![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а мне кажется я мама раздолбайка
комаровского я не то что не люблю я прост знаю что он скажет то что я итак поняла своей интуицией уже сама здоровья всем и много лучей добра Наташ я знаю про аналоги но э-фурил проще ребенку дать он же типа банановый ну пил его... ой у моего такой жуткий рото вирус был причем с агушки в 9 мес я думала чоканусь в больнице лежали как тяжелая такая форма была Добавлено через 2 минуты да про котят и молоко это да у нас все время окна открыты но если Тарас в комнате спит я захожу он воздух ноздрями втянет проснеться и давай орать тк чует запах молока |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я комаровского не люблю, не за то, что он такой сякой врач, а просто неприятный человек. Чистый пиар. Я счас уже не вспомню, но пара-тройка советов мне не понравилась. А так как человек выдает себя за гуру, то как-то нимб померк
Добавлено через 38 секунд сЫч, пипир - бугага)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меря мама шутит типа он проверяет
во сне принесла мать молоко или нет и ваще типа чтоб молоком не пахло покормила иди сиськи помой и от ребенка отойди... Добавлено через 2 минуты нуотчасти дая тоже наверное поэтому неприятность испытываю тк все с таким видом несется как манна небесная думаю что каждая мать своего конкретного ребенка лучше знает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажем так, 16 лет назад, особой информации о воспитании, болезней детей - небыло. Были дежурные книги, по которым нас наши родители воспитывали. И все. Опыт получали сами. Основное, что надо усвоить, когда становишься мамой, что теперь ты - человек оркестр: и психолог, и доктор, и педагог, и няня, и мама, и папа, и кулинар, и строитель, и аниматор - все в одном лице.
Добавлено через 1 минуту С другой стороны - просто он весь опыт объединил и выдает его дозировано. Со своими коментами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я фанатка его,он всегда защищает интересы семьи в целом а не только ребенка как многие делают,мне он оч помог организовать быт и ребенка и в итоге довольна тем что происходит дома,ребенок растет самостоятельно может себя развлекать,ночами мы спим,сегодня вот 7 часов спал.закаляемся,валяется на полу и не боимся сквозняков и скажу честно из украинского окружения у меня единственной радость материнства,в остальном все с ног сбиваются с детьми и с бабушками дедушками и все арвно одни проблемы)))даже моя мама смирилась и гвоорит не думала что с маленьким ребенком можно отдыхать и вообще жить в удовольствие)))просо мне кажется комаровского многие не любят потмоу что свои представления и потмоу что он хохол,в плане его говора,интонаций,но у нас там так гвоорят,абсолютно все,что кажется тчо навязывают мнение,а он в отличии от других просто говорит каждый раз что прежде всего смотрите на СВОИ ощущение и на ощущения ребенка))
|
![]() |