Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 14:10
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Наш папка купил первый костюмчик)))) Не идеальный,но зато папкой купленный!
АнитаБонита вне форума  
Old 13.02.2014, 15:19
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

АнитаБонита, видишь, какой у вас папка молодец.
моему вообще такое дело как покупка вещей для малыша в голову не придет.

он только куклы Варе покупает. Все переживает, что кукпы ее не интересуют, думает от их количества ей захочется с ними играть)
Aries вне форума  
Old 13.02.2014, 17:52
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Все переживает, что кукпы ее не интересуют, думает от их количества ей захочется с ними играть)
Наташа, а во что она играет? Мой сын вот тоже в машинки никогда не играл, и сейчас они его вообще не интересуют.
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.02.2014, 20:22
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Привет, девочки)) Простите такую меня потеряшку, уже неделю как выписали, и так как неделю всю дома, присесть за комп даже некогда, у дочи каникулы, вот мы с ней то убираемся, то стираем, то белье наглаживаем, то к окулисту с ней, то на кружки, то сами поделки делаем, то вареники лепим, короче круговерть. Вообщем прокололи меня неделю магнезией, типо тонус сняли, а толку, проблема у меня похоже не тонус вовсе, а как и похоже у многих, с пищеварением проблемы, подозреваю кишечник или поджелудочную, потому что сегодня так меня снова прихватило, в туалет на карачках ползаю(((( поставила папаверин от спазмов и лежу((( И ведь только вчера ходила к своей Г и все хорошо было, прийдется завтра снова в поликлиннику топать к терапевту по Б, буду просить узи внутренних органов, боюсь за ляльку сильно, в стационаре насмотрелась всякого, жуть...
На втором скрининге были, все по сроку сказали, подтвердили нам принцессу)))) Но что-то моя Г не шибко похоже доверяет этой узистке из нашей поликлинники, так она отозвалась о ней, что хочу завтра записаться на 3д узи, так и так хотели сделать, теперь хочу даже пораньше сходить, мало ли, для успокоения...
Смотрю все активно закупаются))) одна я что-то тяну) правда вчера нарвалась на распродажу 50%, купила 4 слипика разных размеров и то думала, не рано ли начала, а тут смотрю, все полным ходом шкафы забивают, а я в отстающих)))

Добавлено через 18 минут

АнитаБонита, такой классный бодик, моя доча тоже оценила))) а с почками ты поосторожнее, что посоветовать даже не знаю, не сильна в этом, только пожелаю скорейшего разрешения проблемы и здоровья, еще 4 месяца продержаться, прям что за напасти такие девочки, надо собраться с силами и хорошо всем доходить и родить в срок)))
Пончик вне форума  
Old 13.02.2014, 21:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Сходили мы на узи)все хорошо.только меньше срок на неделю.весим 470 гр)личико сфоткали в 3 д такая малюська сладкая)
Воробей вне форума  
Old 13.02.2014, 21:31
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи)все хорошо.только меньше срок на неделю.весим 470 гр)личико сфоткали в 3 д такая малюська сладкая)
Марина, с хорошим узи тебя!!!

Ксюша, с выпиской! Обязательно надо выяснить, в чем причина болей, если не тонус. Лечись!
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.02.2014, 21:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Привет, девочки)) Простите такую меня потеряшку, уже неделю как выписали, и так как неделю всю дома, присесть за комп даже некогда, у дочи каникулы, вот мы с ней то убираемся, то стираем, то белье наглаживаем, то к окулисту с ней, то на кружки, то сами поделки делаем, то вареники лепим, короче круговерть. Вообщем прокололи меня неделю магнезией, типо тонус сняли, а толку, проблема у меня похоже не тонус вовсе, а как и похоже у многих, с пищеварением проблемы, подозреваю кишечник или поджелудочную, потому что сегодня так меня снова прихватило, в туалет на карачках ползаю(((( поставила папаверин от спазмов и лежу((( И ведь только вчера ходила к своей Г и все хорошо было, прийдется завтра снова в поликлиннику топать к терапевту по Б, буду просить узи внутренних органов, боюсь за ляльку сильно, в стационаре насмотрелась всякого, жуть...
На втором скрининге были, все по сроку сказали, подтвердили нам принцессу)))) Но что-то моя Г не шибко похоже доверяет этой узистке из нашей поликлинники, так она отозвалась о ней, что хочу завтра записаться на 3д узи, так и так хотели сделать, теперь хочу даже пораньше сходить, мало ли, для успокоения...
Смотрю все активно закупаются))) одна я что-то тяну) правда вчера нарвалась на распродажу 50%, купила 4 слипика разных размеров и то думала, не рано ли начала, а тут смотрю, все полным ходом шкафы забивают, а я в отстающих)))

