Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики-конфетики)))

Девочки! Кто в хгч разбирается????

Помните я писала , что у моей двойняшковой подруги хгч зашкаливает! Короче при сроке 3,5 недели где-то.... Сначало было 800 (с чем то) , а через 1,5 суток 1787 (где то так) это же оч такой приличный вырост?????
Снова двойня???????????? че думаете????

Я ее даже сегодня на узи потащила))) но срок еще оч маленький! И чето есть ..... Но не понятно один... Два...... Но в матке точно Б есть!)
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2014, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики-конфетики)))

Девочки! Кто в хгч разбирается????

Помните я писала , что у моей двойняшковой подруги хгч зашкаливает! Короче при сроке 3,5 недели где-то.... Сначало было 800 (с чем то) , а через 1,5 суток 1787 (где то так) это же оч такой приличный вырост?????
Снова двойня???????????? че думаете????

Я ее даже сегодня на узи потащила))) но срок еще оч маленький! И чето есть ..... Но не понятно один... Два...... Но в матке точно Б есть!)
Ириш ну вообще очень похоже на двойню, такой рост ХГЧ А сдавала в одной и той же лаборатории?
катринчик вне форума  
Old 22.02.2014, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
+1000000, Инн, я это же самое считаю))
И я! И я! И я того же мнения)
И в городах особенно! Да и в деревнях уже наверное все тоже.....

Ириш, как сыпь? Прошла?

И я скажу спасибо за мнения))) оч улыбнуло))))

Мне было немного трудно определиться с Катей Пушистиком! Я вот так и не понимаю либо она проста, либо не так проста как кажется!
Она мне напоминает (в сравнении с животными) паучка! Который плетет там чего то ... Никого не трогает.... И вот ХЗ набросится она или нет....

Перечитала, что еще не дописала, потому что с мыслей была сбита! Про строгОЛЬКУ)) , просто ты как то писала недавно когда тема была про подруг , что тебе особо никто и не нужен! А я читаю и думаю!!! Нифига))) не ври мне))))) просто по качествам ты могла бы для кого то быть оч хорошей подругой!

Девочки, ага пора открывать частную псих.лавочку)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ириш ну вообще очень похоже на двойню, такой рост ХГЧ А сдавала в одной и той же лаборатории?
Ага, в одной)
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2014, 22:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, новости смотрели? Что творится на Украине, кошмар!!!
Страшно становится, Бандеровцы захватили там власть и теперь говорят что пойдут на Россию освобождать свои земли, как они считают, Воронеж, Курск, Кубань, Белгород! Страшно мне как-то аж стало...что думаете по этому поводу? Неужели удастся им разжечь войну???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.02.2014, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инна, ты закруглила ГВ????

Лиля, а вы??? Ночью как спите????

Лакримуль, че у вас с ГВ??

Кто еще близок к завершению!!!!!???????????
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а прикольно Ириш, если снова двойня у нее.как она сама к этой мысли относится?
не, сыпь не прошла .но поутихла... на завтра вся надежда....

Анют, да кто их пустит?? там конечно ужас, но я думаю мы подготовлены. да и все что там происходит, все из за верхов. блин, как жалко людей. есть и просто мальчишки срочники... просто не в том месте и в не то время..
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка тогда мне кажется 100 пудов двойня )))

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Девочки, новости смотрели? Что творится на Украине, кошмар!!!
Страшно становится, Бандеровцы захватили там власть и теперь говорят что пойдут на Россию освобождать свои земли, как они считают, Воронеж, Курск, Кубань, Белгород! Страшно мне как-то аж стало...что думаете по этому поводу? Неужели удастся им разжечь войну???
Да да пипец конечно. Ну думаю вряд ли они на Россию покатят. Это все дело рук Америки мне кажется. У себя могут делать что хотят, к нам не сунутся. Наши не позволят.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Инна, ты закруглила ГВ????

Лиля, а вы??? Ночью как спите????

Лакримуль, че у вас с ГВ??

Кто еще близок к завершению!!!!!???????????
Ой а мы все больше титечники блин. Даже не знаю как завершать?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Анют, да кто их пустит?? там конечно ужас, но я думаю мы подготовлены. да и все что там происходит, все из за верхов. блин, как жалко людей. есть и просто мальчишки срочники... просто не в том месте и в не то время..
Ох уж эти Бендеровцы они такие злые и это вообще ужас. Их даже сами украинцы не любят. Я помню, что они вытворяли на 9 мая...когда ветеранов в автобусе акупировали, мне до слез было обидно за ветеранов. Они через столько прошли, рад того, что бы ЭТИ жили спокойно и мирно.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2014, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Туда бы тех кто стоит за этим всем((((

И оч жалко наших погибших ребят((((

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Они вааще в шоке! Для них сам Б полный нежданчик! А тут еще возможно снова двойня!))))
Ниче) поможем чем сможем))))

А ты что-ниб даешь?
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ой, девочки, дай бог все будет спокойно у нас!!! Хочется стабильности и мира! Сто пудов Америка за всем этим стоит! На нас-то может и не попрут, хотя кто их знает, но провоцировать "Евромайдан" у нас будут 100%!!! Все Путин им не нравится, а кто лучше Путина? Кого ставить? Ужас...

