|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой девочки я у нас в Петрозаводске 1 раз скорую врача вызывала-себе-когда пол дня на работе проболела,уже беременная.и так поплохело что отпросилась и из дома вызвала врача-дак вот та же история-нахамили по телефону и с трудом соласились прислать....мол говорят где вы были до 12-ти дня???когда мы по участкам врачей отправляем, а щас типо уже четвертый час-у нас только по срочному скорые ездят..с инфарктами и тд....
Вот я злая была,думаю еп их мать(простите)я в положении,мне херово,до полеклиники еще дойти надо..а если по пути сознание потеряю...сволочи одним словом.А вот уже сама тетяя врач приехала нормальная. Девочки как лень преодалеть..мне бы тут еще кое что погладить да в пакеты в РД доложить...а я вваляюсь как тюлень....смотрю мелодраммы и сопли пускаю...уже вторая подряд и я реву когда в конце все счастливы ...капеееееец! ![]() Девочки скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Юля у меня также руки и лицо отекать сразу начинают , а хочется не могу я себе отказывать
![]() , У нас и скорая приезжает по первому вызову и педиатры на дом ходят такого нет придите завтра у вас температура 37 тем более ребёнокДобавлено через 1 минуту Оля у меня тоже лень не могу себя заставить догладить пелёнки и собрать сумку для роддома. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет!
Неделек с недельками! ![]() А я проснулась сама с горлом прямо алого цвета( Слюну даже проглотить не могу( капец((((( Alena25, я вчера 2 пиццы испекла и тоже лопала от души) ещё Пепси очень хочется. Знаю как вредно, но прям душа просит. Хотя я до беременности не фанатка таких напитков была. Люб, у нас та же песня с врачами. Я племяннице когда вызываю, всегда вру, что температура 38-39. Когда врач приходит, говорю что сбила. И даже совесть не мучает. Иначе никак Добавлено через 2 минуты У кого детки болеют-скорейшего выздоровления! Тут взрослый и места себе найти не можешь, а деточек очень жалко( |
|
|
|
|
Мама-чайник
lampo, это все влияние беременности.Я до беременности к пиву ровно относилась.Если уж на мероприятии каком выпивала то вино,либо что покрепче.А щас просто не могу аж поколачивает как пива хочется...аж от запаха пива свеже открытого слюни текут....ужас просто!
Что то все пиццами раздразнили.Вы тут.да сестра тут фотки своих пицц присылала.А я слюной исхожусь!Я то к этой злощастной плите которую так до конца отмыть не смогла...даже подходить не хочу=( Кто-нить знает в микроволновке че нить интересное испечь можно??я только екс как то давно пекла=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока дождались врача, доча уже ржет и все хорошо, но горло красное((( Назначили таблетки, к тому, что я ей уже начала давать, а моя краля отказалась таблетки пить, проглотить не может... 500ре будут лежать до лучших времен, может мужу скормлю потом.
А сегодняшний ответ регистратора это еще что. В 2012 к нам врач вообще только на следующий день пришла после моего повторного звонка в поликлинику, я тогда на них жалобу писала... Добавлено через 2 минуты Мне вот всякой гадости хотелось до середины, а сейчас только мяса, соленой семги и икры хочу.... Лин, лизобакт и гриппферон нам можно. Ну и полоскать горло |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
В общем все я злая призлая.Устала я!!Устала быть пузатым немощным существом.Пусть в меня кинут камень,что я так говорю!.Но сил нет просто никаких.Пошла я пргуляться на улочку.пришла вся уставшая и злая,как будто не тащилась как тюлень еле еле(а так и было) а как будто бегала марафон.А ведь убраться надо дома еще по плану- хочется лечь и плакать,потому что сил нет никаких.А еще говорят что мелкая много пинается,потому что кислороду ей мало.Да блин а почему она тогда пинается и растягивает меня и на улице тоже и после прогулки.Или там не кислород?!....Яу же устала,ничего не понимаю.Сижу серая как тень..нет ни настроения нихера...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Полинка активная проста у тебя всего ей там хватает , и ты просто уже устала потерпи у тебя уже идёт 38 нед так что скоро родишь свою кроху и начнутся другие заботы
и ты злишься а она всё чувствует и переживает так что побольше положительных имоцийДобавлено через 1 минуту Инна как ты там что врач тебе сказала ? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
MamaPomidorki, смотрела свадьбу
Очень классно! Вот есть что-то такое волшебное в свадебных видео!!!) Все такие искренние, настоящие!))) Добавлено через 1 минуту Olga Yusupova, ну ты чего?) Нужно успокоиться и потерпеть) Совсем ведь чуточку осталось! Я сама психушку по поводу и без. Но потом себя ругаю за это, малек же всё чувствует! |