![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, ооооо, какие люди! Какой чудесный Славик))))))
тьфу-тьфу на вас, на такого гадкого пупса))))) Когда за вторым? Slim, ты помнишь, что у нас по плану февральские киндеры?)) tapa4ka, так всё же идёшь 29го к гине? Lioness, то есть проверишься у Г - и в бой? или всё равно не прекращаете попыток? Romantique, я что-то не поняла! Ты ник сменила? Картинки сменила? Линейки сменила? А где новые эмоции? Новый взгляд на жизнь? Крис, выше нос! У тебя есть сын, жильё, работа, любимый мужчина! Вы здоровы. Всё остальное приложится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс меня боли беспокоили в середине цикла прошлого и М очень скудно прошли..никогда так не было-все узнаю расспрошу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, привет, давно тебя не было.... прости, прости.... все нос выше и вперед к целям пойду....
Натали, а какие дозировки точно? может я тоже попью и почему их тебе назначали, просто для профилактики? а то наша г.уезжает на учебу. и она слабовата все же |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, аааа, точно! Сегодня вот-вот должны эти талоны выкинуть в доступ!
Romantique, Крис - уныние - смертный грех) Давай греши там, но по делу)) Давно не было: работа..уезжала.. Да и..не знаю, что писать толком) Работаем, середина цикла, ждать ещё чёртову кучу дней) Зато прямо по курсу выходные: опять поедем куда-нибудь рыбачить)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кальций и калий назначила, т.к. у меня периодически ноги сводит. Но это старая болячка так скажем) Я раньше профессионально бегала и это что-то проф болячки) раз в пол года всплывает А остальное для поддержания организма после такой долгой зимы и сказала, что вообще перед Б надо селен фольку и группы В принимать Добавлено через 1 минуту Рыбаааалкааа! ![]() Красота)) Мне рыбалка через неделю только светит) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Кальция 500-800 мг в день Калия 200-300 мг в день |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И мы работаем. Завтра результаты анализов будут.
У меня сегодня ЯБ и живот тянет.....я позднюю овулю ждала как всегда.... пойду 18 на узи к врачу. Точнее поеду. Вот и посмотрим) |
![]() |