Добавлено через 18 минут

АнитаБонита, такой классный бодик, моя доча тоже оценила))) а с почками ты поосторожнее, что посоветовать даже не знаю, не сильна в этом, только пожелаю скорейшего разрешения проблемы и здоровья, еще 4 месяца продержаться, прям что за напасти такие девочки, надо собраться с силами и хорошо всем доходить и родить в срок)))
Насчет стационарных ужасов-согласна! Я тоже насмотрелась.одна родить не может,другая в 32 недели собралась и вот до 35 ее дотянули и домой отправили.она сказала-уже все равно,мол раз ребенку так угодно....
Так позиция этой девушки меня вообще убила-она говорит мол на меня напугались, что поздно приехала,а она говорит-Ну везде же пишут ждать,не ехать в роддом,пока схватки явные не начнутся......я чуть с кровати не упала.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:

Добавлено через 18 минут

У меня тоже живот крутит вертит и болит часто
АнитаБонита вне форума  
Old 13.02.2014, 22:53
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Мариш, с хорошим узи!
А меня девочки так загнуло, не разогнуться((( даже когда в стационар отправили полегче боли были((( вообще атас...даже заплакала как больно...в скорую звонить не хочу, опять повезут в стационар и будут тонус снимать, а причина то не в том((
вот надо до завтра дотерпеть и к терапевту пиликать и на узи внутренних органов срочно
Пончик вне форума  
Old 14.02.2014, 03:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, с хорошим узи!
А меня девочки так загнуло, не разогнуться((( даже когда в стационар отправили полегче боли были((( вообще атас...даже заплакала как больно...в скорую звонить не хочу, опять повезут в стационар и будут тонус снимать, а причина то не в том((
вот надо до завтра дотерпеть и к терапевту пиликать и на узи внутренних органов срочно
Господи,как мне тебя жаль,сочувствую! Не шути и звони в скорую.а у вас нельзя сделать выбор больницы? Нас когда скорая забирает можно выбрать роддом куда повещут

Добавлено через 3 часа 18 минут

Все,я первая начну..... Вот наш пуз,правда ракурс не очень,потом лучше фотку поставлю)
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 07:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксюша, может кишечные колики такие? У меня пару раз кишечник прихватывало после нехорошей еды, так действительно не разогнуться! Выясняй причину и лечись! надеюсь, все скоро пройдет!
Мариш, с хорошим УЗИ!
Анита, хороший пуз и очень даже заметен) Я тож - как беременность, так полосатая))
У меня свежих фоток с пузом нет, есть вот с 18ти недель, в караоке, зато бочком)

Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже(((
Ларюся вне форума  
Old 14.02.2014, 10:10
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

А ещё - поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть в вашей семье царят любовь, взаимопонимание и доброта!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
АнитаБонита, видишь, какой у вас папка молодец.
моему вообще такое дело как покупка вещей для малыша в голову не придет.