Мы без титьки никуда, пока не собираюсь ГВ закруглять, Левик все еще с нами спит, у нас даже кроватки для него нет;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.02.2014, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Как ваши делишки?
А у нас уже практически тепло, правда зима все равно скоро вернется!
Иннусь, ты меня спрашивала про бизнес, которым я хотела бы заниматься.
Либо товары для творчества, для скраббукинга, валяния, декупажа и все в этом роде. И также детский материал и фурнитура для шитья. У нас и то, и другое днем с огнем не сыщешь, только в Ростове. Правда недавно открылся маленький магазинчик с тканями детскими. Я и обрадовалась, что наконец-таки нашла, но и расстроилась, что кто-то догадался, ведь это сейчас востребовано. Но блин, все упирается в деньги, понимаю, можно кредит взять, но что-то меня тормозит...
Про пост...мне точно нельзя поститься...иначе я исчезну Люблю животную продукцию Тем более что можно есть в сезон, когда овощи только в супермаркетах напичканые всякой гадостью?
А про церковь...бывают разные церкви, многое от батюшки зависит, ради чего он служит. Есть конечно откровенно неприятные личности, а есть очень даже добренькие и честные
Ян, я конечно не спец в этом! Но уже не оч верная фин.позиция!
В открытии своего надо быть готовому к тому !! Что пол года-год (по ситуации ) быть в минусе! А возможно и остаться голой Ж! Я к тому что надо иметь не тока то! Что вкладывать, но и то, что будет прикрывать голый зад)

А бумаг.... Скока надо бумаг....
Я к тому, что тебе надо оч хорошо этот вопрос шуршать!
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, ничего не даю. посмотрю завтра как будет...

девочки, мы выиграли Олимпиаду!!! у нас 29 медалей в общем зачете! вторая Норвегия . я счастлива! . а мужикам к 23 февраля лучше подарка и не придумаешь . ура! ура! ура!
LEVушка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:

девочки, мы выиграли Олимпиаду!!! у нас 29 медалей в общем зачете! вторая Норвегия . я счастлива! . а мужикам к 23 февраля лучше подарка и не придумаешь . ура! ура! ура!
Даааа!!!! Мы тоже сегодня радовались!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 22.02.2014, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да))) мы сегодня как раз в заведении сидели и зыркали олимпиаду)))
Я на др сегодня была)))
ПИришка вне форума  
Old 22.02.2014, 23:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, дай бог все будет спокойно у нас!!! Хочется стабильности и мира! Сто пудов Америка за всем этим стоит! На нас-то может и не попрут, хотя кто их знает, но провоцировать "Евромайдан" у нас будут 100%!!! Все Путин им не нравится, а кто лучше Путина? Кого ставить? Ужас...

Мы без титьки никуда, пока не собираюсь ГВ закруглять, Левик все еще с нами спит, у нас даже кроватки для него нет;-)
А им вообще никакого дела не должно быть до нашего ПУТИНА, пусть у себя президента выбирают, а к нам не чего лезть. Ине удивлюсь если у них Тимошенко будет
Цитата:

да да да...я тоже смотрел
катринчик вне форума  
Old 23.02.2014, 00:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, про подруг ты оч точно подметила. Я для настоящей поддруги последнюю б рубашку отдала. Но не бегать же мне с табличкой "Ищу подругу"

Про Майдан. Все это ужасно. Кучка недоделанных идиотов. Да, возможно, они боряться за свою страну ( ну та часть, которая из наивного народа). Но отбитые Бендеровцы- это чистые фашисты. В Киеве в центре стены свастикой изрисованы. Это ж уроды чистой воды. На днях там белорусский микроавтобус с туристами расстреляли, водитель ранен. Перепутали с милицейским. Ну вот недоразвитые создания. Я оч злюсь, потому что столько людей погибли, а ведь это чьи- то дети....

На счет того, что Тимошенко станет там президентом- вообще не удивлюсь. Маразм крепчает.
__olka__ вне форума  
Old 23.02.2014, 00:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,а я склоняюсь к тому что у подружки твоей один малыш в пузике! Ведь этот гормон удваивается каждые 2 дня, вот он как раз и четко удвоился

Добавлено через 2 минуты

Я стараюсь не смотреть на эту гражданскую войну на Украине Я потом места себе не нахожу, страшно все это
Besenok вне форума  
Old 23.02.2014, 00:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олимпиада закончилась круто. Муж танцует ча-ча-ча))) Даже Беларусь на 8 месте. Короче я рад)
__olka__ вне форума  
Old 23.02.2014, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется Россию нигде не любят ((( грустно
катринчик вне форума  
Old 23.02.2014, 00:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олимпиада закончилась круто. Муж танцует ча-ча-ча))) Даже Беларусь на 8 месте. Короче я рад)
У вас одна Домрачева чего стоит восхищаюсь ей
Besenok вне форума  
Old 23.02.2014, 00:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!!! Поздравляю ваших любимых мальчиков и мужчин!!!
С днем защитника отечества!!!!
Пусть берегут свою любимую мамку и жену!!!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема