину 60см. кароче один шкаф на все нужды))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Спасибо девочки!!меня что то волнует что я чувствую малышку только когда сижу или лежу..когда хожу вообще почти не чувствую шевелюшек(( Неделек с неделькой! Ксюш,поправляйся и ищи причину!у меня кишечник сильно иногда болит...тоже фиг разогнешься( Лиз,поправляйтесь!!!щас чет все болеют( Девочки хорошие у вас пузяки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку, с 13.00 сегодня терапевт, вот поеду, полночи не спала, такие боли, и сейчас еле хожу...
Такие пузики классные, а я то думала что только у меня большой живот))) вот не получается у меня фото выкладывать, так и бандаж лежит фото не выложенное((( не переживайте девочки по поводу бестактных вопросов про живот, у всех все разное, как можно мерять у кого больше, у кого меньше, мы же не сравниваем величину носов и форму глаз, по крайней мере вслух)))))воспитание не позволяет, а про животы так можно кто во что горазд говорить Добавлено через 5 минут так я тоже только когда лежу или сижу чувствую, а когда ты ходишь и что-то делаешь ты может просто и не обращаешь внимание, или малявочка так лежит, они ж еще маленькие, не переживай, главное что вообще чувствуешь |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А шкаф наверно шикарный получится! ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пончик, кишечник-дело серьезное, меня при первой Б накрывало так, что тоже ползком, а иногда сесть было больно, в этот раз от резкой боли даже падала пару раз, сейчас хоть точно могу отличить что это кишечник, а не тонус, а иначе тоже только бы и капали... Пузо у меня тоже огромное, с сыном было меньше, все тоже недоумевают что нам только в июне на свет..., да и сложно уже так с животом. А я как Б так меня на все салатовое тянет, все надо мной смеются уже))) Мы делаем ремонт в коридоре....наверное еще вечность будем..., тем более нам еще муж сестры моей помогал, а у них дома ротовирус сейчас, все три дочери с унитазом и тазиками в обнимку, короче помощника такого нам сейчас не надо, теперь все делать мужу, а ему неохота... понимаете..., а вообще мы тоже туда шкаф планируем огромный, тоже на все случаи и все хотим чтобы вместилось))) А нам на узи в понедельник, очень жду и немного нервничаю и есть все-таки маленькая надежда что там девочка, хотя уже с мальчиком вроде свыклась |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у меня Варя играет как раз в машинки, Лего, пирамидки. Сейчас ей буквы нравятся, цифры. Еще мы поставили шведскую стенку, осваиваем))
Мягкие игрушки тоже полностью игнорирует Ксюш, жесть, конечно! Выздоравливай! Марин, и вы выздоравливайте. Мы вот тоже эту неделю отболели, не сильно Добавлено через 4 минуты У меня пуз побольше, чем в прошлый раз, но пока в пределах разумного)))) Вообще комментарии по поводу размеров живота - верх неприличия, мне кажется. Все равно что про вес что-нибудь сказать или про размер груди... Мне вчера начальник тоже заявил, что я пузатая такая уже.... А я сама еще не привыкну никак к нему, то нагнусь резко, то чуть ли не на живот лягу.... А между прочим через 5 недель в декрет!!!! Пипец время летит!!! |
![]() |