он только куклы Варе покупает. Все переживает, что кукпы ее не интересуют, думает от их количества ей захочется с ними играть)
Aries, наша дочка тоже к куклам достаточно равнодушна, больше любит мягкие игрушки, особенно мишек. Хотя именно я терпеть не могу мягкие игрушки и считаю их пылесборниками. Но, у дочки есть штук 10 любимых, она их как кукол в одежки одевает, спать укладывает, кормит и т. п.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ксюш, приветик! Хорошо, что у тебя уже все в порядке!
И поздравляю тебя с удачным вторым скринингом и хорошего тебе 3d узи!

А я кстати на счет покупок - тоже в отстающих, только 2 слипика ещё с месяц назад случайно купила, настроя почему-то вообще на покупки нет...

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Неуловимая, с хорошим узи тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мариш, с хорошим узи!
Ксюш, держись! Да, на узи нужно сходить и выяснять причину... А в стационар действительно уже смысла наверно нет ложиться...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у которых большие пузяки - вас не обижает. когда каждый встречный говорит. что у вас очень большой живот для такого срока? Меня задрали уже(((
Ларюся, меня тоже уже все задрали с подобными высказываниями! Так бессит! На работе вообще с других отделов все думают, что мне чуть ли ни на днях рожать уже, все спрашивают, зачем я чуть ли ни до самих родов работать решила... А как говоришь, что у меня ещё ни такой большой срок - то сразу слышишь высказывания про большой живот!

Old 14.02.2014, 10:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с днем влюбленных!! И неделек с недельками!

Ксюша с хорошим Узи! Я тоже мучалась с болями в животе еле ползала, теперь начала молочку кушать и вообще порцию мен шила и пока больше не прохватывало, а ты правильно решила к терапевту это не игрушки!!!
Марина с хорошим Узи!! У нас тоже срок меньше по узи на неделю.
Ларюся ты не обращай внимания на их разговоры, каждому свое!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.02.2014, 10:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики. А мы опять болеем(((((( третий раз за беременность
В этот раз тяжело ((( ребенок с темпой, кашлем, соплями. у меня кашель и всю ломит(((пипец кароче как я расстроена. Зато шкаф заказали!!! огромный! 3,5м в длину и 2,65 в высоту и в глубину 60см. кароче один шкаф на все нужды)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!!!
Спасибо девочки!!меня что то волнует что я чувствую малышку только когда сижу или лежу..когда хожу вообще почти не чувствую шевелюшек((
Неделек с неделькой!
Ксюш,поправляйся и ищи причину!у меня кишечник сильно иногда болит...тоже фиг разогнешься(
Лиз,поправляйтесь!!!щас чет все болеют(
Девочки хорошие у вас пузяки!!!
Воробей вне форума  
Old 14.02.2014, 12:00
Пончик
Мама-теоретик

Спасибо, девочки, за поддержку, с 13.00 сегодня терапевт, вот поеду, полночи не спала, такие боли, и сейчас еле хожу...
Такие пузики классные, а я то думала что только у меня большой живот))) вот не получается у меня фото выкладывать, так и бандаж лежит фото не выложенное((( не переживайте девочки по поводу бестактных вопросов про живот, у всех все разное, как можно мерять у кого больше, у кого меньше, мы же не сравниваем величину носов и форму глаз, по крайней мере вслух)))))воспитание не позволяет, а про животы так можно кто во что горазд говорить

Добавлено через 5 минут

Цитата:
меня что то волнует что я чувствую малышку только когда сижу или лежу..когда хожу вообще почти не чувствую шевелюшек((
так я тоже только когда лежу или сижу чувствую, а когда ты ходишь и что-то делаешь ты может просто и не обращаешь внимание, или малявочка так лежит, они ж еще маленькие, не переживай, главное что вообще чувствуешь
Пончик вне форума  
Old 14.02.2014, 12:36
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
В этот раз тяжело ((( ребенок с темпой, кашлем, соплями. у меня кашель и всю ломит(((пипец кароче как я расстроена. Зато шкаф заказали!!! огромный! 3,5м в длину и 2,65 в высоту и в глубину 60см. кароче один шкаф на все нужды)))
Лиза, скорейшего вам выздоровления!
А шкаф наверно шикарный получится!

Old 14.02.2014, 12:58
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

А ещё - поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть в вашей семье царят любовь, взаимопонимание и доброта!

Добавлено через 2 минуты

Aries, наша дочка тоже к куклам достаточно равнодушна, больше любит мягкие игрушки, особенно мишек. Хотя именно я терпеть не могу мягкие игрушки и считаю их пылесборниками. Но, у дочки есть штук 10 любимых, она их как кукол в одежки одевает, спать укладывает, кормит и т. п.

Добавлено через 4 минуты

Ксюш, приветик! Хорошо, что у тебя уже все в порядке!
И поздравляю тебя с удачным вторым скринингом и хорошего тебе 3d узи!

А я кстати на счет покупок - тоже в отстающих, только 2 слипика ещё с месяц назад случайно купила, настроя почему-то вообще на покупки нет...

Добавлено через 55 секунд

Неуловимая, с хорошим узи тебя!

Добавлено через 2 минуты

Ксюш, держись! Да, на узи нужно сходить и выяснять причину... А в стационар действительно уже смысла наверно нет ложиться...

Добавлено через 4 минуты

Ларюся, меня тоже уже все задрали с подобными высказываниями! Так бессит! На работе вообще с других отделов все думают, что мне чуть ли ни на днях рожать уже, все спрашивают, зачем я чуть ли ни до самих родов работать решила... А как говоришь, что у меня ещё ни такой большой срок - то сразу слышишь высказывания про большой живот!
А мне наоборот говорят-какой маленький живот)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет пузики. А мы опять болеем(((((( третий раз за беременность
Давай попнавляйся! Что то вас при крыло болячками(
АнитаБонита вне форума  
Old 14.02.2014, 13:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!
Пончик, кишечник-дело серьезное, меня при первой Б накрывало так, что тоже ползком, а иногда сесть было больно, в этот раз от резкой боли даже падала пару раз, сейчас хоть точно могу отличить что это кишечник, а не тонус, а иначе тоже только бы и капали...
Пузо у меня тоже огромное, с сыном было меньше, все тоже недоумевают что нам только в июне на свет..., да и сложно уже так с животом.
А я как Б так меня на все салатовое тянет, все надо мной смеются уже)))
Мы делаем ремонт в коридоре....наверное еще вечность будем..., тем более нам еще муж сестры моей помогал, а у них дома ротовирус сейчас, все три дочери с унитазом и тазиками в обнимку, короче помощника такого нам сейчас не надо, теперь все делать мужу, а ему неохота... понимаете..., а вообще мы тоже туда шкаф планируем огромный, тоже на все случаи и все хотим чтобы вместилось)))
А нам на узи в понедельник, очень жду и немного нервничаю и есть все-таки маленькая надежда что там девочка, хотя уже с мальчиком вроде свыклась
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.02.2014, 13:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, у меня Варя играет как раз в машинки, Лего, пирамидки. Сейчас ей буквы нравятся, цифры. Еще мы поставили шведскую стенку, осваиваем))
Мягкие игрушки тоже полностью игнорирует

Ксюш, жесть, конечно! Выздоравливай!
Марин, и вы выздоравливайте. Мы вот тоже эту неделю отболели, не сильно

Добавлено через 4 минуты

У меня пуз побольше, чем в прошлый раз, но пока в пределах разумного))))
Вообще комментарии по поводу размеров живота - верх неприличия, мне кажется. Все равно что про вес что-нибудь сказать или про размер груди...
Мне вчера начальник тоже заявил, что я пузатая такая уже....

А я сама еще не привыкну никак к нему, то нагнусь резко, то чуть ли не на живот лягу.... А между прочим через 5 недель в декрет!!!! Пипец время летит!!!
Aries вне форума  
Old 14.02.2014, 14:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Наташа, про время и не говори.... в первый раз так все тянулось....., а сейчас ...
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема