![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я представляю газон качельку беседку как эдик бегает по травке мне хочется хотя бы дачу. когда я представляю сколько надо сил на это моя хотелка угасает.
но вот сравнять грядки у свекры и выбросить хлам из домика у меня голубая мечта |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если нет квартиры то тогда уж дом строить у меня дом голубая мечта вот если купим когда нить квартиру то потом ее продать и дом построить ну посмотрим мож как то и получится дом построить моя мама тоже дом хочет мож уговорю ее продать квартиру в мск Добавлено через 2 минуты мне знакомая счас работу предложила 40 зп белая но там столько головняка я отказалась надо во первых счас уже а во вторых там надо большое тц контролировать арендодатели, подрядчики я как то не готова сразу после 9 лет декрета сразу на такую должность да я и не смогу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют....эх ты....трусиха. так и будешь боятся и мечтать.
знаешь почему у кого-то есть всё, а другие только мечтают? потому что одни не боятся, даже если не могут, но они уверены что могут и у них получается. а другие могут, но боятся и поэтому ничего не получается. прости, но ты зря отказалась. амиран мог бы с алинкой сидеть. а тебе работа нужна постоянная. тем более должность хорошая. зря ты Добавлено через 53 секунды если согласилась бы самое страшное тебя бы уволили и ты снова стала бы как щас безработной. шанса ты себе не дала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан там ток собеседование а не прямо 100 процентов берут меня
знакомая сказала они уже кучу народу просмотрели и все не то нЕ думаю что я ТО мне надо с чего то попроще начать я просто реально оцениваю свои силы и с людьми работать тем более с арендодателями...там надо быть жестким и требовательным а я не такая.... я знаю себя зачем я пойду и буду время тратить амиран не будет сидеть с девченками ему тоже работать надо Добавлено через 2 минуты и ты права я не из тех кто не боятся если не могут я из тех кто боятся если не ммогут мне лучше не боятся но мочь просто мы разные Оксан ![]() Добавлено через 1 минуту да я на собеседовании у них сто пясят раз покраснею.....разве такого человека ты взяла б работать с подрячиками и арендаторами с которых аренду трясти надо говорю ж мне проще что то надо надо уверенность в себе наработать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не. это я только недавно поняла, что не надо ничего боятся. просто представить что самое страшное может быть и всё. сразу страх весь как рукой снимает. ну правда. вот что может случиться? могут не взять на работу. а если взяли, то уволить. а ты вроде как и так безработная. т.е. по сути тебе терять то нечего.
ну и думать, что это ИМ надо чтобы ты у них работала. тогда не расстроишься из-за отказа Добавлено через 3 минуты ну и еще....добиться чего-то от людей лаской спокойно без грозности лишней эффективней бывает порой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне надо переломить себя я еще слишкомм неуверена в себе после стольких лет сидения дома я с людьми то толком даже разговаривать разучилась слова иногда забываю самые простые при разговоре ![]() мне надо влиться, повариться побурлиться в этом и только потом уже начинать проламывать себе дорогу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
фууууууууууххххх
а я прибралась только сил нет чета охото вытянуть ноги и посидеть в тишине но надо идти к бабушке она там чет поляну кроет ну часа через три пойдем отдышаться надо маленько гулять все равно холодно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну видимо да
в честь праздника ну мы вообще хотели к ней прийти чтоб салют с балкона глянуть у меня тут окна во двор выходят не видно ничего вот думали мож от бабушки будет видно канешн если алинка не уснет раньше салют то в 23 нуль нуль |
![]() |
![]() |