![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я! И я! И я того же мнения)
И в городах особенно! Да и в деревнях уже наверное все тоже..... ![]() Ириш, как сыпь? Прошла? И я скажу спасибо за мнения))) оч улыбнуло)))) ![]() Мне было немного трудно определиться с Катей Пушистиком! Я вот так и не понимаю либо она проста, либо не так проста как кажется! Она мне напоминает (в сравнении с животными) паучка! Который плетет там чего то ... Никого не трогает.... И вот ХЗ набросится она или нет.... Перечитала, что еще не дописала, потому что с мыслей была сбита! Про строгОЛЬКУ)) , просто ты как то писала недавно когда тема была про подруг , что тебе особо никто и не нужен! А я читаю и думаю!!! Нифига))) не ври мне))))) ![]() Девочки, ага пора открывать частную псих.лавочку))))) ![]() Добавлено через 3 минуты Ага, в одной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, новости смотрели? Что творится на Украине, кошмар!!!
Страшно становится, Бандеровцы захватили там власть и теперь говорят что пойдут на Россию освобождать свои земли, как они считают, Воронеж, Курск, Кубань, Белгород! Страшно мне как-то аж стало...что думаете по этому поводу? Неужели удастся им разжечь войну??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прикольно Ириш, если снова двойня у нее
![]() ![]() не, сыпь не прошла ![]() Анют, да кто их пустит?? там конечно ужас, но я думаю мы подготовлены. да и все что там происходит, все из за верхов. блин, как жалко людей. есть и просто мальчишки срочники... просто не в том месте и в не то время.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка тогда мне кажется 100 пудов двойня )))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туда бы тех кто стоит за этим всем((((
И оч жалко наших погибших ребят(((( Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Ниче) поможем чем сможем)))) А ты что-ниб даешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, дай бог все будет спокойно у нас!!! Хочется стабильности и мира! Сто пудов Америка за всем этим стоит! На нас-то может и не попрут, хотя кто их знает, но провоцировать "Евромайдан" у нас будут 100%!!! Все Путин им не нравится, а кто лучше Путина? Кого ставить? Ужас...
Мы без титьки никуда, пока не собираюсь ГВ закруглять, Левик все еще с нами спит, у нас даже кроватки для него нет;-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В открытии своего надо быть готовому к тому !! Что пол года-год (по ситуации ) быть в минусе! А возможно и остаться голой Ж! Я к тому что надо иметь не тока то! Что вкладывать, но и то, что будет прикрывать голый зад) А бумаг.... Скока надо бумаг.... Я к тому, что тебе надо оч хорошо этот вопрос шуршать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ничего не даю. посмотрю завтра как будет...
девочки, мы выиграли Олимпиаду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я на др сегодня была))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, про подруг ты оч точно подметила. Я для настоящей поддруги последнюю б рубашку отдала. Но не бегать же мне с табличкой "Ищу подругу"
![]() Про Майдан. Все это ужасно. Кучка недоделанных идиотов. Да, возможно, они боряться за свою страну ( ну та часть, которая из наивного народа). Но отбитые Бендеровцы- это чистые фашисты. В Киеве в центре стены свастикой изрисованы. Это ж уроды чистой воды. На днях там белорусский микроавтобус с туристами расстреляли, водитель ранен. Перепутали с милицейским. Ну вот недоразвитые создания. Я оч злюсь, потому что столько людей погибли, а ведь это чьи- то дети.... На счет того, что Тимошенко станет там президентом- вообще не удивлюсь. Маразм крепчает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш,а я склоняюсь к тому что у подружки твоей один малыш в пузике! Ведь этот гормон удваивается каждые 2 дня, вот он как раз и четко удвоился
![]() Добавлено через 2 минуты Я стараюсь не смотреть на эту гражданскую войну на Украине ![]() ![]() |
![]() |